ID работы: 9660945

Место под солнцем(с Создателем)

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Утро

      Очередное осеннее утро в пригороде древнего города Монтсиммара. Не менее древней выглядит и небольшая крепость, располагающаяся недалеко от самого города. Перед этой повидавшей виды крепости нестройными рядами стоят несколько покосившихся крестьянских домов и маленькая часовенка. Сейчас здесь, в этой деревне, было довольно пусто, так как большая часть населения ушла на сбор винограда. Единственными, кто остался в деревне, были дети самых разных возрастов. Ребята помладше беззаботно играли в разные игры, тогда как более старшие негромко обсуждали последние новости. От родственников они слышали, что намечается какой-то праздник, и пытались понять, в честь чего намечается празднество. По непонятной причине взрослые утаивали это от детей. Были озвучены самые разные идеи: пир в честь победы в войне, хотя война ни с кем сейчас не велась, приезд какой-то известной личности, что было более вероятно, поскольку местные виноградники пользовались неплохой популярностью по всему Орлею, наконец, женитьба или замужество кого-то из семьи маркиза де Ведель, семья которого жила в этой крепости и уже на протяжении 3 веков владела этими землями. Последнее предположение показалось наиболее вероятным. У маркиза Бастьена де Веделя было как раз двое подходящих для этой роли детей: сын Шарль и дочь Розали. Они были близняшками, и им обоим уже несколько месяцев как исполнилось 16 лет.       Внезапно до ребят донёсся звук скачущих лошадей, и, недолго думая, дети побежали посмотреть на тех, кто приближается к их деревне. Через пару минут они смогли разглядеть карету, запряженную двумя лошадьми, и ещё несколько всадников за ней. Приблизившись и проскакав мимо деревни, неизвестные направились прямо ко входу в крепость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.