ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог: Давайте немного узнаем наших героев поближе. Лили-блондинка с обычной внешность. Ей 19 лет. Она мечтает стать хорошим поваром, мастером своего дела. Она одна из тех людей которые не хотят популярности. Она хочет жить как большинство людей на этой планете. Хочет быть обычной девушкой. Всех наверное интересует вопрос как случилось так, что она решила стать поваром. Это очень лёгкий, но болезненный вопрос для нашей героини. В прошлом году у Лили погибли родители в автокатастрофе и напоследок, она пообещала что станет хорошим поваром. Будет работать в обычном кафе и радовать людей своей едой. Лили очень добрая и довольно упрямая. Она может постоять за себя, но только когда это необходимо. Она не любит ссориться с людьми, тем более с теми кто ей дорог, а таких больше нет. Дорогими для неё людьми были родители, которых нету уже год. И поэтому Лили надеяться с кем то подружиться на новой работе. Завтра они идёт на первую её работу поваром в кафе. Коул-довольно симпатичный черноволосый парень. 20 лет.Раньше был очень общительным парнем, но после своей первой любви, он стал довольно резким и немного замкнутом в себе и очень холодным. До встречи с Лили был бабником. Интересно останется он бабником с Лили? Ответ на этот вопрос мы узнаем позже. Забыла сказать Коул работает в том же кафе что и Лили. Только там он официант. Раньше Коул хотел стать детским врачом и лечить детей, ведь он их очень любит. Почему он не работает врачом или не учится на него спросите вы, а ответ прост, не поступил в институт. После того как не получилось поступить в институт по его профессии его мечты, он решил забыть про профессию врача и работать официантом, чтобы хоть как-то зарабатывать деньги себе на жизнь. Камила-черноволосая девушка, ей 19 лет.Работает официанткой также как и Коул. А она пошла в официанты только из-за того того, что не знает чем хочет заниматься и кем работаться в будущем. Для неё очень тяжело решить кем она хочет работаться, эта проблема возникает у многих людей и Камила одна из них. Может когда нибудь она решит какой профессии она хочет себя посвятить, а пока что она простая официантка. Камила довольно общительная и интересная в общении. У неё много друзей, но она хочет найти подругу с которой ей будет хорошо. Подругу с которой она сможет разговаривать часами напролет по поводу разной ерунды. Подругу которая будет с ней в радостные и грустные моменты. Интересно сможет она подружиться с Лили или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.