ID работы: 9660888

Микки и... Алопекс!?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь с Алопекс

Настройки текста
Микки снился кошмар. В этом кошмаре он видел братьев, которые злобно на него смотрели и говорили разные обидные слова. Такие, как: Ничтожество, оболтус, обуза, бесполезное существо, балбес, придурок и разные оскорбление. Их девушки также обзывали, потом начали появляться и другие: Слэш, Роквел, Ренет и так далее. Все появлялись, кроме Сплинтера, Кожеголового и Алопекс. Остальные обзывали его и оскорбляли и говорили, что ненавидят его, но его сон был прерван сладким голосом. —Майки, Майки, проснись! —трясла его лиса, в её голосе было переживание и тревога. Она проснулась из-за того, что Микки кричал во сне. "Наверно снился, кошмар. Про братьев? " Думала она. Вот Микки проснулся не в лучшем состоянии. —Майки, ты как? —Всё... Хорошо. —у Микки нахлынули слёзы. —Нет, нехорошо. Тебе снился кошмар? —до сих пор переживала. Микки вздохнул и ответил. —Да. Это о братьях и друзьях. Они оскорбляли и говорили, что меня ненавидят, все говорили, кроме тебя, Кожеголового и моего отца. Я... —не успел, что-то сказать, как Алопекс обняла его и сказала. —Не бойся, Майки, я всегда буду рядом с тобой. Ты самый хороший друг, кого я либо встречала.—и тут она вспомнила кое-что. —О. Я чуть не забыла. —и она достала экипировку для руки, она была чёрного цвета для правой руки, некоторые части прикрывали железные пластины. —На. Одень это. —Хорошо.—повеселел весельчак и начал одевать то, что дала Алопекс. Когда он надел, то лиса начала посвистывать —*свист*А тебе идёт.—сказала Алопекс. Микки смутился и ответил. —Спасибо. —Ну. Может потренируемся? —спросила подруга. —А давай. —ответил весельчак. Они направились в другую комнату. Это комната была очень идеальна для тренировок. —А ты умеешь выбирать себе логово. —с восхищением сказал шутник. —Спасибо.—мило ответила лиса. —Ну. Начнём? —спросила она. Микки кивнул в знак согласия. Началась тренировка, Алопекс сразу бросилась в атаку, хоть она была самой быстрой и ловкой, но Микки далеко не отставал, он уклонялся, как мог. Алопекс была удивлена, что кто-то так уклоняется от неё. —Хм. Впечатляет, но почему ты не нападаешь? —как никак, но весельчак ещё ни одного удара не сделал. У него не было желание драться с ней. Он решил сделать болевой приём, чтобы закончить тренировку, но вот не задача, её не поймать. Алопекс владеет высокой скоростью и ловкостью. Но это не помешало младшему поймать, ведь благодаря одиночеству и молчаливому характеру, который он в себе наростил, то он быстро скрылся с поле зрения лисы. —Что? Как? Где ты? —озадаченно спрашивала себя лиса. И через это потеряла бдительность, но и Микки тоже не остался в стороне, он набросился на неё из тени и сделал болевое касание на шее. —Ай, ай, ай. Больно! Всё, всё! Яме, яме! —кричала она и Микки отпустил её. Алопекс смотрела на него с некой обидой, но больше с восхищением. —Впечатляет. Это просто невероятно. А научишь меня так? —спросила она. —Конечно.—ответил весельчак. —И прости, что так сделал, просто я не хотел драться и вредить тебе. Алопекс смотрела на его виноватое лицо и не могла на него держать обиду. "Неужели, он так обо мне заботиться. Неужели я ему так дорога. " —Что ты? Я не злюсь, но на сегодня закончили. —проговорила Алопекс. —Чем мы займёмся? —Я не знаю. —ответил весельчак—А ты знаешь чем мы можем заняться? Алопекс лишь помотала головой, что нет. Весь день прошло в тишине, но тишина длилась недолго. —Эй, Алопекс, какая была твоя жизнь прежде? —с интересом спросил младший. Алопекс сразу помрачнела. —Я... Я не хочу тебе о себе рассказывать. —Я понимаю. Не хочешь, не говори. Наверно это больная тема. —с сожалением проговорил приколист. —Я понимаю тебя. Прости, что зацепил тебя за эту тему. —Нет. Ты не виноват. Ненужно винить себя. —успокаивала его лиса. Микки искренно улыбнулся. Так прошёл весь день, Микки всё время рассматривал её коллекцию оружие и удивлялся. "Ого. А Алопекс, много добилась во время путешествия. А она ещё та лиса. " Весело думал себе весельчак. Наступила ночь, Микки решил пойти в убежище и взять некоторые вещи и учебники. Алопекс заметила, что Микки куда-то идёт. —Майки, ты куда? —спросила лиса. —В одно место. Не переживай, со мной всё в порядке. —успокаивал весельчак, ведь видел её волнения. —Но, Майки, лучше не надо? —волновалась за своего друга она. Нунчаконосец подошёл к ней и обнял её, она не думая ответила на объятия. —Не переживай. Со мной всё будет хорошо.—прошептал ей на ушко оранжевобанданный. Алопекс вздохнула и ответила. —Ладно, иди. Только будь осторожен. —ответила лиса. Микки кивнул в знак согласия и отправился в логово. Когда он пришёл в логово, то он упал в шок. Весельчак слышал стоны из каждой комнаты и теперь у него появилось желание поскорее свалить, чтобы не слышать, как они занимаются бурной любовью. "Господи. Они извращенцы. " Думал младший и отправился в свою комнату и взял, что хотел: свой дневник, плюшевого мишку, учебники об исскустве и скейт. Когда он всё это собрал, то отправился в лабораторию, чтобы взять свой гарпун и парочку ниндзя бомб, к его счастью, Донни и Эйприл здесь нет, то прихватил, что хотел. Тогда он отправился в новое логово. Алопекс ждала его несколько минут, потом пришёл младший. Она была счастлива, что с ним ничего не произошло. —Майки, как хорошо, что с тобой всё в порядке. —потом заметила, что за его спиной сумка. —А что в сумке? Микки начал доставать всё вещи, которые он взял. Алопекс увидела, что он взял. —А это, что ты взял? —Это? —указывая на учебники Сплинтера. —Учебники об исскустве, а это *указывая на яйца* ниндзя бомбы, которые сделал Донни, это *указывая на гарпун* гарпун, потом плюшевый мишка, это подарок моего отца в моё четырёхлетия—это память о нём, как и мой скейт. И самое последнее это мой личный дневник. —рассказал младший. Алопекс лишь мило улыбнулась, но заметила его встревоженное лицо. —Майки, что такое? —Я не хочу об этом говорить. —сказал весь смущённо, он не хотел об этом говорить. Алопекс, заметила его смущение. —Что ты там видел? —теперь она хотела знать, что с ним произошло. —Хочешь знать? —Алопекс кивнула в знак согласия. —Я ничего не видел, но слышал. И слышал я стоны, и могу строго ответить, что у них была бурная любовь. Я поскорее хотел убраться из логова. —выговорился весельчак. Глаза Алопекс, чуть на орбиту не вылезли. Она не могла выговорить, кроме перевести тему. —Ладно, нам пора спать. —ответила лиса и пошла в свою спальню. —Спокойной ночи, Майки. —Спокойной, Алопекс. —ответил младший и упал на диван, и уснул. А Алопекс вошла в комнату и легла на постель и тоже быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.