ID работы: 9660809

История Минако Удзумаки

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
За несколько минут до взрыва. -Итачи поторопись! Нам нужно побыстрее дойти до убежища до начала собрания - крикнул Кисаме. Кисаме был 24-летним ниндзя-отступником из деревни скрытого тумана по виду напоминающий полу-акулу полу-человека. За его спиной виднелся огромный меч Самехада которым в прошлом владел один из первых семи мечников скрытого тумана.В паре метров от него, под деревом сидел юноша лет пятнадцати с чёрными, как смоль волосами и такими же глазами. Отличительной чертой этих двоих были чёрные плащи с кроваво-красными облаками - они были из организации известной как Акацуки. Не успев подняться Итачи услышал взрывы. - Что это? - спросил Итачи у напарника. - Не знаю. Это странно ведь насколько я знаю в той стороне нету ничего кроме леса - задумчиво ответил Кисаме - Я думаю нужно сходить проверить, ведь мы совсем недалеко от нашего убежища. Не хотелось бы чтобы враги проникли к нам - рассудительно сказал Учиха. - Думаю ты прав, только нужно сделать все по быстрому и спешить на собрание - согласился Кисаме. В этот момент обычному человеку могло показаться, что эти двое просто растаяли в воздухе, но на самом деле нельзя недооценивать силу и скорость членов Акацуки. Эти двое нукенинов были неимоверно сильны, не будь они такими их бы и не приняли в Акацуки. Они быстро приближались к деревне скрытого Солнца, хоть она и находилась достаточно далековато от их местоположения. Приблизившись они увидели то, что совершенно не ожидали увидеть,а именно горевшую деревню и полную разруху и хаос среди жителей. Буквально через несколько секунд после их прибытия раздался мощнейший взрыв и всю деревню просто снесло к чертям собачьим. От скрытого Солнца не осталось буквальным счетом ничего, только лишь выжженая земля и груда обломков. Кисаме и Итачи были слегка шокированы и сначала даже не поняли что именно только что произошло. Первым очнулся Кисаме: - Вот это да, не знал что в этой местности есть какая-то деревня. - Да я тоже не слышал про это место, но теперь это все равно не имеет никакого значения ведь оно уничтожено и вряд ли кто нибудь выжил после этого - сказал Итачи. Итачи и Кисаме уже развернулись, чтобы отправится в сторону убежища, как вдруг Итачи заметил что-то лежащее под деревом в паре десятков метров от них. - Эй Кисаме, похоже там есть выживший - крикнул Итачи. - Сомневаюсь, что кто нибудь бы выжил после такого взрыва, а если и выжил, то я готов пожать руку этому человеку - ответил Кисаме. - В любом случае давай посмотрим - сказал Учиха своему напарнику. Подойдя к дереву члены Акацуки увидели лежащею на земле девушку в просто ужасном состоянии. Все ее тело было в ожогах и царапинах, а из ее бока виднелась глубокая рана. Девушка почти не дышала. - Она жива? - спросил Кисаме - Да жива, что очень странно. С такими ранениями человек умер бы моментально, но она какими-то усилиями все ещё держиться - удивленно сказал Итачи. Итачи коснулся плеча девушки и в этот момент он почувствовал то, чего он совсем не ожидал. Чакра этой девушки была просто удивительна, она была в десять, нет в двадцать раз больше чем у самого Итачи или Кисаме. В тот момент Итачи понял, что девушка сейчас удерживает свою жизнь с помощью своей чакры, но раны слишком серьезные чтобы она могла сама их себе залечить, поэтому она лишь удерживала себя на грани жизни и смерти. - Кисаме мы должны взять ее с собой - уверенно сказал Итачи. - Что?? Зачем брать ее с собой? И куда ты собираешься ее притащить, к нам в убежище??? - вмиг опешил Кисаме. - Просто коснись ее - без лишних объяснений сказал Учиха. Недоверчиво посмотрев на Итачи, Кисаме все таки подошёл к девушке, ведь он уважал Итачи несмотря на то, что он был чуть ли не на десять лет младше его. Коснувшись ее он почувствовал то же самое, что и Итачи и был просто парализован от шока. - Это просто удивительно, ее чакру можно сравнить с чакрой джинчурики! - воскликнул Кисаме. - Поэтому мы и должны взять ее с собой. Думаю она пригодится Акацуки. Бережно взяв девушку на руки Итачи поспешил в сторону убежища, Кисаме же не отставал от него. Пока они добирались до убежища Итачи невольно заметил, что за всеми этими ожогами и ранениями девушка была очень красива и почему-то в глубине души ему очень не хотелось, чтобы она погибла. Учиха хотел как можно быстрее добраться до убежища и спасти эту незнакомку. Со своё скоростью напарники достигли убежища минут за десять и какого же было удивление всех присутствующих, когда они увидели Итачи с израненной девушкой на руках. Пейн же взглянув на Итачи как будто прочитал все его мысли и сказал : - Конан отведи эту девушку в операционную и позаботься о ее ранениях. Никаких но и никаких вопросов, думаю Итачи с Кисаме нам все объяснят с минуты на минуту. Конан, да и все в комнате выглядели шокировано, но возражать Пейну никто бы из них не стал. С помощью своих бумажек Конан создала носилки и парень осторожно положил девушку на них. После этого Конан быстрым шагом ушла. Итачи же подошёл к Пейну и остальным чтобы прояснить ситуацию. - Итак Итачи, я жду ваших объяснений - спокойно сказал Пейн. - По пути сюда мы с Кисаме услышали взрывы в стороне леса и пошли туда чтобы проверить, но прийдя мы увидели лишь кучу пепла и груды обломков от деревни. Мы думали что никто не выжил после такого огромного взрыва, но потом я заметил эту девушку. Вы видели ее ранения и думаю понимаете, что она должна была умереть мгновенно, но она все ещё жива. Я удивился и когда прикоснулся к ней почувствовал просто неимоверную чакру сравнимую с чакрой джинчурики. Думаю вы заметили цвет ее волос, думаю вполне возможно, что она одна из нескольких выживших членов клана Удзумаки. - Невозможно, на данный момент из этого клана осталось всего двое человек, неужели может быть что она тоже из клана знаменитого на весь мирой своей чакрой? - скептически сказал Сасори. - Чакра и красные волосы это конечно хорошо, но это ещё не доказывает ее принадлежность к клану Удзумаки - заметил Какузу. - Если она там скончается, я же смогу провести ритуал над ее телом? - возбужденно спросил Хидан. - Так тишина! Если она правда из клана Удзумаки, то она не умрет. Будем отталкиваться что с ней делать, когда та очнётся. Пока сосредоточимся на своих делах не думая о той девушке. После этого собрание Акацуки проходило так же как и обычно. О девушке больше никто не вспоминал, а в это время Конан и сама Минако боролись за ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.