ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
- А вот и нееееет- пропела Кари, щёлкнув пальцем в нос брата. - Я так по тебе скучал, малышка моя... Теперь я тебя никому не отдам - Джером старший обнял девушку очень ласково. Так они просидели около пяти минут, пока тишину не нарушила младшая Валеска: - Во время моего отъезда тебя никто не трогал? Дядя Зак? Мама? - забеспокоилась рыжая. Заметив это Джером взял сестру на руки и понёс в постель, уложив ту на постель, всё также обнимая: - Ч-ч-ч, малыш, я не люблю, когда у тебя тревожный взгляд. Не переживай, сладкая, больше всего у меня была боль в душе из-за того, что наша мамаша отняла тебя у меня... - произнёс старший Валеска. Карина положила свою половину тела на торс Валески, взяв его правую руку, и как в детстве, начала рисовать на ней воображаемые узорчики: - Ну прости, я просто беспокоюсь о тебе... - промычала девушка, откинув голову на грудь брата. - Тебя не за что извиняться, солнышко, ты единственный кусочек золотца в моей тёмной, горной системе... - Джерома прервало лёгкое посапывание. Его сестрёнка задремала, чутка подёргивая носиком - спи, спи лисёнок ты мой золотой - старший Валеска поцеловал девушку в рыжую макушку, вдыхая запах её огненных локонов... Flashback Ночь. Стрекозы и кузнечики - скрипачи напевали всё одну и ту же спокойнойную мелодию. На улице было тихо. Но тишину прервал... Удар... ещё один... детский плач раздавался по всему цирку Хэйли. - Знай Лайла, это выродок опасен для детей, нужно воспитывать его... Эм.. Мужской рукой - дядя Зак указал на руку и ею же ударил малыша, лет 4 по спине, и на последок плюнул в его сторону - ещё раз что - нибудь своруешь - толстяк замахнулся - Да оставь ты его уже в покое, братец, эта тварь не заслуживает твоих сил - пошатываясь произнесла брюнетка - пошли лучше с нами кушать. - Ладно, обожаю твои блинчики с сиропом - взрослые скрылись, захлопнув дверью, оставляя маленького Джерома в слезах, с кровью, текущей из носика и рваной рубашкой. Малыш пытался встать, но боль в спине давала о себе знать. Рыжик лишь облокотился о стену и, поджав изодранные коленочки начал тихо похлюпывать . Всем было плевать на этот рыжий, невинный комочек солнышка... кроме одного человечка, который скрывался за дверью, глядя на свернувшийся калачик у стены. Маленькая годовалая Кари спотыкаясь подбегает к братику, держа что-то за спиной. Девочка потянула свою крохотную ручку к рыжей, растрёпанной макушке... но остановилась... она убрала ручонку и... накинулась на братика с объятиями. Малышка забралась к братику на коленочки, неуклюже разжав его ножки от лица мальчика. Девочка потянулась к личику рыжика, стирая слёзки с его красных от ударов щёчек. Кари достала кое-что из за спины... это была большая плитка шоколада, которую ей вручил дядя Зак: - Ня, не пьяч, бьятик - детским голосочком выговорила рыженькая девочка - ня, кусий. Малыш, похлюпывая посмотрел сначала на шоколад, а потом перевёл взгляд на сестрёнку. Рыжик лишь сильнее расплакался, обнимая рыженькую лисичку. Он посадил девочку себе на колени, приобняв её спиной к животику, разворачивая шоколадку Джером отложил кусочек начал совать его в ротик к малышке. Девочка лишь отвернувшись произнесла: - Ни, ето тибе, кусий - Кари покачиваясь повернулась личиком к Джерому, теребя его изодранную рубашечку.Рыжик лишь пожал плечами, залпом скушал всю плитку. Докушав подарочек от сестрёнки он обратился к девочке: - Ето зе твоё било, зачем ти мне ето даля - повернув головку на бок спросил братик. Девочка улыбнулась и начала то теребить щёчки Джерома, то тыкая его в носик, ответила: - Ти мой бьятик, и я тибя юбью - Карина обняла мальчика за животик, на что мальчик ответил взаимностью... End Flashback Светлые лучики просачивались сквозь окошко трейлера. Сонная Карина лениво открыла глаза, пытаясь хоть какой-то частью пошевелиться, но ей мешал небольшой груз, который всю ночь дрыхнул на ней. Джером спал на сестре всю ночь. Как она только не задохнулась?Девушка пыталась выбраться из-под брата: - Вот же вырастила кабанёнка - еле - еле вытащив последнюю часть своего тела, а именно ногу, рыжая пробралась на кухню, попить воды. Сон как рукой сняло. Карина ринулась в спальню будить рыжего: - Джерчииик, вставааай, только настоящие лентяи спят до семи, подъёёёёём - пропела ему на ухо сестра. - Котёночек, ложись спать, или я защекочу тебя до смерти - пробубнил старший с улыбкой - Ну Джерчик, просыпайся... Карину перебил стук в дверь. - Кари, ты там? - по голосу было ясно, что за дверью был Дэймон. - О, это Дэймон - девушка подскочила с постели, но тут её схватили руками за живот и кинули на кровать: - Джером, что ты делаешь - со смехом поинтересовалась рыжая - Нет, пусть там стоит и мёрзнет - произнёс Джером с хитрой улыбкой - а пока... Валеска "впился" пальцами в нежную кожицу девушки и начал щекотать. За трейлером слышались счастливые голоса и детский смех. А бедный Дэймон лишь склонил голову и, спрыгнув с порожка трейлера пошёл в к реке, пиная камушек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.