ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Маленький микроавтобус проезжал по солнечному Готэму. Автомобиль почти наполовину был наполнен уставшими, вымотавшимися и мрачными пассажирами. Но только один лучик света улыбался, глядя в окошко, мотая ножками туда-сюда. Это была невысокая, рыжеволосая, с ярко выраженными бровями Карина Валеска. И вот микроавтобус останавливается... Девушка бегом берёт свой чемодан и рывком вырывается из автомобиля. Рыжик вдохнула воздух родного города, произнеся: - Дом, милый дом - девушка была месяц в лагере, в который её отправила Лайла Валеска ( насильно конечно же)... - таак, до цирка Хейли идти 1 км... - закусив нижнюю губу прошептала Карина - ну, не будем стоять без дела... Девушка через полчаса уже стояла над светящейся аркой цирка. Когда она перешла порог, то тут же на неё с объятиями набрасывается толстый, огромный ,её "любимый" дядюшка Зак: - Кари, малышка, здравствуй... - Зак обнял девушку крепко - крепко, что той стало трудно дышать . Рыжая отстранившись от родственника произнесла: - Да, да, это конечно же всё мило, даже очень - Карина сделала паузу, откашлявшись - а где... - Кари! - тёмноволосая женщина распахнула свои руки, чтобы обнять дочь - девочка моя, как настроение, как провела месяц... - Мам! - остановила Карина мать - я валюсь с ног, хочу отдохнуть... - Хорошо, иди в трейлер к... дяде Заку - Лайла замялась. Она явно что-то скрывала. - А что с нашим не так? - выгнув бровь поинтересовалась Валеска младшая. - Ну... - Карина! - к ней подбежал парень шестнадцати лет. Это был лучший друг Карины Дэймон. - давно не виделись! - Не достаточно, чтобы забыть всё, что меня здесь окружает - опять прокашлившись продолжила девушка - я тоже скучала... - Ну вы тут поворкуйте, а мы с дядей Заком будем готовиться к выступлению... - перебила рыжика Лайла и скрылась за чьим-то трейлером. - Тебе помочь донести вещи? - тут перебил тишину Дэймон. - О, нет спасибо, я сама, мне бы поскорее плюхнуться в постель - но на самом деле, в Карине было предостаточно энергии. Она побыстрее хотела вернуться в трейлер к самому любимому для нее человеку... - Ну смотри, отдыхай - потрепал её по плечу брюнет - Спасибо, пока - Валеска взяла чемодан и двинулась к бело - красному трейлеру. Трейлер её встретил не совсем благополучно. Запах сигарет и алкоголя, беспорядок... Бррр... Девушка поставила чемодан и раздевшись почувствовала, что её кто-то подхватил на руки и начал крутить по трейлеру около пяти минут, пока у крутящего не закружилась голова и они не упали на диван: - Бу! - Джером! - перед её лицом висела счастливая рожица её брата - Джерома Валески - Как же я скучала! - Но не на столько, как я - пропел старший расцеловав всё лицо девушки, в конце потеревшись своим носиком о её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.