ID работы: 9660780

Мой смысл пошлой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
486
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 237 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Пока ребятня вместе со стариком и одноглазым добиралась до страны волн, на них напали двое мечников тумана, но их быстро одолел Какаши, которые все кроме Наруто думали что погиб. Доходя до речки, через которую их должны были переправить, все услышали свист.       -Ложись,- крикнул Какаши и лёг на пол, захватив с собой мостостроителя. Но Наруто не послушавшись приказа стоял на месте(пора уже показывать способности;) и Хатаке думал что сейчас ему отрубят голову, но не тут то было. О место куда ударил меч, были маленькие песчинки соли, которые закрыли место в шее. От удара послышался сильный звон, после чего меч упал.       -Что это было?-спросил появившийся забинтованный мечник. Все смотрели то на него, то на Наруто, непонимающе кого все таки стоит боятся. Пока все думали, Наруто начал действовать.       -Стихия соли: стрела,- чуть пафосно сказал блондин и в мечника полетела большая стрела. Но благо он успел увернутся, ведь дерево что было зади него, вырвало с корнями и унесло на 5 метров назад пока оно не ударилось о другое дерево.       -Кто ты такой?-со страхом спрашивал мечник.       -Смерть, кто же ещё, Стихия соли: прикосновение бога,- и вокруг руки Наруто образовалась соль. Замахнувшись для удара, который должен был попасть, но не попал, потому-что удар прошёлся о глыбу из льда, которая в момент обратилась в соль и рассыпалась.       -А я то думал враг ли это,-улыбаясь говорил блондин и стоя от врагов на 20 метрах ударил в воздух, где тут же открылся портал, и удар прошёлся по вмешавшемся парнем в живот.       -Да кто ты такой, черт тебя дери,- со страхом проговаривал мечник, но все же взяв себя в руки, взял меч и побежал на парня.       -Томогороши но Хайкотсу,- и пепельным костя появившимся из рук дотронулся до мечника, что тот обратился в пепел,-ой, и даже не узнал его имя.-Но вспомнив ещё о кое ком, повернулся к нему и увидел капающие слезы из под маски.-Не переживай,- также дотронулся он костями и парень исчез, будто его и не было,-ты не почувствуешь боли.       Команда номер 7 и старик, смотрели с ужасом на парня, который ничего не почувствовал убив люде. Наруто подойдя к оружию мечника, с помощью техники рассыпал его на соль.       -Ну что, идемте?-без эмоций спросил блондин. И все молча дошли до дома Тадзуны. 7 дней ничего не происходило и вот появился Гато на мосту, с бандой разбойников. Наруто захотел испытать свою технику и зайдя в портал и появившись посреди группировки, сказал:       -Стихия соли: вакуум,- и спрятавшись в твёрдой соли, весь воздух вокруг купола стал соленым и бандиты, также как и Гато стали задыхаться и падать замертво. Когда все кончилось, абсолютно все смотрели на Наруто с ужасом в глазах, а тому даже нравилось это. Пройдя весь путь обратно в Коноху, полностью в тишине, им возле врат Конохи встретилось нечто не обычное. И у Наруто полились слезы, и он начал медленно подходить к существу. На что та стала ползти к нему и облив его тело своей субстанцией, взяла его под контроль, и начала складывать печати, никому не известные до этого. Закончив с печатями весь белый человек выплюнул из себя Наруто и стал формироваться в человека. После чего появилась красивая девушка в белом кимоно и светло сиреневыми волосами.       -Мама,- крикнул мальчик, на что все странно на него посмотрели. Открыв глаза по всему миру прошла волна чакры, но вскоре успокоилась.       -Сынок,-начала с улыбкой девушка но потом показала клыки,- я тут просмотрела твои воспоминая знаешь ли.       И Наруто помрачнел и встал на колени, чтобы попросить прощения. Но видя, что пыл матери не поубавился, решил смотаться с помощью портала, но его за шкирку успела схватить дьявол. На эту волну чакры пришёл Хокаге с тремя отрядами Анбу, и видя что его «сына» тащат как кошку, решил поинтересоваться в чем тут дело.       -Здравствуйте, кто вы?-спросил появившийся Минато.       -А, Хокаге что ли? Сейчас одну секунду,- сказала белая девушка и ударив сына с такой силой что он пронёсся над всей Канохой и влетел в гору Хокаге что лицо Тобирамы чутка исказилось, если это можно назвать чутка. Все стояли пораскинуты рты, но из портала вышел не в лучшем состоянии Наруто. И женщине ничего не оставалось, как ещё раз его запустить, но уже в Хашираму. На что Наруто снова появился с ещё большим ранением.       -Прости мам, я больше не буду,-скуля просил прощения блондин, на что Минато странно посмотрел на женщину.       -Поверь мне дорогой, это даже процента того наказания что тебя ждёт не было,- сделав добрую улыбку говорила богиня,-я прошу прощения, мне надо идти,- таща с собой за шкирку добавила Кролик. «Кушина ещё ангел по сравнению с этим, и почему Наруто назвал ее матерью, да и сила эта не человеческая, теперь лица придётся заново делать»-думал Хокаге над произошедшим. После Какаши пересказал все что произошло на миссии и Минато молча стоял в шоке, смотря на Хатаке.       -Дорогой, два, два, два..,-повторяла Кагуя смотря на сына, который вместе с ней находился в какой-то пещере(там где был Мадара).       -Ч-чего два?- со страхом спрашивал сын, привязанный цепями к стенке и с печатью не позволяющая использовать чакру.       -Месяца дорогой, два месяца ада,- с улыбкой доброй девушки говорила Кагуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.