ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Неужели, скоро всё наладится?

Настройки текста
Утром Лили проснулась и вспомнила вчерашний день. Ей было неловко что все слышали её слова и она чувствовала себя очень разбитой. Она привела себя в порядок, оделась и вышла из комнаты и увидела Камилу и Чарльза на кухне. Ли-Доброе утро. Ча и Ка-Доброе. Ка-Как ты себя чувствуешь? Ли-Вчерашний день даёт о себе знать. Ка-Может сегодня останешься дома? Я попрошу тебя заменить. Ли-Я бы хотела поменяться сменой с кем нибудь. Не хочу работать с Коулом в одной. Ка-Мы тогда не сможем видится. Может попросим Коула? Ли-Не надо, я уже все решила. Лили увидела что Камила и Чарльз погрустнели. Она подошла к нему и обняла. Ли-Не расстраиваетесь. Мы с вами обязательно будем видеться. Ча-У меня есть идея как. Ка и Ли-Как? Ча-Мы можем все втроём перейти в другую смену. Ка-Можем попытаться. Я тогда позвоню и попытаюсь договориться. Ли-Только не сейчас, а то нам пора выходить. Мы же на час должны приходить раньше после вечеринок. Ка-Точно, я забыла про это. Ли-Тогда идите одевайтесь и пойдем. Спустя пару минут они были готовы и пошли на работу. На работе все было нормально, Лили старалась не контактировать с Коулом и у неё это получалось. Днём Лили неожиданно позвал посетитель. Выйдя в зал, она поняла что этот посетитель это Сэм. Ей было больно, но она старалась этого не показывать. Ли-Здравствуйте, вам что-то не понравилось? Сэ-Лили, ты чего? Ли-Зачем вы меня звали? Сэ-Я хотел поговорить. Ли-Простите, но у меня много работы, до свидания. Лили уже собиралась уходить, но Сэм схватил её за руки и встал из-за стола. Ли-Отпусти меня. Сэ-Дайме всего минуту. Ли-О чем ты хотел поговорить? Сэ-Почему ты не берешь трубку? Ты мне вчера звонила, и когда я тебе перезванивал ты уже не отвечала. Ли-Я вчера хотела кое что сказать, но теперь это не важно. Если это все, то я пойду. Сэ-Стой. Я тебя чем то обидел? После этих слов Лили просто была в шоке. Ли-Нет, просто ты мне начал нравится и я хотела вчера это сказать,но как выяснилось у тебя есть девушка. Просто зачем ты тогда проводил со мной так много времени? Знаешь, не отвечай. Проводи больше времени со своей девушкой. Надеюсь вы будете с ней счастливы. Не звони мне больше, пока. Сэм хотел что-то ещё сказать, но Лили ушла обратно на кухню. Остальной день проходил нормально. И когда смена подошла к концу, Камила подошла к Лили и Чарльзу и сказала. Ка-Я договорилась, мы переходим в другую смену. Завтра мы работаем уже в другой смене. Ли-Спасибо, спасибо что пошли со мной. Я бы не смогла справится без вас. Вместо слов они просто обнялись. Ча-Надо сказать Стиву и Коулу. Когда Чарльз говорил Коул, он был зол. Ка-Мальчики у меня для вас небольшая новость. Я, Чарльз и Лили переходим в другую смену. Теперь вместо нас будет работать Чак, Кира и Сара. Ст-Я буду скучать без вас. Ка, Ли и Ча-Мы тоже. Ли-Тогда обнимашки на прощание. Ребята подошли и обняли Стива. Ли-Ладно, я пойду домой, пока. Все-Пока. Лили вышла из кафе и пошла домой, но вдруг её кто-то окликнул и повернувшись она увидела что это был Коул. Ко-Лили, стой. Лили проигнорировала его слова и пошла в сторону дома, тогда Коул подбежал к ней и встал у неё на пути. Ко-Давай поговорим? Ли-Дай пройти. Ко-Я не дам тебе пройти пока не поговорим. Ли-Я тебя просила оставить меня в покое. Хватит делать мне больно, я устала страдать из-за тебя. Ко-Я больше не буду к тебе подходить и не буду пытаться поговорить, но у меня одно условие, точнее просьба. Пожалуйста останься в этой смене. Ли-Нет, я не хочу тебя больше видеть, не хочу глядя на тебе вспоминать всю боль. Коул решил взять все в свои руки и поцеловал Лили. Коул думал, что Лили ему ответить, но она наоборот пыталась его оттолкнуть,но он крепко прижал её к себе. Спустя минуту ей все таки удалось оттолкнуть его. После того как они оторвались от поцелуя, Лили влепила Коул пощечину, и заплакала. Коул хотел её обнять, но Лили отступила назад и сказала. Ли-Не трогай меня. Я просила лишь об одном оставить меня в покое. Так сложно было это сделать? Коул хотел что-то ответить,но получил кулаком по лицу. Это был Чарльз. Коул упал, а Чарльз встал над ним. Камила в это время успокаивала Лили. Ча-Я тебе сказал чтобы ты к ней не подходил. Что я непонятно сказал? Ко-Тебя это не касается. Чарльз снова ударил Коула. Ча-Ещё как касается. Зря я тебя не избил вчера, может тогда бы до тебя дошло, что не надо к ней подходить. Коул уже встал. Ко-Давай я сам разберусь с Лили, без твоего вмешательства. Я просто хотел с ней поговорить. Ча-Я тебе ещё раз повторяю тебе запрещено с ней разговаривать. Я не хочу потом смотреть как она плачет ночами из-за такого придурка как ты. Коул не выдержал и тоже врезал Чарльзу и у них завязалась драка. Ли-Хватит. Мальчики её не слышали и продолжали драться, тогда Лили решила встать между ними. Ли-Я сказала хватит. Лили посмотрела на Коула и сказала: Ли-Коул, я надеюсь мы с тобой больше не увидимся, прощай. Она взяла за руки Камилу и Чарльза и они пошли в сторону дома Лили. Коул опять схватил её за руку. Ко-Дай мне одну минуту, пожалуйста. Ча-Она не хочет с тобой общаться, что тебе не понятно? Ко-Тебя никто не спрашивал. Камила увидела что опять назревает драка и решила вмешаться. Ка-Коул, услышь меня. Если тебе Лили хоть немного дорога, то пожалуйста оставь её в покое. Хватит делать ей больно. Пожалуйста, дай ей спокойно уйти и начать жизнь без тебя. Понадобиться много времени чтобы забыть всю боль что ты причинил ей. Это не два дня, а больше месяца. Дай ей начать спокойную жизнь. Надеюсь ты меня услышал и понял. Ко-Да. Коул опять посмотрел на Лили и сказал. Ко-Я больше тебя не потревожу, прости. После этих слов он развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.