ID работы: 9661115

Замедленное гниение

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление, Рин

Настройки текста
      Я — Ринтору, сотрудник корпорации Лоботомия. Меньше месяца назад открылся новый комплекс, в котором работаю я и ещё около десяти других агентов, не считая клерков. Нас постоянно нанимают и «увольняют"(поймите, не хочется постоянно употреблять слова, связанные с увечиями или гибелью). Мы занимаемся тем, что изучаем аномалии — монстров, большинство из которых хотят нашей всенепременной смерти. Конечно, нигде об этом сказано не было, но сейчас все поняли, на что подписались.       В комплексе есть несколько департаментов, у каждого свой лидер — сефира. Сефиры, как оказалось, на самом деле роботы, хотя от настоящих людей их можно отличить лишь с большим трудом. Также существует управляющий. Он руководит всем комплексом целиком, следит почти за каждым шагом.       Сотрудников постоянно кидают с одного отдела в другой, переназначают на разные должности и перераспределяют экипировку. Постоянное напряжение, каждая ошибка может стать роковой. Лишится своего места в корпорации довольно просто, так что нужно выполнять работу хорошо и следовать кодексу. Но домой тебя уже точно не отпустят. Отсюда только один выход.       Вообще, этот дневник посоветовали завести каждому сотруднику после обучения в тренировочной команде. Ход, сефира этого департамента, очень заботливая, некоторые считают, что даже чересчур. Ну, не суть. Я решила последовать её совету, правда, далеко не сразу. Это мой 21 день работы тут, как раз то время, когда дневник пригодился. Не знаю, поможет ли он мне, но надежда есть всегда. Или почти всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.