ID работы: 9660701

Злодейка из другой реальности

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Jullen бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Вот так помог! Сенсей привёл меня к очень большому, по всей видимости, гаражу. Там стояли различные приспособления как танк или... че, дракон? Хе-хе, все в стиле ниндзя. Кстати, о них. Осмотревшись по сторонам, я увидела почти всю их шайку, только Пиксель не хватало. Коул стоял с открытым ртом, рассматривая меня, Ния, выгнув бровь, следила за всем, а Джей, стоявший рядом, чуть не потерял свой шарфик от удивления. Ллойд же оценивающим взглядом смотрел на меня. Кай лежал и слушал музыку в наушниках и, пока Зейн их с него не стянул, вообще не обратил никакого внимания. POV Ния Арх, ещё её нам не хватало. Парни, смотрят на неё, как на страуса белобрысого в зоопарке! Салатовый ниндзя? Пфф. Хм, неужели я ревную? Ещё увидим кто кого! Конец POV Ния — Ниндзя? Сенсей, Вы уверены в этом? – не удержавшись, всё-таки спросил зеленка. — Да, полностью. Теперь она будет частью вашей команды. — Но кто вообще, эта, как её, Харуми? Что если она шпионка Гармадона? – не воздержалась от подозрений Ния (да она просто ревнует). Тут меня передернуло. Этот монстр, "Император" Гармадон, тоже здесь? В том смысле, его не победили? Хм, значит это точно другой мир. Не знаю почему я так решила, но... учитывая недавние события в Ниндзяго, вряд ли город бы так быстро отстроили. Я считала ниндзя мёртвыми.... А они живы. И я тоже. Какая ирония, или как она называется... В дворцовой библиотеки были книги о других мирах. Может, и об этом? Думай, Молчаливая, думай! — Я полностью ей доверяю. Кхм-кхм, мне пора, познакомьтесь пока, – сенсей быстренько убежал. Что, испугался? — ... – какая я многословная! — Итак, Харуми. Я Ллойд, зелёный и самый главный ниндзя, – начал он.

***

Эта девушка... Думаю, стоит претвориться, что мы не знакомы. Мне не нужны лишние проблемы. Неужели наша встреча с утра была не зря? Совпадение? Или судьба? Это так странно... У неё такие красивые глаза... Ллойд, о чем ты думаешь ?

***

...это моя команда, Коул, Джей, Зейн, Кай и Ния, – говоря это, он показывал на каждого. — Как вы уже успели догадаться, Харуми, салатовый ниндзя – гордо ответила я. Начинать разговор никто не спешил. — Кхм, мне уже пора, – решил пойти Джей, – обращайся если что. Ния, ты со мной? — Конечно. Они пошли. Проходя мимо меня, Ния сказала: – Послушай. Он мой — парень. А это мои друзья. Мне все равно какой ты ниндзя. Ты мне не нравишься. Учти это. — Отвянь, мне нет разницы, – осадила её я. Коул пошёл в соседнюю комнату с Каем (интересно, что они там делают?), Зейн подключился к компьютеру и, можно сказать, упал в состояние комы. Мы с Ллойдом остались одни. — Я думаю, нам нужно забыть о том, что было с утра, – прохладно сказал он. — Согласна, – я подошла ближе. — Извини за Нию. Она ревнует. — Мне.. Салатово, — ухмыльнулась я. — Салатовому ниндзя салатово. Хм, неужели это твоя сила? – усмехнулся он. Я нахмурилась. — А у тебя она какая? – и уже готовилась услышать слово " энергия" , но.. — Зелень. Зелёный цвет, – немного грустненько ответил он. Я смеялась, не останавливаясь. — Зелень? Ты серьёзно?! — Да! Тебя не устраивает?! – разозлился Ллойд. Я подошла ещё ближе. Наши глаза были так близко... — Насколько я знаю, ты Мастер Энергии, сильнее всех мастеров стихий. Неужели эту чушь тебе Ву наплел? Скажу смело — это ложь, – заявила я. — Почему я должен тебе верить? — Потому что... Потому что я — не обычная девушка, – в этот момент я наклонилась и слегка поцеловала его. Не сдержалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.