ID работы: 9661100

Обычная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Что же принесет эта вечеринка?

Настройки текста
Давайте перенесемся на несколько месяцев вперёд, а точнее на 5 месяцев. А теперь давайте узнаем что случилось у наших героев за это долгое время. Начнем с Лили. Ей потребовалось много времени чтобы забыть Коула и начать жизнь заново. К ней подходили и знакомились парни, но она была не готова к новым знакомствам первое время. И спустя 3 месяца она все таки начала встречать с парнем, его зовут Майк. Парень с которым Лили очень хорошо, она с ним счастлива, как и он с ней. У Лили все наладилось и теперь она действительно счастлива. Теперь давайте узнаем что произошло у Камилы и Чарльза. У Камилы уже виднеется животик, поэтому она носит большие кофты, закрывающие живот. Они как раз хотят сегодня устроить вечеринку в кафе и всем рассказать про беременность Камилы. Чарльзу приходится иногда нелегко, ведь у Камилы скачут гормоны и она сначала может быть веселой, а потом заплакать без причины. Ей часто хочется чего то необычного. Например соленый огурец с мороженое, жареное мясо с вареньем, макароны с чем-то сладким и тому подобное. Чарльз пытается выполнить все её требования, хоть иногда это бывает и нелегко. А теперь вернёмся к вечеринке. Лили, Майк, Чарльз и Камила украшали кафе. Везде голубые и розовые шарики. Ведь они ещё не знают кто у них будет, но сегодня они узнают. Знает только Лили. Когда Камила ходила на УЗИ и был виден пол ребенка, врач написал на бумажке и отдал эту бумажку Лили. А она заказала торт с начинкой пола ребёнка. Спустя некоторое время: Кафе уже было украшено и все начали приходить. Некоторые заходят в кафе не понимали что происходит, а некоторые увидя голубые и розовые шарики стали догадываться в честь чего сегодня вечеринка. Когда все уже собрались Камила решила начать. Ка-Вам наверное интересно в честь чего у нас вечеринка и многие наверное уже догадываются. Давайте тогда я не буду много говорить, а скажу что я беременна. Всё начали подходить к Камиле и Чарльзу и поздравлять ребят. Все были за них очень рады. Когда все их поздравили Лили сказала. Ли-А теперь давайте узнаем кто у них будет. Я заказала торт и начинка будет розовая или голубая, в зависимости от пола вашего ребенка. Лили принесла торт и он был очень красивым. Двухъярусный. Нижний кусок был голубым цветом, а верхний розовым. Сверху стояли фигурки Камилы и Чарльза с белой коляской и были украшены ягодами. По бокам торт тоже был украшен ягодами. Ли-Ну что, пора резать торт. Камила взяла нож, а Чарльз положил свою руку на руку Камиллы и они начали резать вдвоем. Сделав первый надрез она решили не смотреть и сделали второй. И когда уже вытащили кусок увидели розовую начинку. Чарльз сразу обнял Камилу и шептал ей разные хорошие слова, которые слышала только Камила. Разорвав объятия все увидели на глазах Камилы слёзы. Лили быстро подошла к ней и вытерла слёзы. Ли-Не плач, ты что это же здорово что у вас будет девочка. Ка-Это слёзы счастья. Лили ничего не ответила, а лишь обняла свою подругу. Всё начали по очереди подходить и поздравлять ребят опять. Когда все их поздравили Чарльз сказал. Ча-Ну а теперь давайте отмечать. Они включили музыку и все начали танцевать и хорошо проводить время. Лили танцевала вместе со всеми и спустя немного времени она поняла что давно не видела Майка, своего парня. Тогда она решила его найти. Она поискала его на танцполе и за столом, но все равно не нашла. Тогда она решила сходить в туалет. Зайдя в туалет она увидела то чего не хотела видеть, опять. Зайдя в туалет Лили увидела что Майк прижал Мию к стене и они стали раздевать друг друга. Она не смогла на это смотреть и просто выбежала на улицу. Она села на ступеньки и начала плакать. Ли-Как так. Почему это происходит именно с тобой Лили? Почему? Разве нельзя найти нормального парня? Почему тебе постоянно нравятся не те парни? Лили посидела немного на улице и когда немного успокоилась зашла обратно в кафе. Она решила что надо выпить чтобы стало легче. Она выпила бокал шампанского, а потом второй, третий, четвертый и перешла на вино и опять выпила четыре бокала и на последок две рюмки коньяка. Когда она поняла что сильно напилась, пора идти домой. Она подошла к Камиле. Ли-Всё было очень классно, но я домой. Ка-Давай Чарльз тебя проводит, а то ты много выпила. Ли-Не волнуйся, я вызвала такси. Ка-Хорошо, как будешь дома напиши мне, чтобы я не волновалась. Ли-Договорились, пока. Ка-Пока, не забудь написать. Ли-Хорошо. Лили вышла на улицу и пошла домой. Она соврала насчёт такси, ведь хотела прогуляться. Пройдя половину пути она написала Камиле. Ли-Я уже дома, можешь не волноваться, тем более тебе нельзя. Ка-Ты такая заботливая, даже в нетрезвом состоянии. Ли-Я такая. Лили улыбнулась и убрала телефон обратно в сумку. И решила зайти в магазин за бутылкой шампанского. После магазина она опять пошла в сторону дома. Когда она дошла до дома она не захотела идти в квартиру и решила пойти на площадку перед домом. Придя на площадку она села на качели и начала думать о произошедшем сегодня. Они сидела в своих мыслях и пила шампанское, купленное недавно в магазине. Она была достаточно пьяна, но ей было слишком больно. Ей уже третий раз разбили сердце. Она сидела и не понимала, что с ней не так? Ко-Может тебе уже хватит? Лили услышала знакомый голос и повернула голову на голос. На соседних качелях сидел Коул. При взгляде на него она вспомнила все что пережила из-за него. Ли-Коул? Что ты здесь делаешь? Ко-Тоже что и ты. Качаюсь на качелях. И она начал раскачиваться на качелях. Лили смотрела на него и улыбалась. Она и сама не понимала почему улыбается ему и как она смогла так быстро забыть всю боль, которую он ей причинил. Ко-Теперь ты не такая грустная. Ли-Да. Они сидели в полной тишине пару минут. Ли-Можно попросить тебя об одном одолжении? Ко-Да. Ли-Хоть ты и причинил мне много боли, но я хочу тебе помочь. Поэтому через неделю ты идёшь в один институт и попытаешься поступить туда на детского врача. Я верю что у тебя все получится. Ко-Прости, но я не пойду. Ли-Коул, ты пойдешь туда, ради меня. Если хочешь извиниться за всю причиненную мне боль, то ты пойдешь. Ко-Хорошо. Оно сидели в тишине ещё несколько минут и Лили опять решила прервать тишину. Ли-Наверное уже пора расходиться по домам, уже довольно поздно. Лили попыталась встать и чуть не упала. Ли-В следующий раз надо меньше пить. Коул быстро встал и помог Лили. Ко-Пойдем я тебе помогу. Ли-Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.