ID работы: 9661092

pain

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

pulling myself together

Настройки текста
Примечания:
      Чимин сидит и изучает биографию Чонгука. Запоминает нужные себе моменты и задумывается о том, чтобы взять над ним опекунство. Надо это обсудить с дедушкой и Намджуном.       - У Чонгука получается из родственников никого нет? И почти всю свою жизнь прожил в детском доме? - Чимин смотрит на мужчину напротив       - Да. Он такой спокойный и тихий, в конфликты и драки не влезает. Не понимаю почему его ещё не взяли в какую - нибудь семью. – проговаривает директор школы       - Я вас понял. Я все оплатил вам, чеки на почту отправять. А мне нужно идти - Чимин покидает кабинет директора, по пути набирая номер Хосока.       Поговорив с Хосоком, Пак направляется в свою компанию, надо решить дела.

***

      Чонгук и Юнги сидят на кровати и кушают сладости, которые дали Чону.       - Как ты думаешь, кто это? - Юнги прикрывает глаза от удовольствия, никогда он не ел такое.       - Понятия не имею. - Гуки в отличии от омеги, ел неспеша. - Я сегодня вроде встретил истинного. От него пахло приятно и вкусно, только ему за 20 лет. Он в меня принюхивался. А ты веришь в любовь с первого взгляда? - Альфа кидает взгляд в Юнги       - А может это он все отправил? С первого взгляда? Пф, чушь. Не верю. Только не говори, что ты втюрился в него.       - А что если да? Это второй человек в которого я влюбился       - И кто первый?       - Ты, Юнги. Ты мне нравился до сегодняшнего утра, но это прошло       - Боже, упаси. Я бы тебя заживо закопал, если бы ты признался мне - Юнги слегка ударяет парня и они начинает вместе смеяться.

***

      Чимин сидит в кабинете и думает о том парне из школы. Ему он явно понравился, он является его истинным. Но омега хочет его уберечь от такого мира, где сам живёт, хочет дать ему любовь и заботу. Хочет дать все, что он не получал за свои годы жизни. Он ещё не говорил этого дедушке, но он уверен, что он поддержит его.       - О чем ты думаешь весь день? - Хосок заходит в кабинет Чимина, берет бутылку коньяка и садится на диван       - Об этом парне. Думаю, что с ним делать - Омега продолжает смотреть в окно       -Что именно думаешь? Как убить его? Я могу это сам сделать, только скажи. И с какого дня тебя волнует чужая жизнь? - Хосок делает глоток, но жалеет, потому что от слов чимина давится       - Я встретил своего истинного, он школьник. Но ещё и сирота, я хочу взять его в опекунство.       - Зачем тебе это? Тебе делать нечего? Твоей жизни итак угрожает опасность, а теперь и будет угрожать этому ребёнку.       - Когда я увидел его, захотел беречь от этого. Хочу научить его всему, что умею сам. Хочу дать ему любовь, ласку и заботу. Черт побери, Хосок, мне понравился малолетка, сука. - Чимин поворачивает и смотрит в глаза Хосока       - Успокойся, понял я тебя. Если захочешь, могу съездить в детдом и разузнать все о нем. - Хосок делает глоток. - Ты в больницу ходил? Твой запах проявляется, у тебя течка?       - Спасибо - Омега садится за стол. -Не ходил, времени нет. Он должен быть только через 2 недели, черт.       - Ох, лучше уйти на недельку в отпуск. Ты скажи как зовут-то твоего суженного?       Чимин вручает папку альфе и начинает собирать нужные себе документы, прощается с Хосоком и уезжает домой.       Хосок берет папку и начинает читать биографию некого Чон Чон Гука. Запоминает адрес этого дома детского и направляется на выход. На лифте спускается на парковку, садится в машину, выезжая с места парковки.Не соблюдая правила дорожного движения, мчится по трассе со скоростью 200 км \ ч       Добираясь до места назначения за 15 минут, альфа выходит из машины и осмотревается вокруг. Замечает, что вокруг территории гуляют омеги и альфы : кто-то с другом, кто-то с парой, а кто-то один. Неспеша направляется в здание, так же не спеша, начинает искать кабинет директора, по пути сталкиваясь с кем - то.       - Для чего тебе нужны глаза ? Смотри куда прешь, тут люди ходят. – Омега, как понял по запаху, Хосок. Он засмотревается на него, вдыхая его приятный запах, а его внешность : смуглая кожа, блондин, узкие и милые глаза, недовольное и милое личико.       - Успокойся и не рычи на меня. Признаю свою ошибку, а сейчас помоги найти кабинет директора. – Хосок продолжал взглядом смотреть на омегу. – А ты здесь живешь ? Где твои родители ?       - Вас это касаться не должно. Сами ищите его кабинет, помогать вам настроения нет. – Юнги с гордой походкой уходит, задев плечо Чона, направляясь к своему другу.       - Ну и черт с тобой, - Хосок продолжает свои поиски, которые увенчались спустя 10 минут. Снаружи здание маленькое, а внутри. Кажется его особняк даже меньше, хотя выглядит больше.       Даже не постучавшись, заходит в кабинет и застает там немолодую омегу средних лет, который что-то пишет у себя и не сразу замечает гостя       - Здравствуйте, я пришел спросить у вас кое- что. – Хосок садиться напротив этого омеги и изучает его лицо.       - Здравствуй. Насчет чего или кого ? – Омега все-таки поднимает взгляд на молодого человека.       - Мне нужна информация о Чон ЧонГуке. Начиная от того как попал сюда, заканчивая чем он днем занимался.       - Мы не разглашаем информации, если только вы не возьмете над ним опекунство.       - Да, конечно. Я возьму, скажите только информацию.       - Не понимаю, чем не угодил мой любимый ребенок правой руке клана Пак. Что вам надо от него?       - Мистер Пак хочет его, поэтому нам нужна информация о нем. Не беспокойте его жизни ничего угрожать не будет       - Чон попал к нам в возрасте двух лет. Его семья погибла в аварии, а родных у мальчика не было. Единственный дядя отказался от него, сказав, что ему не надо ребенок сестры. Потому что ходили слухи, что он был вторым наследником клана Чона. Этот малыш по характеру очень сложный, к нему надо искать подход. Даже воспитатели не могут найти, только его друг – Мин Юнги смог найти, кстати его запах на вас. – мужчина делает вздох и продолжает свой рассказ. – Он очень умный, спортивный, гордость наша. В конфликты не вступает, сам по себе спокойный.       - Понятно. А какие документы нужны, чтобы его забрать ? Можно на выходных его забрать и познакомить с Чимином ?       - Да, конечно. Вы оставьте номер и мы позвоним, сообщим все.       Хосок , оставив номер и поблагодарив, покидает кабинет. Выходит из здания, направляется к машине, думая, что сейчас поедет домой.

***

      Юнги забегает в комнату и смотрит на Чонгука. Чонгук отрывается от домашнего задания и смотрит вопросительно на омегу       - Пак Чимин хочет тебя забрать. Приходил кто-то и расспрашивал о тебе, на выходных ты поедешь к нему. Чонгук, твой истинный хочет тебя забрать. Ты рад этому ? – Юнги на одном дыхании проговаривает и смотрит на Чонгука.       - А зачем ? Чтобы я ему помогал с течками ? Да я не смогу ему помочь, у меня даже утренного стояка, в отличии от других, нет. Чем я помогу-то ? – Чонгук не понимает ничего       - А вдруг он хочет забрать не из-за тебя, может ты ему понравился и он хочет тебя видеть 24/7? Не думал об этом ? Почему сразу такие ужасные мысли у тебя ?       - Думаешь так ? А может я ему и правду понравился ? – Чонгук вскакивает со стульчика и улыбается. – Это же круто. А интересно как мы будем жить ? А спать ?       - Чонгук, я рад за тебя. Но ты меня не забудь там только, хорошо ? – Юнги улыбнулся на то, как веселится его друг. – Ладно, я пойду тоже делать уроки       Мин покидает комнату и его улыбка сразу уходит, он грустным идет в комнату для отдыха. Садиться и начинает думать. Он тоже хочет, чтобы его забрали. Тоже хочет быть любимым и любить в ответ, хочет встретить своего истинного. Но он только сидит и завидует своему лучшему другу, браво Юнги, до чего ты докатился, до зависти.       - Юнги, малыш, ты чего ? Что случилось ? Кто обидел ? Или опять с Чонгуком поругались ? – Рядом садиться воспитатель Сокджин , лучший друг омеги и альфы.       Сокджин – 29-летняя омега, которая работает воспитателем. Он стал тут работать, потому что сам был из детского дома . И прекрасно понимал, что чувствуют дети, которые находятся тут.       - Нет, его хотят забрать. А мне стало грустно, что я буду делать без него ? Ты только ему не говори, что я рыдал из-за него. Скотина, потом будет напоминать. Если конечно обо мне не забудет – Юнги опять на одном дыхании говорит и начинает реветь, утыкаясь в шею Джина, который уже успел сесть и обнять его. Омега чувствует на своей спине мягкие поглаживания и пытается успокоиться, но у него не получается. – А ты не думал найти своего истинного ? Ты все время на работе, тебе это не надоело ? Ты наверное хочешь семью, мужа и детей ? Да? Почему ты не уделяешь себе внимания ? Я сейчас не о внешности имею ввиду, а в плане отношений ?       - Знаешь, Юнги, мне когда –то сказали, что истинного не стоит искать, он сам найдется. Я сижу и жду, надеюсь, что он найдется. Но что – то не находится, да мне и времени на это не хватает. У меня есть вы, и мне этого хватает. – Омега продолжает гладит подростка, шепча на ухо успокоительные слова       - Спасибо тебе за поддержку. – Спустя 5 минут молчания Юнги успокаивается, обнимает Джина и направляется к себе в комнату

      А Ким остается сидеть на диване и думать о словах омеги. Может ему стоит завести отношения, как бы это смешно не звучало, но ему почти 30, а он все еще девственник.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.