ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Последствия вечеринки.

Настройки текста
Утром Лили проснулась от звонка и взяв телефон, она увидела что ей звонит Чарльз. Ли-Чарльз, зачем звонишь? Лень дойти до моей комнаты? Ча-Я не дома, я у Камилы. Она закрылась в ванной и уже долго не выходит, что мне делать? Ли-Я скоро буду. Скинь мне её адрес. Ча-Хорошо. Лили скинула вызов и побежала одеваться. Быстро одевшись она побежала к дому Камилы. Спустя 30 минут: Лили звонит в дверь и её открывает Чарльз. Ли-Где она? Ча-Ванная там. Ли-Если ты с ней что нибудь сделал, я тебя убью. Чарльз не успел ничего ответить, потому что Лили побежала к Камиле. Постучав в ванную она сказала. Ли-Камила, это Лили. Открой дверь. Ка-Только зайдешь одна. Ли-Хорошо. Открыв дверь Лили зашла и закрыла её на замок. Лили увидела Камилу всю в слезах и сразу обняла её. Ли-Что случилось? Чарльз тебя обидел? Ка-Все не так как ты думаешь. Ли-Рассказывай. Ка-Вчера он провожал меня домой и я предложила ему зайти на кофе и мы с ним переспали. Утром я проснулась от того что меня рвало. Я быстро побежала в туалет и сначала подумала, что это из-за спиртного, но потом я вспомнила, что мы не предохранялись. Я могу быть беременна. Ли-Я сейчас схожу в аптеку и куплю тест на беременность, хорошо? Ка-Хорошо. Лили вышла из ванной и побежала в аптеку. Чарльз не успел ничего сообразил, и когда пришёл в себя Лили уже не было. Спустя 20 минут Лили опять пулей влетает в квартиру, а после и в ванную к Камиле. Ли-Вот, держи. Камила сделала 2 теста и они стали ждать 15 минут. Всё это время Лили успокаивала Камилу и спустя 15 минут им надо было проверить тесты. Посмотрев на них Камила заплакала ещё сильнее. Лили подошла и увидела что на обоих тестах 2 полоски. Лили не выдержала и вышла из ванны. Увидев что Лили вышла, Чарльз сразу встал с дивана и подошёл к Лили. Ча-С ней всё хорошо? Что случилось? Ничего не объясняя Лили ударила Чарльза. Ли-Ты хоть раз слышал о презервативах во время секса? Ты хоть понимаешь, что сломал ей жизнь? Чарльз понял что натворил и собирался идти к Камиле, но Лили его остановила. Ли-Ты к ней не пойдешь. Ча-Мне надо с ней поговорить. Ли-Я сказала ты к ней не пойдешь. Ча-Лили, как ты не понимаешь мне на... Ли-Это ты не понимаешь. Она беременна из-за тебя. Ей придется родить этого ребенка в 19 лет. Если она сделает аборт, то может больше никогда не родить. И во всем виноват ты. Сиди тут и жди когда она успокоится, а пока принеси мне воды и успокоительного. Чарльз принес воды и успокоительного и опять сел на диван, думая о этой ситуации. Спустя некоторое время вышла Лили. Ли-Она заснула в ванной. Перенеси её на кровать. Ча-Хорошо. Чарльз перенес Камиллу на кровать и хотел лечь рядом. Ли-Даже не думай ложиться с ней рядом. Ты сейчас идёшь домой, а я остаюсь здесь. И это не обсуждается. Ча-Спасибо тебе Лили за помощь. Ли-Она моя подруга и я не могу ее бросить в беде. А теперь иди. Увидимся на работе. Когда Камила заснула время было уже 17:00. Лили решила сходить в магазин и купить ей продуктов. Вернувшись с магазина, она переоделась и легла рядом с Камилой. Утро: Лили проснулась и увидела что Камила ещё спит, и решила приготовить завтрак. Спустя время, когда завтрак был готов Лили пошла будить Камилу. Зайдя в комнату Лили увидела, что Камила уже проснулась и лежит смотря в потолок. Ли-Давно проснулась? Ка-Нет, только что. Ли-Пойдём на кухню, я сделала вкусный завтрак. Ка-Я не хочу кушать. Ли-Теперь ты должна есть за двоих. И малыш не должен голодать. Я читала что ребенку тоже плохо, когда плохо его маме. Ка-Я просто не могу до сих пор смириться с тем что я беременна. Если бы я не пригласила Чарльза или сказала что не хочу, ведь он спрашивал меня 2 раза. Но мне было все равно, я просто его хотела. Почему я такая глупая? Ли-Ты не глупая, все совершают ошибки и не всегда они плохие. Просто подумай, через 9 месяцев у тебя появится твой лучик счастья. И все проблемы уйдут на задний план. Для тебе будет существовать только твой малыш. Когда ты родишь не будешь больше думать что это ошибка, ведь быть мамой это очень классное чувство. Если будет девочка ты будешь одевать её в разные платья и она будет твоей принцессой, а если мальчик, то он будет твоим защитником. Вдруг Лили заметила что Ками начинает плакать. Ли-Не плачь. Все будет хорошо. Я рядом, я все тебе помогу. Ка-Я всегда мечтала о такой подруге как ты. Хотела иметь подругу которая будет со мной и в радости и в горе. Подруга которая сможет поднять настроение когда это очень нужно. Спасибо что появилась в моей жизни. Лили ничего не ответила, она просто обняла Камилу. Ли-Я тоже рада, что ты появилась в моей жизни. Оторвавшись от объятий они пошли завтракать. За завтраком Лили видела, что Камила опять грустная. Ли-Почему опять грустишь? Ка-Просто я не уверена, что буду хорошей и заботливой мамой. Ли-Даже не смей делать аборт, ты будешь отличной мамой. Ка-Я не хотела делать аборт, ребенок ни в чем не виноват, и я не хочу его убивать. Просто мне всего 19 лет. Как я буду его обеспечивать, что скажет Чарльз. Вдруг он меня бросит и я одна буду его растить. Ли-Хватит об этом думать, все будет хорошо, у тебя есть я. Я тебе всегда приду на помощь, а насчёт Чарльза, я думаю вам надо поговорить наедине. Но точно не сегодня. Завтра увидитесь и поговорить, а теперь надо отвлечься, хоть и будет тяжело. Предлагаю посмотреть фильм. Ка-Ты права. Надо немного отвлечься. Камила погладила себя по животу и сказала. Ка-Не волнуйся малыш, у нас все будет хорошо. Тетя Лили нам поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.