ID работы: 9660809

История Минако Удзумаки

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Минако Свет... Что это?.. Я же умерла, да... где я сейчас.... где мои родители...Больно.. почему мне так больно.. разве после смерти боль не должна уйти... Конец POV Минако Минако попыталась открыть глаза, но это оказалось для неё слишком большим усилием. Веки казались весят целую тонну и открыть глаза казалось невыполнимой задачей. После попыток так десять девушка все таки смогла приоткрыть глаза и увидела белую комнату, так похожую на одну из палат маминой больницы... Ах, да... К сожалению этой больницы, как и мамы с папой я больше не увижу - подумала девушка. Как странно, слёзы почему то не льются рекой, ни одной капли. Внутри все опустело, нету ни грусти , ни сожалений, ни одиночества, ровным счетом ничего. Одна лишь боль поражает все тело... Зачем мне жить? - вот какая мысль посетила голову Минако. - О, ты очнулась - сказал кто-то справа от девушки от чего та вздрогнула. Переведя взгляд в правую сторону Минако заметила юношу сидящего на стуле прямо рядом с ее кроватью. Как странно, до того момента, как он не произнёс эти слова она даже не заметила его. - Я... Где я?..И кто ты такой?.. Я ничего не понимаю... - произнесла девушка, хотя это было довольно трудно в ее то состоянии. - Меня зовут Итачи Учиха, а где ты сейчас находишься не так уж и важно. Я увидел тебя после того взрыва и принёс сюда в Акацуки. - произнёс Итачи - Акацуки?.. Что за Акац.... - Минако не успела договорить эту фразу, как ее сознание опять от неё ускользнуло и она погрузилась в сон. Итачи же ещё некоторое время сидел рядом с ней и наблюдал за ее лицом. Оно было таким невинным и добрым. Давно он не видел такого лица, наверное с тех пор как ушёл из деревни. - Итачи ты там ещё долго торчать будешь? - это Кисаме спешил поторопить своего товарища. - Нет, я уже иду - сказал парень и последний раз взглянув на Минако вышел из комнаты. После этого Минако проспала ещё 3 дня и лишь потом смогла прийти в себя. В этот момент рядом с ней находилась Конан. Какой бы серьёзной она не казалась, но рядом с девушкой она была очень нежной и доброй. Она волновалась о ее здоровье и после всех этих дней ухода за Минако, Конан была рада, что девушка проснулась. - Доброе утро! Прежде чем ты начнёшь задавать вопросы я хочу кое что сказать. Меня зовут Конан и я занималась твоим лечением, хотя вынуждена признать, что если бы ты своей чакрой не удерживала свою жизнь, то я вряд ли смогла бы тебе помочь. Сейчас ты находишься в штабе организации Акацуки и когда ты полностью выздоровеешь ты встретишься с нашим лидером и со всеми остальными членами организации. Мы считаем тебя очень полезной для Акацуки поэтому перед тобой станет вопрос: уйти от нас или остаться и вступить в организацию. Теперь можешь задавать вопросы. В голове Минако все ещё был полный бардак, ее мысли путались в голове и было крайне сложно что-то ответить. Однако первое что она спросила на удивление Конан было: - Конан, могу ли я спросить где тот парень, кажется его зовут Итачи, которого я видела когда просыпалась? - Итачи? Не уверена что он сейчас в штабе, но я могу позвать его - удивленно сказала Конан, после чего вышла из комнаты. Прошло совсем немного времени прежде чем Конан вернулась, но для Минако минуты тянулись как часы и тишина в комнате давила на неё. Пока она ждала синеволосую, девушка размышляла о том, что она хочет сказать тому парню. Как ни странно позади Конан стоял Итачи, чему Минако очень обрадовалась по непонятным ей же самой причинам. - Итачи побудь с ней какое то время. Мне нужно обговорить кое-какие планы с Пейном - произнесла Конан и снова вышла из комнаты. - Спасибо - тихо сказала девушка обращаясь к Итачи. - Тебе не за что меня благодарить, я не хороший человек и то что я сделал, я сделал лишь ради организации - сказал Итачи - Понятно, но тебе не следовала этого делать - девушка отвела глаза в сторону -я больше не хочу жить.Я потеряла все, что было мне дорого включая близких мне людей. Когда я уйду отсюда я покончу со своей жизнью - сказала Минако. В тот момент что то в глазах парня переменилось, но Минако этого не заметила, ведь это случилось буквально за одну секунду. Тогда он сказал: - Не думай о своей смерти вот так просто! Ты думаешь, что умереть это самый простой вариант и да, так оно и есть. Легче умереть, чем жить справляясь с препятствиями. Это не мое дело и если ты решишь уйти я не буду тебя останавливать, но прежде хочу сказать вот что. У меня тоже больше не осталось ничего и никого дорогого мне, но есть одно различие между нами. Я своими руками все это уничтожил! После этого повисло молчание. Минако не знала что на это ответить, а Итачи был явно не настроен на разговор. Так они и сидели друг напротив друга пока не пришла Конан. В тот момент Итачи поднялся и вышел из комнаты даже не попрощавшись с девушкой.Однако выходя он все же оглянулся и увидел глаза Минако смотрящие прямо на него. Итачи быстро повернул голову и зашагал дальше по коридору .Кто знает возможно это лишь игра света, но в тот момент на щеках Итачи можно было заметить слегка видимый румянец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.