ID работы: 9660701

Злодейка из другой реальности

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Jullen бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я люблю одиночество... Или я убедил себя, что мне так лучше.

***

Я всегда был один. Кажется, даже мои друзья меня не понимают. Я... Всегда был сам. И буду. Ведь так лучше. Но рядом с этой девушкой становится легко.

***

Поцеловав меня, она сразу убежала. Куда? Наверное, в чайную. На следующий день она пришла опять. Мы притворились, что ничего не было. Должен признать, дралась Харуми отлично. Манекены разбивались вдребезги. Не хотел бы я быть её врагом. Больше мы не говорили. Ния продолжала ревновать. Ей не нравилось когда Руми и Джей оставались одни. Остальные довольно хорошо относились к ней.

***

Честно говоря, я думал над её словами о моей силе. Всегда хотел иметь другую... Неужели Ву мне солгал? Но зачем? Нужно спросить у него. Сейчас я иду по улице, возвращаясь домой. Пол 10 вечера. В нашей с мамой квартире горит свет. Она одна из немногих людей, которые верят в то, что я другой. Скрываясь под маской, я спасаю город от своего отца. Если бы он знал кто Зелёный ниндзя на самом деле, может, остановился бы наконец-то? Он ведь не пойдёт против единственного сына...

Но ему на меня наплевать.

Ну вот и я дома. — Ллойд, с тобой все в порядке? Ты выглядишь грустным... — сразу спросила мама. У матери рыжие волосы собраны в небольшой хвостик и карие глаза, на ней кимоно бирюзового цвета. Она всегда беспокоится обо мне. — Да, мам, не беспокойся за меня. Все хорошо. — Ну ладно. Может т... Но я уже поднялся в свою комнату. Закрыв дверь, лег на кровать в раздумьях. POV Ллойд Почему? Зачем? Столько вопросов... И нет ответов. Что ещё знает эта девушка? Вообще, что ей нужно? Откуда она? Если Ву верит ей, то я тоже должен верить. Но слова Харуми пошатнули веру в него. Сколько бы сейчас не было времени, я просто должен все узнать! Конец POV Ллойд Надев капюшон, я выскочил из окна. Через некоторое время бега по крышах, я добрался к ангару. Харуми жила в отдельной комнате, в гараже, поскольку ей некуда было идти, как объяснил дядя. — Руми! – ворвался я в её комнату. — Что? – девушка сидела на своей кровати и смотрела на меня с открытым ртом. — Рассказывай мне всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.