ID работы: 9660888

Микки и... Алопекс!?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раскрытие правды

Настройки текста
Когда Алопекс донесла его в своё логово, то положила его на постель. Всё время она задавалась вопросами"Почему, Майки? Почему ты хотел это сделать? Почему ты хотел совершить самоубийство? Я не хочу тебя потерять, я не хочу чувствать одиночества, я тебя люблю, Майки." От этих мыслей у Алопекс чуть-ли не наворачиваются слёзы и потом она заметила бинты, почти на всю правую руку. "Бинты? Почему почти на всю руку?" Ей стало интересно и начала разматывать руку, после этого она прикрыла рот от ужаса и чуть ли не расплакалась. "Почему!!? Почему ты это делал!!!? Почему ты ещё резал себя!!!? Да что за братья такие!!!?" Алопекс после этого, решила спросить, зачем он это делал. Прошло полтора часа и младший очнулся и начал осматриваться. "Что? Где я? И где Алопекс? " Думал младший. Но тут заметил сидящую Алопекс напротив него. —Алопекс? —спросил младший. —Алопекс, где...? —не успел договорить, как его перебила лиса. —Зачем? —спрашивала сдерживая слёзы. —Что зачем? —в недоумении спросил он, хотя знал о чём идёт речь. —Сам знаешь, что. —начала отвечать лиса. —Зачем ты надумал сотворить суицид? —Я... Я... —не мог подобрать слова младший, но всё-таки сумел. —братьям вообще наплевать на меня, особенно Рафу, он наговорил на меня много чего и я... Высказался. Я подумал, что если умру, то всем будет всё равно. —и у Микки снова навернулись слёзы. Алопекс была в шоке от того, что сказал Микки. —Нет, Майки,это неправда. Ты нужен. Ты нужен мне. —начала возражать его слова. —Ты мой единственный лучший друг и я не прощу, что с тобой случиться.—в её голос было волнения, грусть и забота. —П-правда? —заикаясь спросил весельчак. —Правда. А теперь второй вопрос. Зачем ты делал это? —спросила она указывая на правую руку. —А. Это? Это... —Не вздумай врать, я видела. Микки упал в ступор, но вышел от ступора. —Я... Это единственное, что глушило боль в душе. —виновато ответил младший. Алопекс от ужаса, чуть не потеряла сознание, но выдержала, она думала, что неужели всё так ужасно у него. —Майки, неужели у тебя так ужасно. —она говорила спокойнее, как могла. —Мне очень жаль тебя. Пообещай мне, что ты не будешь резать себя, пообещай мне, что ты не будешь делать попытки суицида. —умоляла лиса. Микки был всё время шокирован, что он кому-то нужен, что кто-то воспринимает его всерьез и это была Алопекс, та в которую он влюбился и не мог не дать обещания. —Я... Я обещаю. —обещал шутник. —Я не хочу тебя потерять. —уже спокойно говорила лиса. —Спасибо.—поблагодарил младший. —Пожалуйста. Но ты будешь жить у меня и это не обсуждается. Микки был рад, что он будет с ней жить, он совершенно не хотел возвращаться туда, где его игнорировали, где для кого-то был чужим. —Я согласен. —радо ответил он. И в этот момент, ему звонит че-фон. Это был Лео. —О нет. Братья звонят. —иронично говорил младший. —Не хочу с ними разговаривать, за то, что они сделали. И Алопекс предложила с ними поговорить. —Может давай я с ними поговорю? —Но, Алопекс, они... —Никаких "НО", Микки, я всё объясню. —строго сказала лисичка. Микки не мог ничего сказать, как просто «Ладно» и дал ей телефон. Разговор между Алопекс братьями. —Алло? —... —Кто я? Я подруга вашего брата. —... —Как меня зовут не ваше дело. —... —Ничего я с ним не собираюсь делать. —... —Просто, я говорю, что он поживёт у меня. Нет у нас всё есть. —... —А как насчёт его мнения. Что он об этом думает? Микки всё слушал, уговорить, чтобы Микки остался у неё получилось, по телефону было слышно волнения братьев и злобные крики их девушек. Алопекс всё отвечала и отвечала на их вопросы, но в результате не выдержала. —Знаете что? Я конечно понимаю семья и всё такое. Почему вы раньше не приглядывались к нему? Майки всё время страдал и мучался и вы только сейчас поняли, что ему плохо. И знаете что ещё? Я вас всех считаю поддонками и ваших девушек тоже, вы уж простите меня, что правда, то правда, ведь из-за них вы перестали обращать на Микки внимание и поставили на второй план, а вашу ведьму я ненавижу втройне, потому что она не замечала его чувств и начала встречаться с этим самоуверенным хоккеистом, из-за вас он чуть не совершил нечто ужасное. Я рада, что он выговорился и раскрыл все карты, ну наверно не все. Могу заметить, что Микки останется у меня несколько дней или даже больше, если бы ваш отец был жив, то наверное он согласился бы со мной. Что ж, было неприятно с вами поболтать.—и она сразу бросила трубку, она была зла на них, а Микки стало стыдно за это. —Алопекс, п-прости, что я з-заставил, это делать. Алопекс лишь мягко улыбнулась и ответила. —Не нужно. Я сама хотела им всё сказать и ты не виноват. —Спасибо, Алопекс, ты самая-самая-самая до бесконечности лучшая. Лиса лишь хихикнула и ответила. —Мне приятно это слышать. Ну что ж пошли, мистер самый-самый, пора спать. Перед нами много плохого и много хорошего, а ещё у нас тренировка. Микки лишь улыбнулся и упал сразу спать, а Алопекс свалилась на него и в этом положении они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.