ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Исполнение мечты.

Настройки текста
На следующий день за завтраком ей позвонил Сэм. Сэ-Привет, это Сэм. Ли-Привет, я узнала твой голос. Сэ-Я тебя не разбудил? Ли-Нет, я давно встала. Сэ-Может сходим погулять? Ли-Давай, во сколько? Сэ-Давай через час, я буду ждать тебя около твоего дома. Ли-Хорошо, до встречи. Сэ-Пока. Лили пошла одеваться и краситься. Она одела синие джинсы с серебряными полосками по бокам, зелёную футболку и белые кроссовки. Она взяла с собой свой небольшой портфель и пошла на выход из своей квартиры. Выйдя на улицу она увидела, что Сэм уже стоит и ждёт её. Ли-Привет. Сэ-Привет. Ли-Прости что заставила ждать. Сэ-Ничего страшного. Пойдём? Ли-А куда мы идём? Сэ-В парк, там сегодня концерт, надеюсь тебе понравится. Ли-Я никогда не ходила на концерты. Сэ-Правда? Ли-Да. Сэ-Тогда побежали, мы должны успеть к началу. Сэм взял Лили за руку и они побежали в этот парк. Сэ-Вот мы и пришли. Сейчас все начнется. Ли-Тут так много народу. Сэ-Сейчас его будет ещё больше. Ли-Пойдем поближе к сцене? Сэ-Пошли. Только давай возьмёмся за руки чтобы не потеряться? Ли-Хорошо. Сэм взял Лили за руку и они начали проталкиваться к сцене. Они стояли довольно близко к сцене и всё хорошо видели. Лили ждала с нетерпение начала концерта и на сцену выходит ведущий. Ве-Ведущий. Ве-Всем привет. Все начали кричать и Лили с Сэмом вместе с ними. Ве-Сегодня у нас довольно интересный список артистов и надеюсь он вам понравится. Вижу вы все ждёте первого исполните и это группа "Imagine Dragons". Все начали кричать. Дэ-Дэн Рейнольдс(участник группы "Imagine Dragons") Дэ-Всем привет, давайте не будем затягивать и начнем зажигать. Начинаем. Они начали исполнять песню "Dream", а после неё "Demons"(кто их не слышал советую послушать) Всё подпевали и Лили очень нравилась атмосфера концерта. Она поняла что упускала каждый раз, пропуская концерты. После "Imagine Dragons" выступало ещё много групп и артистов и на сцену опять вышел ведущий. Ве-Последняя группа которая выступит на этой сцене, это группа из Кореи. Она впервые будет выступать в нашем городе и я уверен что здесь есть её фанаты, поэтому давайте поддержим ребят. Встречайте группу "BTS".( здесь есть фанаты "BTS"? Я их обожаю) Лили не верила своим ушам, и когда на сцену вышли "BTS" она заплакала. Сэм увидел её слёзы и прижал к себе так чтобы она видела сцену. RM-Rap monster (лидер "BTS") RM-Всем привет. Люди зашумели. RM-Мы рады что выступаем на этой сцене и надеемся что сейчас всем будет весело. "BTS" исполнили песни "MIC Drop", "IDOl" и "Fire". (Мне очень сложно выбирать название песен, ведь они все очень классные у них) Когда ребята закончили выступление они все поблагодарили и ушли. Ве-Многие выступающие решила дать автографы своим фанатам, поэтому проходи и получайте автографы от ваших любимых исполнителей. Ли-Пойдем пожалуйста, я не могу упустить такой шанс. Сэ-Конечно, идём. Они поспешили к месту где должны были быть многие знаменитости. Сэ-Как я понял мы сначала к "BTS"? Ли-Да. Смотри там как раз пока мало народу. Они встали в очередь, перед ними было всего лишь 10 человек и Лили начала что-то искать в рюкзаке. Ли-Как хорошо что я забыла проверить утром рюкзак. Сэ-Что случилось? Ли-Я 2 дня назад получила альбом "BTS" и там есть место для подписи каждого участника. Вот уже и наша очередь. Лили проходила и немного общалась с каждым участником её любимой группы и когда она получила автографы от последнего 7 мембера, она была очень счастлива, что сразу бросилась в объятия Сэма. Ли-Спасибо, спасибо что привел на этот концерт. Я так счастлива что наконец-то увидела "BTS" вживую и даже получила автограф от каждого. Спасибо ещё раз. Сэ-Я рад что тебе понравилось. Теперь к кому пойдём? Ли-Ты к кому хочешь? Сэ-"Imagine Dragons". Ли-Тогда пошли, а то там уже много народу. Ребята получили автографы многих и счастливые шли домой. Вот они уже стоят перед домом Лили. Ли-Спасибо за сегодняшний день, он был потрясающим. Сэ-Я счастлив не меньше тебя, я увидел многие любимые группы в живую, а ты своих кумиров. Ли-И мы даже получили их автографы, что может быть лучше? Сэ-Даже не знаю. Можно вопрос? Ли-Конечно, в следующий раз просто спрашивай. Сэ-Хорошо, во сколько ты заканчиваешь работу? Ли-Теперь мы будем работать до 12 ночи, раньше работали до 9. Сэ-Ясно, теперь будешь уставать сильнее. Ли-Ничего страшного. Ладно я пошла, пока, спасибо ещё раз за прекрасный день. Сэ-Пока. Лили ушла домой и была очень счастлива, сегодня исполнилась её заветная мечта она встретилась и получила автографы "BTS"(надеюсь что когда нибудь и у меня сбудется это мечта, а какие у вас любимые группы? какие у вас мечты?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.