ID работы: 9660701

Злодейка из другой реальности

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Jullen бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубое небо. Сверкающие звезды. Я одна в целом мире.

***

Это был выходной день у Ниндзяго сити. Я гулял по городу, собираясь немного отдохнуть дома. Было шумно. Я шел, не замечая людей, думая о своём. Вдруг послышался плачь. В маленьком, тёмном переулке сидела девушка лет 16. Её белые, как снег, волосы были распущены и доставали до бедер. На глазах были потекшие тени. Длинные чёрные ресницы. Девушка плакала. Плакала горькими, крупными слезами так, как может плакать человек с большим горем. Я спросил, что случилось. Она посмотрела на меня. Её голубые, полные солёных слёз глаза, смотрели на меня с чувством вины…

***

Я посмотрела на него… Высокий, красивый… Так похож… Неужели это он?! — Ллойд?! — чуть не вскрикнула я. — Откуда вы меня знаете? — с удивлением спросил он. — Неужели ты меня не помнишь? Прости меня! — ещё больше начала рыдать я. — Извините, Вы наверное меня с кем-то перепутали… Если б я встретил Вас раньше, то наверное запомнил бы, — замялся парень. — Но… Извините, наверное я Вас спутала с одним парнем… Я просто не могу так больше… — Бывает. Почему вы плачете? Что-то случилось? — Н-нет, все у-уже в порядке, — немного заикаясь, ответила. — Харуми, — не забыла представиться я, слегка наклонившись. Всё-таки воспитание даёт о себе знать! — Наверное, нет смысла называть своё имя, но… Хм, меня зовут Ллойд Монтгомери Гармадон, знаю что Вы думаете, но я не такой как отец, — сразу решил сказал парень скороговоркой, что бы я не думала лишнего. — Я Вам верю. — Вот и славно. Если ничего не случилось, я могу идти? — терпеливо спросил он. — Да, конечно. Извините, что потревожила. — Это моя работа. До свидания. — До свидания.

***

"Что это было?! Почему он меня не помнит? Неужели все настолько изменилось? Как такое может быть? Сколько… Сколько прошло времени? Где я вообще?!" — думала я, идя по улице. — Блин, надо украсть нормальную одежду. Все смотрят на меня, как на бешеную. Хотя, с моим видом, наверное так и есть, — пробормотала себе под нос, шагая по проспекту. — Ага, вот и одежда подъехала, — обрадовалась я, схватив первую попавшуюся шмотку с прилавка рядом. Забежав в переулок, быстро начала примерять находку: традиционное кимоно салатового цвета, с золотыми узорами и небольшой юбкой. Также я подхватила небольшую шляпу. — Ну, хоть что-то… — сказала я, осматривая себя со всех сторон, — теперь можно и пройтись. Это был довольно великий город, с множеством высоток и телевизионных антенн. На людных улицах ощущался запах кофе и свежезаваренного чая. Аромат исходил от одной из чайных, находившиеся на другой стороне улицы. Зайду-ка, перекушу что-нибудь… К счастью, в кармане прошлого кимоно было немного денег. На дверях висели звоночки, которые поприветствовали меня у входа. Хотелось улыбнуться, впервые за день. Это было довольно большое помещение, с запахами различных трав и цветов. Почти сразу, как я села за небольшой столик у окна, ко мне подошёл старичок. Я еле удержалась, чтобы не вскрикнуть: "Такой старый! Мастер Ву?!" — ну, а что вы хотели? Я запомнила его маленьким ребёнком с большими сверкающими глазами. — Какой Вам чай? С имбирем, корицей? — с усмешкой спросил он. — С имбирем, пожалуйста. — Одну минуту. "Какой услужливый… И вежливый, с улыбкой", — думала я, наблюдая за его действиями за прилавком. Вскоре он вернулся ко мне, держа в руках две чашки чая. С имбирем! Но почему две? — Держите, мисс. Я мастер Ву, хозяин этого заведения. — Харуми… Просто Харуми, — как надо представилась я, следя за его лицом. — Рад познакомится, Харуми. — Я тоже, — вела себя я сдержанно, не желая разговаривать. — Итак, Харуми, что тебя гнетет? — задал он вопрос. "Да… Да как… Он что, потомок Ванги?!" — По тебе видно. Рассказывай, я с удовольствием выслушаю, — не отставал он. Как будто мысли читает. Наверное, мне нужно было кому-то высказаться. И я рассказала. Все. Не стала говорить, что сделала его брата злодеем, уничтожила город, почти убила ниндзя и так далее, и так далее. Нет. — Я… Из-за меня чуть не погиб тот, кого я… Люблю. Его друзья. Единственные люди, которые меня ценили, которым нужна была настоящая я… Я их предала… И для чего?! Эх… Я… Из-за меня столько людей погибло… Города, деревни рушатся… Я не с этого мира… Из-за меня… Ради мести… Бессмысленной мести… Я мстила тем, кто был не виновен… Даже эту одежду украла! Я не заслуживаю такого хорошо отношения ко мне, — сказала я, посмотрев ему в глаза. Он молча слушал — Простите меня… Простите… — Не плачь. Это в прошлом. Ты напишешь новое будущие. Насколько ты виновна — решать не мне. Ты ещё имеешь шанс исправиться. Выпей чаю, успокойся, все хорошенько обдумай, — успокаивающе сказал он, подсовывая мне под нос кружку чая — Пей. — Спасибо Вам, — сказала я, сделав хороший глоток. POV Сенсей Ву М-да. Ну и дела… Она с другого мира, где и натворила все это. Похоже, она и правда сожалеет о содеянном. Возможно, я рискую, но чувствую, она не обычная, я просто должен ей помочь. Каких же людей заносит в мою чайную! Конец POV Сенсей Ву Я выпила чай. Должна признать, довольно вкусный. — Итак, Харуми… — начал он, — я могу и хочу тебе помочь. Помочь исправиться и вернуться в свой мир. Ты доверишься мне? В нем было что-то такое, что заставляло ему поверить. К тому же это мастер Ву. Разве он соврет, разве захочет сделать мне плохо? Поэтому я сразу ответила:  — Да, конечно. — Вот и хорошо, — в своей манере говорить, он напомнил мне Ллойда, из-за чего к горлу опять подкатился комок, — пройдемте со мной. Он подхватил меня под бок, и быстро потащил за прилавок. Странно, я только сейчас заметила, что здесь никого нет. Внутри здания запах чая был ещё сильнее. Здесь хранились различные сорта: чёрный, зелёный… Везде этот зелёный. Вот что такое совесть, она съедает человека из внутри, заставляя задуматься над своими поступками. Но мы быстро прошли эту комнату, и я не успела ничего толком рассмотреть. — Еще насмотришься, уверяю, — с улыбкой сказал он, — успеет надоесть. Я лишь молча кивнула. И не заметила как мы уже оказались на улице.

***

Вскоре, мы пришли к ещё одному очень большому гаражу. Сенсей открыл большие кованые, железные двери, которые вели вглубь здания. Оттуда послышались голоса. — Ученики, познакомьтесь, это Харуми. Она станет новым, салатовым ниндзя. Я офигела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.