ID работы: 9660724

Долгожданная встреча и начало...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Смущение не прошло даже, тогда, когда он отпустил меня. Ещё более смущающем было то, что это видели другие люди. -Давай заново...- сказала я, а Мурасакибара лишь усмехнулся. Вторая попытка прошла успешнее. Лёгкое касание к мячу. И я уже веду мяч к корзине. Моё преимущество перед Мурой было в разнице в росте. Однако в битве один на один, оно не работало. Оставалось одно. Это хитрить. Резко приблизившись, к нему я присела, так словно я собиралась прыгнуть и забить трёхочковый. Милашка дёрнулся на мои движения, а я в свою очередь и впрямь подпрыгнула. Но только для того, чтобы сделать это… Поцеловав его быстро в щёку, я быстро обошла его и забила в кольцо. -Да! - крикнула я. И только сейчас заметила, что он не сдвинулся с места. Застыл смоляным столбом. Помахав, у него перед лицом, он сказал мне: — Это было нечестно, -и надул щёки. Ну прям как маленький ребёнок. - У нас с тобой неравные силы. Хотя у меня уже появилась сила, которая сравнится с твоей игрой, - сказала я, предвкушая продолжение этого поединка. Следующие 10 минут продолжились в таком же духе. Я играючи обходила его. То и дело целуя куда ни попади: щека, рука, шея. В конце я даже не много разошлась и укусила немного за ухо. Однако на этом и закончилось моё «оружие». За это время счёт был в мою сторону 6:4. Мура освоил моё «оружие». Но что взять с Поколения Чудес, они быстро учатся. Поэтому он использовал даже лучше меня. Например, когда он стоял сзади меня, а я в это время пыталась пробить защиту, Ацуши резко эротично подул мне в ухо и коснулся своими губами моего уха. И это был конец нашего матча… Он был предрешён изначально. Краем глаза взглянула на наших невольных зрителей, они выглядели смущёнными. Конечно, я тут такие игрища устроила… Некоторые подумали бы, как можно на первом же свидание так себя вести, однако я уже давно для себя решила, что этот парень мне нравится. Взяв в одну руку мяч, а другой-руку Муры, подошла к парням: -Простите, что вы увидели всё это, - сказала я. Всё-таки неприлично делать такое перед людьми. Но на мои слова парни только улыбнулись. После этого я потянула Муру на выход с площадки. Для себя решив, что в никакой кинотеатр я больше не хочу. Мура шёл за мной послушно, а я вела нас в единственное место, которое мне запомнилось из детства. Это была лавочка рядом с озером, посередине которого находился маленький островок. На этом островке росло большое красивое дерево. Для меня в детстве этот остров казался чем-то сказочным, отдельным королевством, миром, в котором время и пространство остановилось. «Идеально чистое озеро. Не то, что в Америке.» Япония в отличие от других стран очень ценит свою природу, поэтому экология у них на высоком уровне. Скамейка, которая мне так запомнилась, практически не изменилась, за исключением некоторой потрёпанности из-за прошедшего времени. Мурасакибара всё ещё держала меня за руку… Его большой палец поглаживал мою руку. «Его рука такая большая…»-подумалось мне, держа его руку, и погладила с такой же нежностью, как он меня. Его взгляд опустился на наши руки, потом сместился на мои губы. Его лицо приближалось к моему, будто в замедленной съёмке. Мои глаза закрываются…И вот его губы настигают мои. Это было лишь простое соприкосновение губ, вызвавшее бурю эмоций в моей душе. Но сказав такие слова, я вру сама себя. Это не просто соприкосновение губ. Это соприкосновение двух влюблённых душ. Придвинувшись поближе к нему, я потянулась и зарылась в его прекрасные длинные фиолетовые волосы. А он между тем углубил наш поцелуй. Наш поцелуй вскружил мне голову. Его руки касались моей спины, обжигая мен своим жаром. Вдруг Мура разрывает наш поцелуй, но только для того, чтобы поцеловать нежно в нос, а потом оставить на моих устах короткий поцелуй. Перед ним я растекаюсь лужицей, его нежность мне греет душу. Никогда не встречала таких парней. Его лоб прижимается ко мне, обнимаю его в порыве своей нежности. И вот я уже чувствую его. Нет, от него, конечно, не цветочками пахнет, мы ведь играли в баскетбол. - Надеюсь, ты также ответишь на моё предложение стать моей девушкой…- вдруг заговорил Мура. В ответ он услышал лишь мой искренний смех, и последующий за ним ещё один поцелуй. -Ага…-и с этими словами я снова потянулась за поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.