ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
(Лили) Сегодня мне пришлось встать раньше обычного, ведь в 10:00 я должна быть на работе. Мне немного страшно, ведь это моя первая работа поваром. Может я смогу на этой работе с кем то очень хорошо подружиться. Лили сидела на кровати и думала о будущем, просидела она так минут 30, а когда опомнилась побежала быстро собираться. Она одела чёрные рваные джинсы, футболку, которая была наполовину белой, а наполовину красной, и белые кроссовки. Лили не любила краситься поэтому время на макияж не тратила, как большинство девушек. В кафе: Лили стояла перед кафе и никак не могла зайти внутрь, ей было очень страшно. Но вдруг к ней подходит незнакомая для неё девушка и говорит. ? -У тебя всё в порядке? Ли-Да. Просто я устроилась на работу в это кафе и немного боюсь. ? -Пойдем вместе, я тоже там работаю. Ли-Правда? ? -Да. Ли-Спасибо, что помогаешь. Меня Лили зовут. Ка-Меня Камила. Будем знакомы. Ты не волнуйся коллектив у нас очень хороший и ты быстро к нам привыкнешь. Ли-Хорошо. Ка-Пойдем, а то скоро открывается кафе. Девочки зашли в кафе. Ка-Пойдем переодеваться, и я тебя как раз со всеми познакомлю. В раздевалке: Ка-Всем привет. Все-Привет. Ка-Позвольте представить вам нашего нового повара — Лили. Ли-Всем привет. Все начали подходить и знакомиться. Ст-Привет, я Стив. Повар. Ча-Я Чак. Бармен. Ка-Это первая смена. Ещё у нас есть Кира и Мия, они официантки, Сара и Дилан у нас повара. Ещё у нас скоро должен появится новый бармен. Ли-Ясно. Ка-Иди переодевайся, твой шкафчик под номером 5. Ст-Лили, я буду на кухне. Как переоденешься приходи я тебе все покажу. Ли-Хорошо. Стив ушёл, а Лили пошла к своему шкафчику. Подойдя к нему она увидела незнакомого черноволосого парня. Ли-Привет я Лили. Ко-Коул. Ли-Ты официант? Ко-Да. Лили поняла, что он не хочет с ней разговаривать, поэтому она одела фартук, убрала сумку и пошла на кухню к Стиву. До открытия оставалось 20 минут, и за это время Стив все рассказал Лили по поводу готовки. Стив оказался очень добрым парнем. В течении дня он помогал Лили и говорил как правильно нужно делать, видя что она путается. Для Лили этот день был сложным, но очень увлекательным и интересным. После работы Лили пошла переодеваться и ушла домой. Придя домой она переоделась, поела, сделала немного домашних дел и пошла спать. Завтра ей опять на работу. Она работает 2 дня и 2 дня отдыхает. На следующий день: Лили встала, позавтракала, умылась, оделась и пошла на работу. Теперь она уже не боялась зайти в кафе, ведь к ней все хорошо относятся кроме Коула. Он не особо с ней общается. Зайдя в кафе Лили пошла в раздевалку, в ней она увидела Камилу. Ка-Привет. Ли-Привет. Можно у тебя кое что спросить? Ка-Да, конечно. Ли-Что не так с Коулом? Я вчера хотела с ним познакомиться, а он видимо не хотел со мной общаться. Ка-Он всегда такой холодный. И не смей в него влюбляться, он бабник. Ли-Он же официант, как он может общаться с посетителями? Ка-С посетителями он довольно добр, что меня очень удивляет. Ли-Ясно. Дальше было все как и вчера. Лили со Стивом была на кухне, он опять ей помогал, но не так часто как вчера. После рабочего дня в раздевалке: Ст-Лили, ты молодец, хорошо справляешься. Ли-Спасибо. Это все благодаря тебе, ты мне очень сильно помогаешь. Спасибо за твою помощь. Ст-Да не за что, как я мог оставить свою коллегу в беде. Лили ему лишь улыбнулась. Ст-Ладно, я ушёл. Всем пока. Все-Пока. Ка-Кстати Чак, через 2 дня должен прийти новый бармен. Потерпи ещё немного. Ча-Хорошо, а в какой он будет смене? Ка-Думаю с этим вы сами разберётесь. Ча-Хорошо. Я тоже пошел. Всем пока. Все-Пока. Ли-Я тоже пойду, пока Камила. Ка-Пока. Лили вышла из кафе и пошла домой, но не успела она сделать и 10 шагов, как её кто-то схватил за руку и развернул к себе. Ко-Почему ты со мной не попрощалась? Ли-Прости, просто думала, что я тебе неприятна и ты не хочешь со мной общаться.Пока. Коул ничего не ответил и тоже пошёл домой. Следующие 2 дня у Лили были выходными и она занималась домашними делами и думала по поводу поступка Коула. Почему в первый день он не захотел с ней разговаривать, а на следующий день пошел за ней и спросил почему она с ним не попрощалась. И он даже не сказал ей пока, а просто ушёл. Странный он какой-то, но довольно симпатичный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.