ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Новое знакомство.

Настройки текста
Второй свой выходной Лили провела одна дома. Она ничего не делала. Просто отдыхала, смотря сериал и читая книгу. На следующий день она проспала на работу, поэтому она быстро оделась и побежала на работу. Она пришла за пару минут до открытия. Ка-Лили почему опаздывает? Ли-Я проспала. Ка-Постарайся больше не опаздывать. Ли-Хорошо. Сегодня была лёгкая смена. После смены Лили опять сделала Коулу бургер. Ли-Держи. Ко-Я не просил тебя мне готовить. Ли-Мне не сложно, тем более ты голодный, так что держи. Ко-Ты не понимаешь? Я же сказал что не хочу. После этого он встал и ушел. Лили пару минут стояла с тарелкой, а когда поняла происходящие отнесла тарелку на кухню и пошла домой. Ей было обидно, что она хотел лишь быть заботливой, а он на неё наорал. Может ему не нравится как она готовит? Она решила спросить об этом завтра. На следующий день: Сегодня Лили встала раньше будильника и очень удивилась, ведь вчера она проспала, а сегодня встала раньше обычного. Она быстро сделала все утренние дела и пошла на работу. Она пришла и увидела что в раздевалке только Коул и решила к нему подойти. Ли-Привет. Мы можем поговорить? Ко-Давай. Ли-Почему ты вчера отказался от моей еды? Тебе не нравится как я готовлю? Ко-Ты права, мне не нравится как ты готовишь. Ли-Почему ты себя так ведёшь? Когда мы были в парке аттракционов ты был другим. Ко-Каким другим? Ли-Ты был добрым и весёлым. А сейчас ты грубый. Ко-Вот такой я. Лили поняла что больше нет смысла с ним разговаривать и пошла переодеваться. Сегодня был тяжёлый день, было очень много народу. Лили очень устала и хотела есть, поэтому решила сходить в Старбакс и взять себе еды домой. Когда она ждала свой заказ мимо неё проходил парень и случайно вылил на Лили кофе. ?-Простите, я не хотел. Ли-Что за день. ?-Простите. Я кстати Сэм. Ли-Лили. ?-Может я смогу загладить свою вину? Я могу проводить тебя домой, ведь уже довольно поздно. И надень мою толстовку. Он снял с себя фиолетовую толстовку и дал её Лили, сам остался в белой футболке. Ли-Спасибо. Лили одела толстовку Сэма и она была ей длинная, почти по колено. Лили дождалась своего заказа и они пошли к Лилиному дому. Сэм-Сколько тебе лет? Ли-Неприлично спрашивать про возраст девушки, но так и быть я тебе скажу по секрету, мне 19. А тебе? Сэ-Мне 20. Кем ты работаешь? Ли-Я работаю в кафе которое недалеко от старбакса, поваром. Сэ-Это то что за углом? Ли-Да. Сэ-Я там часто бываю. Странно что мы ни разу не встретились. Мы даже живём в одном направлении. Ли-Может нам было суждено познакомиться когда ты прольёшь на меня свой кофе? Сэ-Наверное. Тогда будем друзьями? Ли-Да. Вот мы уже и пришли. Сэ-Может тогда дашь свой номер телефона? Ли-Да, конечно. Сэ-Что ты делаешь завтра? Ли-Завтра у меня выходной, поэтому наверное ничего. Сэ-Может тогда встретимся? Ли-Давай. Позвони мне и мы с тобой обо всём договоримся. Сэ-Хорошо, тогда пока. Ли-Пока. Лили зашла в квартиру и была рада что у неё появился ещё один друг, хотя может даже больше чем друг. Сэм довольно симпатичный. Вы наверное сейчас думаете что Лили могла так быстро забыть Коула, нет не могла. Она просто поняла что у него очень сложный характер и ей будет очень тяжело, когда они будут в отношениях. Она не хочет постоянно страдать, хотя если любишь можешь и потерпеть. Лили запуталась,ей надо обо всем хорошо подумать. На следующий день за завтраком ей позвонил Сэм. Сэ-Привет, это Сэм. Ли-Привет, я узнала твой голос. Сэ-Я тебя не разбудил? Ли-Нет, я давно встала. Сэ-Может сходим погулять? Ли-Давай, во сколько? Сэ-Давай через час, я буду ждать тебя около твоего дома. Ли-Хорошо, до встречи. Сэ-Пока. Лили пошла одеваться и красится. Она одела синие джинсы с серебряными полосками по бокам, зелёную футболку и белые кроссовки. Она взяла с собой свой небольшой портфель и пошла на выход из своей квартиры. Выйдя на улицу она увидела, что Сэм уже стоит и ждёт её. Ли-Привет. Сэ-Привет. Ли-Прости что заставила ждать. Сэ-Ничего страшного. Пойдём? Ли-А куда мы идём? Сэ-В парк, там сегодня концерт, надеюсь тебе понравится. Ли-Я никогда не ходила на концерты. Сэ-Правда? Ли-Да. Сэ-Тогда побежали, мы должны успеть к началу. Сэм взял Лили за руку и они побежали в этот парк. Сэ-Вот мы и пришли. Сейчас все начнется. Ли-Тут так много народу. Сэ-Сейчас его будет ещё больше. Ли-Пойдем поближе к сцене? Сэ-Пошли. Только давай возьмёмся за руки чтобы не потеряться? Ли-Хорошо. Сэм взял Лили за руку и они начали проталкиваться к сцене. Они стояли довольно близко к сцене и всё хорошо видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.