ID работы: 9661269

Любовь или ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Hakira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18: бондаж

Настройки текста
Лёгкая ткань рубашки, что оставалась расстёгнутой на мокром теле Осаму, упала на пол, оставив мокрый след. Чуя, что рефлекторно отползал назад, был моментально загнан в угол. - Знаешь... А я помню все твои слова, что ты говорил мне в ту нашу встречу, когда раскрыл меня, - почти рыча, прошептал Дазай на ухо пассии, что немного дрожал от прохлады. Хрупкое, бледное тело было покрыта десятками капелек воды, что стекали с волос, пробегая по коже. Длинные и тонкие пальцы пробегали по обнажённому телу рыжика, что возбуждённо и испуганно смотрели на садиста. Грубо поцеловав Чую, Осаму заставил того подняться. Не разрывая поцелуй, Дазай завязал парню глаза. - Главное, не напрягайся, - шепнул он ему на ухо, чуть прикусив его. Изо рта Накахары вылетел недолгий стон. Немного протянув время, брюнет перевернул его так, что рыжик стоял к нему задом. Даже, если бы тот попытался сбежать, сейчас у него бы уже не вышло. Зацепив руки парня за металлическое изголовье кровати, Осаму провёл по его позвоночнику пальцами: от шеи до таза. Ничего не делая, он будто бы анализировал его тело своими глазами, словно медицинский рентген, смотрел на него совершенно по новому. Взяв плётку, что лежала на краю кровати, он на миг замер, тем самым заставив работать эффект неожиданности. Резкий, но не шипко сильный удар прозвучал громким хлопком по спине Чуи, заставляя прогнуться. Опять затишье перед бурей. И вот ещё раз. Единственное, что слышал Осаму, это редкие вскрикивания Чуи. Если смотреть на реакцию кожи, то можно понять, что это впервые. Отхлестав рыжика, оставляя кучу красных, даже немного кровавых отпечатков от плетки, он заставил рыжика возбудиться, собственно, его член уже находился в состоянии эрекции. Дазай возбуждался всё больше. Движения Чуи, что пытался предугадать с какой стороны ждать шлепок, были соблазнительными. Единственная вещь, которую Чуя никогда не снимал - был чокер, так что доминант легко мог заставить его поднять голову, лишь слегка потянув за поданное крашение на шее. Дазай не хотел доставить Чу дикую боль, поэтому отложил плётку в сторону. Ему самому было уже тяжелее сдерживаться. Тяжело дыша, он подошёл вплотную к юноше, что безумно прогнулся в спине. Дотронувшись руками до свежих отпечатков, он услышал негромкое шипение. Немного дразня Чую (и самого себя по большей части), садист начал тереться около его зада. Вновь, совершенно забив на существование таких вещей, как презервативы, Дазай резко вошёл, почти во всю длину. Не давая рыжику привыкнуть, он начал набирать темп, вдалбливаясь с каждым разом всё сильнее. Руками дотронувшись до уже затвердевших сосков Чуи, Осаму начал их массировать, проводя пальцами по кругу. Понимая, что Накахара сдерживается, он накрутил его волосы на кулак, заставив резко выкрикнуть: - Не сдерживай себя! Почему не слышу твой звонкий голосок? Несмотря на то, что парень уже вымотался, доминант всё не останавливался. Проигнорировав просьбу Чуи не кончать в него, он не вытащил, излившись вовнутрь, за что в итоге чуть не получил по голове. Открепив руки парня от кровати и развязав глаза, он увидел очень приятную для себя картину. На лице Чуе было удовольствие, слёзы, а также немного раздражённости. - Это всё...? - не слишком смело прозвучал голос парня, что всё ещё оставался под Осаму. Молча усмехнувшись, брюнет опустился, поцеловав того, постепенно опускаясь. Всё ниже и ниже, он оставлял на теле мокрые следы от поцелуев, засосы. - Ты устал? - произнёс брюнет, взглянув на Чую, на что тот кивнул головой, - Да? А он всё ещё хочет. После этих слов Дазай указал на свою проблему. Ничего не ответив, рыжик хотел было что-то сделать, как почувствовал теплое дыхание снизу. Холодные пальцы обхватили пылающий член Чуи, начиная двигаться вверх и вниз. Игнорируя что-либо происходящее вокруг, Дазай провёл языком по его твердой части. Опыта в минете у парниши было не так и много, но был не плох. Играясь языком с головкой, Осаму взял орган Чуи почти полностью в рот. Двигая головой, он блуждал языком, проводя им по всей длине. Изредка бросая взгляды на покрытое красными от возбуждения пятнами лико, он набирал темп. В итоге Чу кончил ему в рот, а тот проглотил всё, после поднявшись и поцеловав. Он был настолько уставшим, не только из-за стараний Осаму, но и из-за морального давления. Прижав его к себе, Дазай гладил парня по волосам до тех пор, пока не услышал сопение. Сполоснув спящую красавицу под душем, он переодел его, после скинув плед с кровати. Уложив Накахару, он накрыл парня одеялом, а плед закинул в стирку. Это и вправду было обязательным пунктом. Умывшись, Осаму натянул на себя футболку со штанами, после чего лёг рядом. Из-за того, что Чуя отвернулся в другую сторону, было сложно сказать, спит он или нет, но парень был спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.