ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Что же решит Камила и Чарльз.

Настройки текста
Следующий день: Сегодня Лили и Камиле надо на работу. Они проснулись в 8:00. Позавтракали, привели себя в порядок, оделись и пошли на работу. В раздевалке Лили увидела что пришел Чарльз и хотел подойти к Камиле, но она встала перед ними. Ли-Пойдем поговорим. Ча-Лили я хо... Ли-Я сказала пойдём. Они вышли на улицу, чтобы их никто не слушал. Ли-Чарльз, я понимаю что ты хочешь поговорить с Камилой, но давай после работы. Она только недавно успокоилась. Вчера утром у неё могла начаться депрессия, если бы меня не было рядом. Я не хочу чтобы она грустила и плакала, тем более из-за парня. Я надеюсь ты меня понял. Ча-Понял. Спасибо что помогаешь. Ли-Она моя подруга, а ты брат. Я не могу не помочь. Для этого и нужны подруги и сестры, чтобы помогать в трудные моменты. Поговорив, они зашли обратно в кафе и Чарльз не подходил к Камиле и ждал вечера, чтобы поскорее с ней всё выяснить. Осталось 2 часа, до закрытия кафе, как вдруг Камиле стало плохо. Когда они с Коулом забирали заказы, она начала падать, но Коул успел её схватить. Ко-Все в порядке? Ка-Позови Лили пожалуйста. Коул держал Камилу и позвал Лили. Она быстро подошла. Ли-Что случилось? Ко-Мы забирали заказы и она начала падать, я её поймал и она попросила позвать тебя. Ли-Камил, сможешь сама дойти до раздевалки? Ка-Нет. Ли-Коул, поможешь? Ко-Конечно. Он помог дойти Камиле до раздевалки. Ли-Спасибо за помощь. Можешь ещё разнести её заказы. Ко-Да. Ли-Спасибо. Иди работай, я ей помогу. Ко-Хорошо. Ли-Что случилось? Ка-У меня резко заболела голова и я начала падать. Хорошо что Коул меня поймал. И ещё не знаю почему ноги были ватные. Ли-Живот не болит? Ка-Нет, все в порядке. Мне лучше. Ли-Завтра идёшь к врачу. Ка-Я завтра работаю. Ли-Придешь попозже. Утром не так много народу. Я попрошу Коула поработать одному утром. Ка-Спасибо за всё. Вдруг в раздевалку заходит Коул. Ко-Я принес чай. Мне в детстве говорили если кружится голова надо выпить сладкого чая. Камила взяла и выпила чай, принесенный Коулом. Ка-Спасибо. Коул в ответ лишь улыбнулся. Ка-Мне лучше, я пойду работать. Ли-Если опять станет хуже сразу зови меня. Ка-Хорошо, не переживай, со мной всё хорошо. Камила ушла работать. Коул и Лили посмотрели друг на друга и тоже ушли работать. После работы: Лили подошла к Камиле. Ли-Мне сегодня переночевать у тебя? Ка-Если с Чарльзом разговор не сложится, то да. Ли-Я тогда пока поговорю с Коулом по поводу завтрашнего утра. Как поговорите напиши мне. Ка-Хорошо. Чарльз уже стоял и ждал Камилу. Ли-Удачи. Ка-Спасибо. У Камилы и Чарльза: Они вышли на улицу, отошли от кафе, чтобы их никто не слышал. Ча-Прости, прости что всё так получилось. Я не думал что ты забеременеешь от одного раза. Я же говорил тебе что нам не стоит этого делать. Сейчас бы все было хорошо. Камила уже начала плакать. Ка-Сейчас ты хочешь сказать что это я виновата? Ты мог остановиться, но не захотел. Когда я пригласила тебя на кофе, ты понимал для чего я тебя зову. Ты мог не заходить. Почему виновата только я? Ты тоже виноват. Я и не ожидала что ты будешь мне помогать с ребенком. Я справлюсь и без тебя. Ча-Значит вот какого ты обо мне мнения? Ка-Какого мнения? Ча-Ты думаешь что если я переспал с девушкой, я её брошу? Ка-Наверное. Ча-Так, давай успокоимся и продолжим разговор. Пару минут они стояли в тишине. Ча-Успокоилась? Ка-Да. Чарльз подошёл ближе к Камиле и взял её руки в свои. Ча-Ты мне очень понравилась при нашей первой встречи и я влюбился в тебя с первого взгляда. Я понимаю, что наша ночь принесла последствия и я сожалею что тебе придется стать так рано мамой, а мне папой. Ка-Всмысле папой? Ча-Я хочу растить этого ребенка вместе с тобой. Хочу чтобы мы остались с тобой парой. Если ты не против. Камила сразу обняла Чарльза. Ка-Конечно я не против, я только за. Разорвав объятия Камила сказала. Ка-Я боялась что ты испугаешь ответственности и бросишь меня, и мне придется растить ребенка одной. Хотя Лили сказала что не бросит меня. Я рада что мы остались вместе. После слов Камилы последовал нежный поцелуй. Ча-Ты не против если я перееду к тебе и мы будем жить вместе? Ка-Я буду этому только рада. Ча-Тогда пошли домой. Ка-Сейчас я напишу Лили и пойдем. Написав смс Лили, Камила взяла за руку Чарльза и соединила их пальцы в замок. Они пошли домой оба счастливы, что у них все хорошо и беременность Камилы не разлучила два любящих сердца. Что происходило у Лили во время разговора Камилы и Чарльза. Камила ушла, а Лили очень переживала за подругу. В раздевалке осталась Лили и Коул. Лили заметила что он ещё не переоделся и решила к нему подойти. Ли-Спасибо что помог сегодня Камиле. Ко-Я ничего такого не сделал. Всего лишь помог дойти до раздевалки и принёс чай. Ли-Ещё ты помог ей с заказами. Ко-Я отнес только 2 тарелки. Ли-Все равно спасибо. Ко-С ней все в порядке? Ли-Да, надеюсь этого больше не повторится. Почему ты ещё не переоделся? Ко-Просто немного устал за сегодняшний день. Ли-Может это из-за того что ты ничего не ел сегодня. Ко-Я когда работаю только завтракаю и ужинаю, как и все. Ли-Не знаю как другие повара, но я при готовке что-то да ем. Хочешь я сделаю тебе бургер? Ко-Не надо. Ли-Я же вижу что ты голодный, жди я быстро. Лили ушла и вернулась через пару минут. Ли-Вот, держи. Ко-Спасибо. Коул откусил и сказал. Ко-Это очень вкусно, спасибо. Лили в ответ лишь улыбнулась. Она сидела и смотрела как Коул ел, но Коул этого не заметил. Ко-Почему ты ещё не ушла? Ли-Мне должна написать Камила. Ко-Ясно. Коул начал переодеваться, а Лили вышла на улицу и ждала смс от Камилы. Коул вышел из кафе и подошёл к Лили. Ко-Спасибо ещё раз, что накормила. Ли-Это меньшее что я могла сделать за твою помощь Камиле. Если бы ты её не поймал она бы могла удариться. Можно попросить тебя о ещё одном одолжении? Ко-Да. Ли-Можешь завтра утром поработать один? Просто Камила пойдет к врачу по поводу сегодняшнего состояния. Она сказала что у неё закружилась голова и ноги стали ватными, я просто боюсь что может что-то случиться с её.... Лили вдруг замолчала. Ко-Ты боишься за Камилу? Ли-Да. Так ты поработаешь за Камилу утром? Ко-Без проблем, утром мало народу. Ли-Спасибо. Лили пришла смс и она улыбнулась. Ли-Хорошо что у них все наладилось. Ко-Что? Ли-Ничего. Ладно я домой. Пока. Ко-Пока. Лили развернулась и пошла в сторону дома. Коул достал телефон, воткнул в уши наушники, включил музыку и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.