ID работы: 9660724

Долгожданная встреча и начало...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С того памятного дня прошло 2 месяца, а я всё никак не привыкну к тому, что этот милашка теперь мой. Музыкальный клуб никто так и не хотел вступать. А на горизонте маячил Осенний фестиваль. И каждый клуб должен был что-то приготовить. Я не придумала ничего нового, кроме того, как сделать концерт. На час максимум, так на большее время мне не выделят сцену. Однако я не смогу одна выступать столько времени, поэтому позову пару знакомых. А точнее Кудо Юркио и Ито Макото. С первой я познакомилась года 3 назад когда я сидела на форуме, где обсуждали различные произведения музыки. Сначала мы не поладили, так как вступили в спор о какая из аранжировок лучше подходит той или иной песне. Наши музыкальные вкусы с ней не совпадали, она любит драйвовую музыку. У меня же напротив были спокойные вкусы. Хотя чего греха таить, но были моменты, когда мои вкусы совпадали с Кудо. Впоследствии эти споры перерастали в обычные беседы, и нам удалось немного подружиться. Именно так я познакомилась DJ Luna(такой псевдоним взяла Кудо для своей музыкальной деятельности). Однако наши баталии до сих пор продолжаются. С Ито же познакомилась относительно недавно, когда начала поиски настройщика для рояля (спасибо опять форуму, Ито периодически появляется). Он является студентом Токийского университета искусств, а там он в свою очередь ещё был ассистентом учителя игры на рояле. В его университете стоял такой же рояль, поэтому контакты настройщика имелись. А сам Ито был не только был прекрасным пианистом, но и входил в группу, которая исполняла песни акапельно. А сама я исполню пару каверов. Кстати мой прекрасный рояль всё таки настроили, так что всё свободное время теперь торчу за ним. Кстати Тайга тоже не отлынивал от подготовки. Он разучивал бодрую песню в стиле инди. И так настал момент подачи заявок студенческому совету. Заявок на сцену оказалось много, поэтому было принято решение начать отбор и провести с каждым желающим клубом собеседование. В каждом классе кипела жизнь. Кто-то выносил доски, кто-то отчитывал одноклассников за неучастие в процессе, а кто-то шёл отвоёвывать у студ. совета лучшие места для проведения собственных мероприятий. - Клуб айкидо поставим на 12:00, кюдо- на 11:00, баскетбольный клуб на 10, опустим клуб.... Президент орлом стоял над секретарём, который срочно поправлял расписание.Моё пришествие не осталось без внимания. Подготовка к Осеннему фестивалю отнимала много сил не только у клубов,но и у студ. совета.Организация, размещение, печать флаеров.... -Здравствуйте,Кагами. Мы слушаем вас. -Здравствуйте.Предлагаю поставить выступление моего клуба на 17:00. Музыкальное выступление отличный конец для фестиваля. Будут исполнено несколько каверов, также выступление акапельной группы и небольшая дискотека. -Разрешено. Следующий! -Ес Осталось всё отрепетировать и подобрать костюм для выступления. Тилиньк. Пришло новое сообщение. Ацуши написал, что приедет посмотреть на моё выступление и принесёт вкусняшек. Это вызвало ещё больше у меня радости. Костюм на выступление всегда являлся для меня проблемой. "Что мне надеть такого?Платье не подходит. Просто брючный костюм слишком просто.Его можно изменить. Надо обратиться к клубу рукоделия". Пока шла туда, ко мне в голову пришла идея переделать мой пиджак. Отрезать среднюю часть пиджака и соединить верх и низ с помощью вязания. Узор не приходил в голову. Но в клубе я уверена что-нибудь придумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.