ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Когда это закончится!?

Настройки текста
Лили проснулась и поняла, что она проспала будильник и не успеет позавтракать. Она хотела идти в ванну, но вспомнив про Камилу и Чарльза, она пошла их будить. Зайдя в комнату она улыбнулась. Они спали в обнимку, Чарльз так сильно обнимал Камилу, как будто боялся что она убежит. Лили была за них рада, ведь они нашли друг друга и теперь это навечно. Посмотрев и подумав пару минут, Лили вспомнила что они проспали и подошла к Камиле. Ли-Ками, просыпайся. Мы проспали. Ка-Как ты меня назвала? Ли-Ками, а что не так? Тебе не нравится? Ка-Мне нравится. Ли-Тогда вставай буди Чарльза и собирайтесь на работу. Ка-Хорошо. Лили вышла из их комнаты и пошла в ванную. Быстро приведя себя в порядок и одевшись она спустилась вниз, где её уже ждали Чарльз и Камила. Ли-Простите что заставила ждать. Ча-Ничего, пошлите, а то опоздаем. Ли-Точно, пойдёмте. Они вышли и пошли в сторону кафе. Чарльз и Камила шли за руки,а Лили думала о Сэме. Они дошли до кафе вовремя, переодевшись пошли работать. Всё ждали с нетерпением вечера, ведь они смогут отдохнуть и расслабиться. День прошел довольно быстро и наступил вечер. Все гости ушли и все стали ждать Чака. Он зашёл в темное кафе и свет вдруг включился и все начали кричать "С днём рождения". Чак был очень удивлен. Ча-Вы все это сделали для меня? Ка-Да, ты же наш коллега и друг. Как мы могли забыть про твое день рождение. Ча-Спасибо ребят, мне очень приятно. Все начали по очереди подходить и поздравлять Чака и дарить подарки. Когда его всё поздравили, свет выключили, включили музыку и диско шар. Всё начали танцевать. Все опять были по парам, все кроме Лили и Коула. Лили выпила довольно много, хотя это не свойственно ей. Она ещё никогда сильно не напивалась. Она решила позвонить Сэму и рассказать о своих чувствах. (телефонный разговор) ?-Алло. Ли-Простите, а можно Сэма? ?-А кто его спрашивает? Ли-Я его подруга, а вы кто? ?-Я его девушка. (конец разговора) После услышанного мир Лили рухнул, опять. Она уронила телефон, села на диван и зарывшись руками в свои волосы, заплакала. Pow Лили Как так? Почему это постоянно происходит со мной? Я думала что тоже ему нравлюсь. Зачем он отвёл меня на концерт, если у него есть девушка, зачем обнимал и успокаивал когда это было так нужно? Зачем он давал мне ложные надежды? Почему я не могу влюбиться, чтобы эта любовь была взаимной? Почему у меня не может быть все как у остальных? Почему я постоянно должна страдать из-за своей не взаимной любви? Конец Pow Лили. Вдруг до плеча Лили дотрагивается Коул. Ко-Лили, что случилось? Ли-Это не твоё дело. Ко-Почему нельзя нормально ответить, обязательно грубить? Лили встала и начала говорить настолько громко, что все перестали танцевать и всё внимание было обращено на Лили и Коула. Ли-Да Коул, обязательно. Почему ты не мог со мной нормально разговаривать? Ты думаешь я должна разговаривать с тобой нормально, после всё твоей грубости по отношению ко мне? Радуйся что я вообще с тобой разговариваю, после всей боли что ты мне причинил я вообще должна была тебя игнорировать, а тут распинаюсь перед тобой уже второй раз, а тебе на это плевать. Тебе же плевать на чувства других людей, особенно девушек. Тебе все равно что они испытывают после разговора с тобой, ты даже не представляешь что испытывала я после твоих слов. Потому что тебе на это плевать, если тебе плевать на мои чувства и эмоции, зачем ты спрашиваешь что у меня случилось? Зачем ты был со мной так добр и мил в парке? Зачем ты влюбил меня в себя? Сначала влюбил, а потом разбил сердце, почему я должна страдать из-за тебя и плакать ночами. Иди вскружи голову какой нибудь другой такой же наивной дуре как я. Ведь ты же бабник, таких как я у тебя много. Ты наверное получаешь удовольствие играя на чувствах невинных девушек. Пожалуйста, не надо больше ко мне приходит и пытаться поговорить, оставь меня в покое. Хватит меня мучать, и давать мне каждый раз надежду когда подходишь ко мне чтобы поговорить. Пожалуйста, оставь меня в покое. Коул хотел что-то сказать, но не успел, так как Чарльз ударил его по лицу кулаком. Ча-Значит из-за тебя она страдала, и плакала по ночам. Понравилась играть на чувствах моей сестры? Ещё один удар. Ребята оттащили Чарльза от Коула. Ча-Еще раз к ней подойдёшь, меня уже никто не остановит и я тебе просто убью. Пока парни разбирались между собой, Камила подошла к Лили и пыталась её успокоить. Камила подошла к Чарльзу и сказала. Ка-Успокойся и пойдем отведем Лили домой. Эта драка сейчас не к чему. Сейчас мы должны помочь Лили. Когда ребята пошли к выходу, Лили резко остановилась и сказала. Ли-Чак, прости что испортила вечеринку. Ча-Все нормально Лили. Не переживай. Иди отдыхай. Лили, Камила и Чарльз вышли на улицу. Лили хотела опять заплакать, но Камила это быстро увидела и среагировала. Подошла и обняла её, Чарльз не стал стоят в стороне и тоже обнял их. Ка-Пойдем домой, и там поговорим. Всё будет хорошо, не переживай. Ребята дошли до дома Лили. Чарльз пошел на кухню попить воды, а Камила и Лили пошли на диван. Лили успела протрезветь немного за время пути до дома и ей стало немного лучше. Ка-Лили, зачем ты так сильно напилась? Ли-Не знаю. Никогда раньше так сильно не напивалась, и больше не хочу. Ка-Рассказывай что у тебя случилось. Я увидела как ты разговаривала по телефону и потом он у тебя упал, а ты стала плакать. Я хотела к тебе подойти, но Коул меня опередил. Лили опять заплакала. Камила снова её обняла и стала успокаивать. Ли-Сэм.....у него.....есть......девушка. Лили заплакала ещё сильнее. Ли-Я хотела......сказать ему......о своих......чувствах. Когда я ему.......позвонила,.......трубку взяла......его девушка. Ка-Все будет хорошо. Пусть Сэм и Коул катятся куда подальше. Ты же у нас красотка и найдешь себе парня лучше этих козлов. Ли-Просто мне очень больно. ........Влюбилась в одного разбил сердце,потом влюбилась в другого, он тоже разбил мне сердце. Я не знаю как после этого верить в любовь. Ка-Не волнуйся, найдется парень которого ты полюбишь всем сердцем и который полюбит тебя. Значит пока ещё не время. Ли-А когда придет это время? Мне уже 19 лет, а у меня до сих пор не было нормально парня. А у тебя скоро будет ребенок. Почему жизнь так несправедлива? Я устала так жить, я тоже хочу чтобы меня любили. Ка-Мы с Чарльзом тебя очень любим. Ли-И я вас. Чарльз пришел в гостиную. Ча-Так все, пора спать. Пойдём Лили, я тебе помогу. Лили встала и Чарльз помог ей дойти до комнаты и уложил спать. Ли-Спасибо что заступился за меня, но не обязательно было его бить. Ча-Как я мог не заступиться за любимую сестрёнку? Я побью любого, кто причинит тебе боль. Я ведь тебя люблю. Лили опять начала плакать. Ча-Не плачь,теперь я рядом и буду тебя защищать и не позволю плакать из-за парней. Ли-Спасибо, что вернулся. Мне давно не хватало такой семейной обстановке. Я тоже люблю тебя. Чарльз пошел в комнату, где уже спала Камила. Он аккуратно лег рядом с ней, чтобы не разбудить. Обнял и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.