ID работы: 9661353

Збой системы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Збой системы, или Абдула мне больше не муж

Настройки текста
Бандиты оттолкнули хранителя музея и во внутрь. Абдулла, понятное дело, отправился в гарем. Женщины, увидев Абдуллу, стали дружно плакать. - Ну как вы могли меня предать? Ну разве я обижал вас? "Ага. Бил. Не то, что господин Сухов" - подумала Гюльчатай. - Разве я не любил вас, не дарил вам подарки? "На счёт подарков - чистая правда, а на счёт любви - сомневаюсь." - Гюльчатай... По телу самой младшей гаремницы пробежала дрожь. Бывший муж взял её за подбородок и пристально посмотрел в глаза. Его чёрные глаза были полны гнева, а рот искривился в ухмылке, как будто этот садист уже представлял как убивает каждую наложницу. - Гюльчатай, разве ты не была моей любимой женой? - Была, господин... Бандит хотел её треснуть, но изо всех сил сдерживался. Лицо его сделалось ещё страшнее. - Руки вверх! - высунулся "муж" из окошка кареты с пистолетом. Глазки преступника забегали, а губы поджались. - Вытащи оружие и брось его. - со спокойным лицом продолжал давать указания освободитель женщин Востока: - А теперь сделай пять шагов назад. * * * - Петруха, оставляю тебя за старшего. Я скоро вернусь. * * * Гюльчатай шла к колодцу, чтобы набрать воды. В отличие от остальных наложниц, девушка хранила верность "господину Сухову". Наверное, это любовь, а, может быть, она просто хочет быть с тем, кто добрее. Может быть, он и не любит её, может быть, он действительно не хочет иметь ещё одну жену. Но Сухов в тыщу раз лучше этого Абдулы! Он никого не бьёт и учит тому, что женщина - тоже человек. Человек! Человек, а не кусок мяса, существо, созданное для уборки, стирки и т.д., не имеющее собственное мнение. - Гюльчатай... Девушка посмотрела в сторону решётки. - Принеси воды. У неё задрожали ноги и наступил ступор: что делать? Не долго думая, Гюльчатай убежала прочь. - Господин Сухов, помоги! Господин Сухов... - Гюльчатай, открой личико. - остановил её Петруха. - Я открою лицо только мужу! - У тебя нет мужа. Ты свободна. Так что сними с себя это покрывало. - солдат попытался приподнять так называемое покрывало, но Гюльчатай ударила его по руке и завопила: - Где господин Сухов?! - Куда-то ушёл. Я не знаю. Я здесь за старшего. Что случилось? - Абдулла попросил воды. Я думаю, это не потому, что ему пить хочется. - Остальные девушки где? - В музее. - Я думаю, что этот Абдулла задумал начать убивать весь гарем по одной. Вам всем, а особенно тебе, там находиться не безопасно. Скажи всем, чтобы быстро собрались и вышли к колодцу. Будем вместе делать обход. Так тоже небезопасно, но безопаснее, чем в одном помещении с Абдуллой. Сухов придет и обязательно что-то сделает. - Господин Сухов не будет меня ругать за то, что я разговаривала с другим мужчиной без его присутствия? - непонятно почему спросила наложница, хотя прекрасно понимала, что будет, ещё и как! Ну какой нормальный мужчина будет рад тому, что его жена разговаривает с другим?! - Гюльчатай, ну сколько раз тебе повторять: ты свободна. У тебя нет мужа. И ты можешь разговаривать с кем угодно: с мужчиной, с женщиной. Это уже от твоего желания зависит. - Но... Это-же измена. - Это - не измена. Во-первых, тебе не кому изменять. Ещё... Во-вторых, разговоры - это не измена. А теперь беги. Если хочешь, я могу сказать Сухову, что это я заметил что-то неладное. - Я буду очень благодарна! - расплылась в улыбке Гюльчатай, только Петруха этого не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.