ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Раны прошлого вновь дают о себе знать.

Настройки текста
Через пару секунд Лили стало лучше и она могла идти сама, но Коул настаивал и хотел проводить её до квартиры. Они зашли в лифт и Лили нажала на свой этаж. Дверь уже хотела закрываться как в лифт зашла незнакомая девушка и нажала на нужный ей этаж. Когда эта девушка зашла Коул и Лили встали в плотную и смотрели друг другу в глаза. Девушка жила на два этажа ниже Лили и когда она вышла Лили с Коулом даже этого не заметили и остались в такой же "позе". Когда лифт приехал на этаж Лили, никто из них не хотел разрывать зрительный контакт, но пришлось, и это сделала Лили. Ли-Нам пора выходить. Ко-Да. Они вышли и прошли до квартиры Лили. Ли-Вот и моя квартира. Ко-Я тогда пошел. Ли-Хорошо, спасибо что помог. Ко-Не за что. Лили полезла в сумку за ключами и уронила их. Только она хотела нагнуться за ними, как вместо неё это сделал Коул. Он поднял ключи и вставил в замок. И они опять столкнулись взглядами и в этот раз они стояли слишком близко. Пара секунд и вот уже Коул прижал Лили к двери её же квартиры и поцеловал. Лили сразу ответила на поцелуй и начала открывать дверь квартиры. Открыв дверь они с Коулом зашли в квартиру. При входе они быстро сняли обувь и пошли в сторону спальни. По пути они снимали одежду друг друга. Зайдя в спальню, на Лили было только бельё, а на Коуле джинсы. Коул аккуратно положил Лили на кровать и навис сверху. Он целовал все её тело, а она стонала от его прикосновений и поцелуев. Лили не успела заметить как на ней уже не было лифчика и Коул уже снимал её трусики. И вот с Лили был снят последний элемент одежды, а на Коуле остались одни боксеры. Он быстро снял свои боксеры и вошёл в Лили. Обычно со всеми его шлюхами он был грубым во время секса, но с Лили он был нежен. Он не хотел делать ей больно. После того как Коул вошёл в Лили, он схватил одну её руку и сплёл их пальцы в замок. Спустя время: На улице уже было светло, а Коул с Лили лежат на кровати и восстанавливают дыхание. Ли-Это было здорово. Ко-Согласен. Лили легла на грудь парня и обняла, а он накрыл их одеялом. Ко-Лили, я люблю тебя. Ли-Я тоже тебя люблю. После этих слов они оба заснули. Утром Лили проснулась и сразу почувствовала головную боль. Ли-Вот зачем я столько выпила? Спустя пару минут она все таки решила встать и почувствовала что её кто-то обнимает за талию. Она посмотрела на другую часть кровати и заметила Коула. Заглянула под одеяло и поняла что она голая. Ли-Черт, черт. Она убрала руку Коула и встала с кровати, оделась и быстро вышла из комнаты и села на диван. Только она хотела все обдумать как услышала звонок. Ли-Надеюсь там не Чарльз с Камилой. Они его просто убьют если узнают. Она встала с дивана и пошла к входной двери. Открыв её она увидела Майка. Ма-Привет. Он хотел её поцеловать, но она отошла. Он просто взял и зашёл в квартиру. Ма-Что то случилось? Почему ты вчера мне не сказала когда уходила с вечеринки? Ли-На вечеринки тебе было не до меня. Ты был занят с Мией в туалете. Майк сразу изменился в лице. Ли-Ты сейчас наверное будешь говорить что все не так как я подумала. Может это не начинать, я все видела своими глазами. Поэтому просто уходи, и не звони мне больше. Ма-Лили, прости. Я давно хотел с тобой расстаться. Ли-Как давно ты с ней? Ма-Месяц. Ли-Ах ты сволочь. Ты весь этот месяц обманывал меня. Ненавижу тебя, уходи отсюда. Лили взяла и вытолкнула его за дверь. Закрыв дверь она скатилась вниз по двери и начала плакать. Она думала что вчера все выплакала, но нет. Она плакала так пару минут, пока не почувствовала руку на своем плече. Ко-Не плачь, все будет хорошо. Лили сразу перестала плакать. И посмотрела на Коула. Ли-Уходи. Ко-Я никуда не уйду. Лили встала и Коул последовал её примеру. Ли-Я тебе сказала уходи. Воспользовался мной по пьяне, этого ты хотел? Хотел переспать со мной? Всё, молодец, переспал, теперь можешь этим гордиться. Ведь такая недоступная девушка легла под тебя. Говорила Лили с обидой Ли-Уходи. Я прошу тебя уходи, я не хочу тебя видеть. Ко-Ты вчера была не против переспать со мной. Это ты завела меня в свою квартиру. Ли-Я вчера слишком много выпила и мной управлял алкоголь, я не контролировала себя.(кто знает, откуда фраза "Я не контролировала себя"?) Ко-Лили, я не уйду. Ли-Коул, пожалуйста, оставь меня в покое. Хватит играть на моих чувствах. Мне и так потребовалось много времени чтобы забыть тебя. Не заставляй меня страдать опять. Пожалуйста, уходи. Ко-Хорошо. Коул одел обувь и вышел из квартиры Лили. Когда Коул ушёл Лили скатилась опять по двери и начала плакать. Немного успокоившись она решила ничего сегодня не делать и обратно пошла в комнату, легла на кровать и слушала музыку. Весь день она лежала и ничего не делала. На следующий день Лили надо было на работу поэтому рано встав она привела себя в порядок и пошла на работу. На работе Лили была сама не своя, Камила это заметила и решила поговорить с подругой. Когда Лили вышла из кафе Камила побежала за ней. Ка-Лили, стой. Лили остановилась и повернулась к Камиле. Ка-Давай поговорим? Ли-О чем? Ка-Что с тобой сегодня? Ты сама не своя. Ли-Я с Майком рассталась. Ка-Что? Но почему? Ли-Он нашел другую. Ка-Вот он козёл. Найдешь себе лучше. Хочешь отдохни пару дней дома, я скажу что ты заболела. Ли-Да, спасибо. Прости но я устала, поэтому пойду домой. Ка-Иди отдыхай. Следующие несколько дней у Лили проходили на кровати. Она ничего не делала. Она целыми днями лежала на кровати и ничего не ела. Спустя 3 дня она решила что пора на работу и на следующий день одевшись она привела себя в порядок и пошла на работу. На работе: Ка-Слава богу с тобой все хорошо. Почему ты не брала трубку и не отвечала на смс. Знаешь как мы с Чарльзом переживали. Мы приходили к тебе домой, но ты не открывала дверь. Не делай больше так. Я понимаю что тебе нужно было побыть одной, но не стоит игнорировать своих друзей, они ведь тоже за тебя переживают. Ли-Прости. Впредь обещаю так не делать. Ка-Как ты себя чувствуешь? Ли-Мне уже лучше. Спасибо что прикрыла на работе. Ка-Это не составило никого труда. В раздевалку зашёл Чарльз. Ча-Лили, с тобой все хорошо? Почему ты не брала трубку, не отвечала на смс и не открывала дверь, я так волновался за тебя. Ли-Со мной всё хорошо, мне просто надо было побыть одной, не переживай. И прости что заставила волноваться. Больше так не буду. Ка-Нам пора работать. Ли-Да, идёмте по местам. День проходил как и всегда, но когда все уже собирались домой. Лили вдруг стало плохо. У неё закружилась голова и в глазах стало темнеть. Она попыталась сесть на скамейку, но у неё это не получилось. Она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.