ID работы: 9660701

Злодейка из другой реальности

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Jullen бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Как не вежливо врываться к девушке в... — я посмотрела на часы, которые висели на стене. — Половина 11! А если бы я уже спала или ещё хуже — была не одета? Арх… — вздохнула я, посмотрев на Ллойда, — Что именно тебе интересно? — Откуда ты узнала о моей силе? — Только о ней и думаешь? Или хочешь победить отца? — Я хочу узнать правду. — Хмм, правду? Люблю её. Ладно, слушай. Но не перебивай, иначе говорить не буду! — Буду нем как рыба. — Охотно верю. Сразу отвечаю на твой вопрос — я просто из другой реальности. — Знаешь, мне легче от этого не стало. — Слушай дальше. Да, такое возможно, и Ву об этом знает. А твоя сила. Энергия, — слегка улыбнулась я, — самая могущественная из всех! Не считая созидания и разрушения, конечно. — Созидание и разрушение? — Об этом тебе знать ещё рано. — Ясно. Но почему Ву тогда мне врал? — Может он и сам не знал. Или не хотел, что бы кто-то об этом узнал. — А остальные? Ты, в конце-концов? — С остальными все также. А я это уже совсем другое дело. Об этом тебе, опять же, знать рано. Не уснёшь. — Ну я же не маленький. — По тебе так не скажешь. Это все? —  А как ты здесь оказалась? — Понятия не имею! — Со стороны это выглядит странно. Девушка, не понятно кто и откуда, утверждает такие вещи. Ты сума случайно не сошла? — Кажется, нет, но точно не знаю. Нужно будет обязательно проверить! — Хах. — Ладно, если это все… Убирайся! — Что? — Что услышал, я между прочем, спать хочу! Тебя уже мать заждалась! Вообще-то о таких вещах говорить не желательно,– я выставила его за дверь. — До завтра! Правды понемногу. — П-пока. POVЛлойд «Эм, ясно... Что это было? Она хочет спать? Это понятно. Девушка с характером. Люблю таких. Стоп, что я несу? Нужно скорее возвращаться, пока мама ничего не заметила. Все, что хотел я узнал». Конец POVЛлойд «Ох, на этот раз обошлось... Завтра он опять будет меня допрашивать?» — подумала я, доходя до кровати. — Будет тяжёлый день, я это чувствую...

***

Утро. Всеобщий переполох. Гармадон напал на город примерно в 8 утра. Да что ж ему не спится? Ниндзя занимали свои машины, Зейн пытался подключиться к танку. Я же могла положиться только на себя и свою выдержку. На этот раз Тёмный Лорд был серьёзно намерен атаковать город, кажется, он привёл всю свою армию. Надеюсь, открыто вступать в бой с ним не придётся. Уж больно он был монстром в моем мире... Какой он здесь? Сенсей Ву давал последние советы и просил не рисковать. Как будто кто-то его послушается. Я держалась в сторонке от остальных и пыталась собраться с силами. Но медлить нельзя. Пора бежать. Надеюсь, хотя бы теперь Ния поменяет свое отношение ко мне. Пусть мы и были врагами, но все равно не приятно слышать шипение в свою сторону. Наконец-то, все готово. Если бы ниндзя в моей реальности были такими медленными, то город НиндзяГо уже давно разбомбили! Поскольку робота я не имела, позволила Ллойду меня подвезти. Ну а что? Пейзаж довольно красивый. Зейн уже ехал по улицам города, гусеницы танка противно скрипели. Смазать их, что ли? Ну а Ния плыла по воде. Это ли не странно, что девушка внутри огромного робота, катающегося на водных лыжах, грациозно побеждает солдат в костюмах каких-то рыб и акул... Выглядит нормально, правда? Хотя, одно наличие нескольких роботов-громил у Мастера Ву выглядит совсем обычно. Где он их вообще достал? Ладно, забуду об этом, вернусь к бою, в который успели увязаться ниндзя. Джей поддерживал Ния с воздуха, а Кай с Коулом... Судя по всему или ссорились, или... Учились не известного какому мастерству глупой задницы имени Великого и жирного Пельменя. К счастью, Зейн, который подъехал к ним, быстро все уладил. Мы с Ллойдом направлялись к главному блюду — Гарми. То есть, Гармадону. Императору Гармадону. Кажется, зеленка нервничал. Вскоре, мы приземлились. Но никого звать не пришлось. Монтгомери-старший решил лично взойти к нам, оставив свою машину на Первого генерала. Выглядел он немного устрашающе. Совсем немного. — Как вы осмелились выйти против меня? Этот город все-равно будет моим, а вы будете молиться у моих ног! Я не стерпела и сразу на него накричала: — Как ты смеешь, самоуверенный индюк! Думаешь, пришел сюда и все? Мы будем молить о пощаде? Не дождешься! Я не люблю, когда мне не дают поспать! — А ты еще кто? — Да так, новенькая, Салатовый ниндзя. Хотя, в чем-то она права. 16 лет ты пытаешься завоевать этот город и что с того? Что-то изменилось? — устало произнес Зеленый ниндзя. — То Зеленый, то Салатовый... Не команда, а цвета радуги. Где только Ву вас берет? — здесь он пристально посмотрел на меня и, кажется, что-то понял и побледнел. Или мне так показалось, ведь, разве может человек с черной кожей побледнеть? По крайней мере, у него еще пары рук нет, а то вообще жуть была б... Мне ли не знать? — Давайте уже покончил с этим, — прервал меня раздумия Ллойд. — Согласен, – Гармадон подло сделал первый удар. Я старалась тоже присутствовать в столкновении, но поняла, что это бой сына и отца. Пусть насладятся с этим. О, уже вижу, как азартно они начинают сражаться друг с другом. Лучше помогу остальным. Оглянувшись, я заметила что у Нии проблемы, но похоже никто не может ей помочь. Или не хочет? Я должна ей помочь! Разогнавшись, побежала по людям. Точнее, по их головам. Нет, вы видели аниме-сериал, где девушка могла бежать по воде? Было чудесно, и то что делала я сейчас напоминало ее. Я отталкивалась от голов, выходящих из воды людей, и бежала дальше. Таким способом добралась до Нии. Она была в безвыходном положении — топливо в роботе скоро могло закончится на глубине 600м. Она плавать, надеюсь, умеет? Я начала торопливо расчищать проход для Нии. К счастью, мы смогли вовремя добраться к берегу... Меня даже поблагодарили. — Слышишь... Спасибо. Слегка улыбнувшись, я ответила: — Пожалуйста. Обращайся. Наши отношения улучшились. Намного. А лорд Гармадон, заметив, что проигрывает, отступил. Все закончилось хорошо. Пока что. Ничего интересного. Совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.