ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Спустя 2 дня в кафе: Сегодня Лили пришла последняя. Ли-Всем привет. Все-Привет. Ка-У нас теперь новый бармен. Ли-Теперь Чак наконец сможет отдохнуть? Ка-Да(сказала с улыбкой). Сейчас вас познакомлю. Чарльз или сюда. Ча-Да,что-то случилось? Ка-Хотела тебя поз... Не успела она договорить как её перебила Лили. Ли-Чарльз, это правда ты? Говорила Лили со слезами на глазах. Ча-Лили? Наконец-то я нашел тебя. Лили подбежала к нему и обняла его. Все стояли и ничего не понимали. Ли-Я думала, что никогда тебя больше не увижу. Где ты был всё это время? Мама с папой очень сильно переживали за тебя. Ча-Решил что пора возвращаться, тем более очень соскучился по своей младшей сестрёнке. Все-Сестренке? Ча-Пойдем после работы к родителям? Я хочу с ними поговорить. Ли-Давай после смены поговорим. Ча-Почему, они до сих пор злятся на меня? Лили молчит. Ча-Я им все объясню, мы с ними помиримся. Я так соскучился по маминым пирогам и папиным шуткам. У Лили на глазах начали появляться слезы. Ча-Лили, ты чего? Что случилось? Ли-Они погибли. Ча-Кто? Ли-Родители. Чарльз сначала не сразу поняла слова Лили, а когда до него они дошли он спросил. Ча-Что? Когда? Ли-В прошлом году в автокатастрофе. Ча-Прости, прости что не вернулся раньше. Прости, что тебе пришлось пережить все это одной. Ли-Главное что теперь ты здесь. Теперь все будет хорошо. Ча-Точно. Ка-Вы брат и сестра? Лили наконец оторвалась от Чарльза и сказала: Ли-Да, просто Чарльз уехал несколько лет назад из-за ссоры с родителями. Ча-Я жил в Сиэтле. Ли-Ну и далеко ты уехал. Ча-Точно. Ка-Не хочу прерывать ваше воссоединение, но нам пора работать. Ли-Да конечно. Все пошли по своим рабочим местам и принялись за работу. Сегодня у Лили было очень мало ошибок. Она довольно быстро учится на своих ошибок. Чарльзу было сегодня довольно легко работать. После работы Лили и Чарльз пошли к Лили домой. Придя домой они решили поговорить о том что с ними произошло за эти года. Они довольно долго разговаривали и не заметила как время уже близилось к часу ночи. Ли-Ничего себе мы заболтались. Время уже почти час ночи, нам пора спать, а то завтра на работу. Пошли я покажу тебе твою комнату. Зайдя в комнату Лили сказала: Ли-Располагайся, чувствуй себя как дома, хотя ты и так дома. Ча-Спасибо. Лили ушла в свою комнату и легла спать, даже не переодевшись. На следующий день Чарльз разбудил Лили и они быстро оделись и побежали на работу, потому что опаздывали. В раздевалке: Ка-Почему опоздали? Ли-Мы вчера долго разговаривали и поздно пошли спать, из-за этого проспали. Ка-Постарайтесь больше не опаздывать. Ча-Хорошо, прости Ка-Сегодня у нас вечеринка в этом кафе, в 18:00. Ли-Какая вечеринка? Ка-Нашему кафе сегодня 3 года. Будут все сотрудники. Ли-Отлично, надеюсь будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.