ID работы: 9661362

Перерождение в Гидре в мире марвел

Джен
NC-17
Завершён
3672
автор
HorrorLover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3672 Нравится 1458 Отзывы 1290 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Отключившись, я ожидал проснуться от сильной боли или хотя бы от ощущения дискомфорта. Но ничего из этого не было. На теле не ощущалось ран. Открыв глаза, я увидел, что меня окружает лес. Я не понимал, как я сюда попал, ведь координаты я указывал для другого места. Чувствовал я себя прекрасно. Осмотрев свой внешний вид, я понял, что это не та одежда, в которой я пошёл на дело. Сейчас на мне были штаны военного типа и одна футболка с нечитаемой надписью. Попытавшись проверить свою статистику, я не смог получить ответа от системы. Это меня очень сильно насторожило. По логике, о системе никто не должен знать, а способности её блокировки вообще не должны существовать. Нет, конечно, кто-то по типу живого трибунала, может, и имеет власть для борьбы с системой, но я чуть не откинул коньки при схватке с генномодифицированными солдатами, и чем я мог привлечь его внимание? Или внимание кого-то ещё, настолько высокого в плане этого мироздания? Непонятно. Подумав, я не смог прийти к сути проблемы. Однако у меня промелькнула довольно важная мысль: если система не работает, то что со способностями? Ускорение работало исправно, а вот принять даже промежуточную форму я не смог. Эта новость была не очень радостной для меня, так как без неё я в лучшем случае находился на уровне Капитана Америки. От размышлений меня отвлёк жуткий рык, который доносился с востока. Надеясь, что я всё ещё на Земле, я побрёл в противоположную сторону, не желая знакомиться с обладателем таких голосовых связок. Гуляя по этому лесу, я заметил довольно странные особенности: за всё время моего пребывания здесь я не услышал ни единого звука, издаваемого птицами или животными. Весь лес будто вымер. И я бы даже мог счесть, что здесь один, если бы тот рык не повторился снова. Только, по моим ощущениям, он не отдалялся, словно его обладатель идёт за мной следом. Спустя пару часов прогулки я так и не вышел из леса и не встретил ни одной живой души, а вот этот рык становился всё ближе с каждым часом. Сначала я думал, что меня выкинуло во владения главного хищника этого леса, что объяснило бы отсутствие других зверей, но не мог же он заграбастать себе такую большую территорию? И как он питается, если на несколько километров нет жизни? От этих мыслей меня отвлёк рык, который был ещё ближе, чем раньше. Вместо пары часов, как я сначала считал, моя встреча, похоже, состоится в течение 20-30 минут. И, как назло, солнце начало заходить за горизонт, и скоро без моих звериных способностей я потеряю приличную часть своей эффективности. Решив, что раз битвы все равно не избежать, я начал подготовку. Сняв самые пахучие части одежды, я остался в штанах и с голым торсом. Благо, рядом была грязь, и я вымазал свой верх и штаны, сбивая запах. Свои вещи я сложил в кучу и, взяв палку, повесил на неё труселя как флаг для максимизации эффективности приманки. Забравшись на дерево поблизости и вооружившись достаточно острым камнем, я чувствовал себя, наверное, так же, как мои предки пару тысяч лет назад. Хотя, если уже тогда была община нелюдей, то я, значит, чувствовал себя даже хуже некоторых дикарей. Дождавшись его появления, я увидел гигантскую тень в паре десятков метров от моей приманки. Под «гигантской» я подразумеваю, что он был высотой где-то с два-три этажа. Когда он подобрался поближе, я наконец смог его разглядеть. Это был гигантский чёрный волк. Его глаза горели красным и вызывали ужас внутри, при том, что он даже не смотрел в мою сторону. Я посмотрел на него, затем на мой камень, потом опять на него и на камень и так несколько раз. Поняв всю безнадёжность моей задумки, я даже не знал, что делать, так как зверь уже подошёл к моей приманке, состоявшей из футболки, пары носков и трусов, подвешенных в виде флага. Зверь стал принюхиваться и осматривать окружение, а его взгляд говорил о немаленьком интеллекте. Понимая, что он скоро заметит меня, я решил действовать со всей решимостью, которая была у меня в тот момент. Вздохнув, я спрыгнул на зверя, надеясь, что он не посмотрит вверх.

***Через секунду после использования билета в школе для альтернативно одарённых***

В синем свете, на подземном этаже, на чистом, сверкающем металлическом полу появилось тело человека. Состояние этой персоны было критическим. Вокруг несчастного сразу растеклась лужа крови, и от смертельной кровопотери его спасало только то, что он лежал на животе. За углом открылась дверь, и из неё вышли двое людей, которые что-то обсуждали. — Поэтому я надеюсь, что ты сможешь привыкнуть к Церебро и будешь подменять меня иногда, — говорил человек в инвалидной коляске. — Но профессор, все эти голоса… Их просто невозможно обуздать, их так много! — отвечала девушка с огненно-рыжими волосами. В её глазах можно было заметить страх при обсуждении этой темы. Завернув за угол, они проглотили те слова, которые собирались сказать, так как на их пути оказалось то самое тело в луже крови. Рыжая девушка сразу сорвалась с места и, приблизившись к телу, попыталась прочитать воспоминания, чтобы понять, что случилось с этим юношей. На её лице отразился шок, когда она не смогла проникнуть в его разум. — Джин, аккуратно подними его телекинезом. Я уже позвал Хэнка, — произнёс мужчина, и на его лице так же появилось шокированное выражение от столкновения с непреодолимым ментальным щитом в разуме мальчика. Защиту такой силы он не встречал даже у других телепатов, а этот пацан сейчас находился без сознания, и его защита должна была быть сильно ослаблена. Подняв тело, оба телепата снова испытали шок, только уже от увиденных травм. В грудной клетке мальчика остался отчётливый след от кулака, и они не понимали, каким чудом рёбра при таких повреждениях не проткнули сердце. Спустя минуту в комнате для медицинской помощи появился мужчина, которому на вид было не больше 25-27 лет. Он ужаснулся, увидев состояние юноши. — Как он всё ещё жив-то? — спрашивал мужчина, будто у самого себя. В этот момент, если бы Раин был в сознании, он и сам не смог ответить на этот вопрос. Через несколько секунд после появления врача система оповестила бессознательного Раина: автоматическая настройка подбора треков закончена. В этот момент в комнате заиграла Vo Williams (ft. Sam Tinnesz & Ruslan) — Only Survivor — Эмммм… Профессор, откуда эта музыка? — спросила в недоумении Джин. — Скорее всего он сильный телепат, иначе непонятно, почему он имеет такое сопротивление к ментальным проникновениям, — задумавшись на секунду, ответил Чарльз Ксавьер. — Вы можете её отключить? А то это мешает проведению операции, — угрюмо спросил Хэнк, надевая перчатки. — Ни я, ни Джин не смогли пробить его ментальную защиту, — нахмурившись, сообщил профессор своему близкому другу. — Вы не смогли залезть к нему в голову?! — Хэнк ошарашенно посмотрел на Чарльза. А получив многозначительный кивок, обратился к девушке, присутствующей в комнате. — Джин, подойди. Ты будешь мне помогать. — Маккой начал доставать пули из тела парня.

***Тёмный лес***

— Ну почему именно тогда ему нужно было посмотреть наверх? — думал я, готовясь к схватке не на жизнь, а на смерть. Во время моего падения этот гад услышал меня и, заметив моё тело, открыл пасть, надеясь, что я залечу к нему туда, как виноградинка. Поэтому я принял тяжёлое решение и пожертвовал своим оружием, послав его внутрь горла противника. Из-за этого он резко захлопнул свой рот, и я смог оттолкнуться от его морды, предварительно изо всех сил ударив по его носопырке. И вот, пока эта многометровая хрень отхаркивала камешек, как 100% кошак я подбежал и нанёс несколько ударов в слабые точки: в живот и в горло. Вы скажете «Гениально!», и я соглашусь, ведь этим я помог камню покинуть его тело. Не до конца увернувшись от лапы, полной благодарности, я потерял часть мяса на пару килограмм с левого бока. Теперь в лесу я точно не скроюсь, а самое забавное, что мои способности стали работать против меня, ведь отключи я ускорение, то сразу лишусь головы, а пока оно работает, я слишком быстро теряю кровь. Поняв моё состояние, зверь даже перестал особо стараться меня убить и просто не давал мне шанса оторваться от него. И как мне, скажите, выбираться из этой жопы?

***Операционная***

— Джин, зажми эту артерию, пока я зашиваю бок, — сказал мужчина, которого можно было принять за мясника или маньяка из-за количества крови на его руках и одежде. — Х-х-хорошо, — запнувшись, ответила девушка, но вид крови и разорванных частей тела был слишком ужасен для юной особы. Её начало мутить, и она отпустила зажим. Рана резко начала наполняться кровью. — Джин!!! Я же сказал — держи зажим! — Крикнул мужчина, и его лицо начало синеть. Но он смог вовремя подавить гнев. В этот момент мелодия в комнате поменялась. Новая песня была знакома присутствующим, но это их не обрадовало, ведь заиграла AC/DC — Highway to Hell. — Это ведь плохо, да? — спросила Джин, смотря на Хэнка.

***Тёмный лес***

Я никогда не думал, что умру из-за какого-то простого волка. Да, естественно, он гигантский, но в мире Марвел умереть от волка! Это даже, не знаю, как-то неправильно вроде. И вот я, без весомой части тела справа, выгляжу сейчас, наверное, как печенька после укуса. Вижу, как волчара медленно и надменно подходит ко мне, кинув на меня полный презрения взгляд, и я слышу последнюю фразу. — Ничтожество, — произносит волк, и его клыки отделяют мою голову от тела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.