ID работы: 9661115

Замедленное гниение

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление, Кейт

Настройки текста
      Нас наняли в эту корпорацию втроём, совершенно незнакомых друг другу сотрудников. Сразу разослали по разным департаментам, проведя предварительно небольшой вводный курс. Ну, знаете, при обучении всё кажется простым и понятным. Вся жесть началась позже.       Говорят, этот комплекс открыли недавно. Новые аномалии, новые агенты. Клерков здесь обсуждать не принято, они не идут в счёт людей. Суровая правда, но управляющий оберегает только сотрудников со статусом агента. Заманчивое предложение о высокой зарплате и удобном рабочем месте сыграло свою роль, здесь довольно много людей. Правда, лица постоянно меняются, изо дня в день, если вы понимаете, о чём я. Корпорация безысходности, как её называют относительно давнишние сотрудники.       Ход, сефира из самого первого департамента, лидер тренировочного отсека, посоветовала вести дневники всем. Раньше я просто пропустила этот совет мимо ушей, но теперь понимаю, что она была права. Я чувствую, как теряю рассудок за этими железными стенами, в окружении монстров и запаха гнили. Здесь всегда пахнет гнилью и смертью, сколько бы химии не лилось на стены, пол и даже потолок. Из каждой щели тянет запахом разложившихся трупов. Отвратительно, но теперь уже не страшно. Раньше было, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.