ID работы: 9660724

Долгожданная встреча и начало...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С милахой мы поболтали знатно. В здоровом теле здоровый дух! Именно с таким девизом моё бренное тело решило уснуть, не допечатав предложение. Проснувшись, я обнаружила у себя под щекой телефон. И судя по переписке Мурасакибара всё понял. Так как после 8 сообщения с содержанием хаотичных наборов букв, он пожелал мне спокойной ночи. До этой нелепицы с сообщениями мы договаривались о встрече на выходных. Договорились на субботу в 12:00. Как бы это для меня не звучало, но это было свиданием. Мурасакибара такой человек, с которым я однозначно захотела бы сходить на свидание. Учебная неделя прошла быстро. Клуб музыки принимал новых участников. Правда, пока только двое человек. На следующую неделю мы запланировали приукрасить кабинет, пойдём по магазинам и купим всё для нашего комфорта. Тренировки брата шли интенсивно, они готовились к матчам. Домой он возвращался поздно, и сразу шёл спать. Также помимо клуба музыки, я собиралась наконец свою комнату в квартире брата. С момента приезда в Японию дни проходили насыщенно и интересно. Поэтому времени на это не было. До места встречи с Мурасакибарой надо было ехать полчаса, поэтому, встав пораньше, я приготовила брату завтрак и оставила записку. Выйдя из дома, подул ветер. Волосы развивались по ветру, и тут мне прилетает соринка в глаз. Так как я была накрашена, пытаюсь не заплакать, иначе тушь потечёт. После нескольких минут промаргиваний, соринка всё-таки улетела из моего глаза. По главной улице района уверенной походкой шла девушка в джинсовой комбинезоне и белой футболке с надписью: «Чего стоим? Проходим, проходим…».Из-за ветра волосы постоянно попадали в рот. Решение это проблемы было найдено мгновенно. Резиночка. Дойдя до станции, я заметила не так много народа. Ну не так много народа для Японии- это значит час пик в другой стране. К приезду поезда я успела занять хорошее место для быстрого захода в вагон. О, нашла место. С собой я взяла на всякий случай две резинки. Решила заплести две французские косы. Пока заплетала, не заметила, что на следующей остановке мне уже выходить.Выйдя на нужной остановке, я вышла на озеленённую улицу. Деревья окружали меня просто повсюду. Выход из станция выходит на парк. Он был заполнен людьми. Взрослые, дети и подростки. Вон под деревом сидит семья и кормит грудного малыша из бутылочки. А неподалёку играют мальчишки в футбол. Дорожки были выложены жёлтыми кирпичиками, как будто иду по дорожке в Изумрудный город к волшебнику Оз. Все дорожки в этом парке вели к фонтану, у которого мы договорились встретиться.Подойдя к краю фонтана, я присела на него. Мурасакибара не наблюдалось на горизонте уже минут 10, поэтому я решила позвонить ему. Около фонтана раздаётся мелодия. -Ты где? — спрашиваю его. — Я? Жду тебя у фонтана. -Как? Я уже минут 10 мин сижу тут. Сказав это, решила пройтись вокруг фонтана. Мурасакибара нашёлся на противоположной стороне. Видимо, друг друга мы не замечали из-за струй фонтана, которые взмывали вверх. Мурасакибара меня не заметил, поэтому встаю на край фонтана и быстро подхожу, закрываю глаза ему. — Угадай кто? — прошептала я ему на ухо, случайно опалив своим дыханием. Он же узнав мой голос, взял меня за руки и повернулся. Мои руки легли ему на плечи, так как Мурасакибара был сам по себе высокий, то даже на той высоте, на которой я находилась, не хватала, чтоб мои руки были на уровне его плеч. Долго находиться в такой позе не пришлось. Мура легко подхватил меня и опустил на землю. Подняв свою голову, сразу же увидела его улыбку. — Привет. Куда пойдём? — спросил он. — В кинотеатр.Там как раз прикольный фильм показывают. По пути туда мы не обронили не слова, лишь молча переглядывались Поти дойдя до кинотеатра, мы увидели баскетбольную площадку. -А я не знала, что здесь баскетбольная площадка, -неожиданно сказала я, — а я знаю, чем мы займёмся… С этими словами схватила Мурасакибару за руку и потащила его «на прицепе». Площадка была свободна, хотя на ней имелось пару парней. Парни были потные, видимо, только недавно закончили играть. -Эй, парни! Привет, не могли бы вы одолжить нам мяч? — крикнула я. Первым обратил внимание парень в жёлтой майке и в чёрных шортах. Он поднял свою голову и упёрся взглядом в нас. Меня позабавила его реакция на Муру. Поднимая голову всё выше, его выражение лица менялось от раздражённого до удивлённого. — Да, берите, — сказал он.По его глазам было сразу видно, что он узнал в Муре игрока поколения Чудес. Два остальных парня наблюдали за нами. -Что мы собираемся делать? — спросил Мурасакибара меня. -Сыграем в баскетбол, конечно. Ты против меня, игра не заканчивается, пока кто-то из нас не наберёт 10 очков. Так ты согласен? Конечно, он согласился. Для равности наших возможностей парень, который согласился нам дать мяч, подкинул его. Ну, естественно, мяч быстрее поймал Мура, но и я не была так проста. Ведь я тренировалась вместе со своим братом. Баскетбол был моим увлечением, которым я занималась для сближения с моим братом.Только Мура хотел начать, так в его руках уже не нашлось мяча. Так как я была маленькой, то была проворной и быстрой. Что ж моя идея была заранее провальной.Он центровой, а я любитель, которая давно не тренировалась. Поэтому игра быстра закончилась. Как только я начала вести мяч, я споткнулась. Но не успела моё лицо соприкоснуться с землёй, как чья-то рука стала преградой для этого. Мурасакибара обхватил мою талию своей рукой и потом резко прижал к себе. Это сцена была более романтичней, если бы не было свидетелей. Однако от этого она не не становиться романтичной. - Спасибо,- лишь это я смогла выдавить из себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.