ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
6:40 pm. Цирк Хэйли. Карина лежала в своей постели, укутавшись с головой одеялом. Ей было больно и... обидно. Ведь к своему удивлению она винила всех в случившемся, кроме Джерома. Несмотря на то, что он убийца, жестоко зарубивший человека, она всё равно не считала виновником своего любимого брата... можно сказать он сделал медвежью услугу для всего мира, очистив этот город от одного дурного человека. Кари ничего не ела с тех пор, как её привезли домой. Она была вся бледная, её глаза были красные... рыжая даже не переживала из-за теста:во - первых, она прекрасна знала всю антропологию и патологию от сих до сих, а во-вторых, она ни о чём не могла думать, кроме Джерома: - Кари, дружок, тебе нужно поесть - в трейлер вошёл Дэймон с подносом в руках. Брюнет принёс ей горяченький суп, сок и пару хрустящих крекеров, которые так сильно любила младшая Валеска. Девушка лишь лениво перевернулась на бок и приподнялась на локтях - Скушай это. Хотя бы ради Джерома. Я уверен, что он не хотел бы, чтобы его любимая сестрёнка так сильно страдала. Карина посмотрела на Дэймона заплаканными глазами и хриплым голосом ответила: - Я... я не голодна... наверное, лучше было бы, чтобы я взяла вину на себя - с глаз девушки потекли две струйки слёз - так было бы лучше... - Вовсе нет. Джерому было бы ещё хуже, если б ты, Кари, решилась на такой поступок - брюнет поставил поднос на тумбочку и, похлопав по плечу подругу заявил - Сейчас он понимает, что ты в безопасности, тебя никто не потревожит. К тому же, у тебя завтра тест... нужно набраться сил и поэтому, как заместитель твоего брата мне придётся кормить тебя с ложечки... конечно Джерома тебе никто не заменит, но всё равно поесть тебе надо. Открывай рот... Девушка сглотнул и приоткрыла рот. Вскоре она взяла тарелку сама и начала похлёбывать суп. После этого она залпом выпила сок, схрумкав крекеры: - Спасибо, Дэймон... - прошептала девушка - Зачем всё это? - Ты про что, Кар? - выгнув бровь поинтересовался брюнет. - Почему ты мне помогаешь... я думала, твоя мать ненавидит нашу семью... - Моя мать это одно, а я другое - успокоил её Дэймон - А сейчас отдохни... завтра тест, тебе нужно поспать. - Да, ты прав... Следующий день для Карины пробежал мельком. Девушка сдала тест на отлично... но даже это не скрасило её настроение. Ведь ей даже не дали попрощаться с братом... его просто упекли за решётку и всё. После сдачи теста её направили в лучший институт Готэма. Даже это не помогало натянуть улыбку на лице Карины, она была мрачная, закрытая, как самый дождливый и туманный день Готэма. Цирк Хейли. Дойдя до своего трейлера дверца была приоткрыта. Войдя внутрь девушка облегчённо вздохнула увидев перед собой детектива Гордона и Дэймона. Но больше её смутили собранные чемоданы и молодая, невысокого роста девушка лет 20-25. Её блондинистые волосы были аккуратно собраны в хвостик, а тёмный кардиган аккуратно сидел на её стройном теле: - Детектив, какие - то проблемы? Почему мои чемоданы собраны? И кто Вы? - поинтересовалась Карина, обратившись к блондинке. Детектив на шаг приблизился к рыжей и заявил: - Карина, это миссис Экко - ассистентка твоего будущего отчима - Ксандра Уайлда. Они - твоя будущая семья. Понимаешь, цирк Хейли хотят закрыть после случившегося и поэтому изначально тебя хотели отправить в детдом, точно также как и Дэймона, но эти люди, узнав о вашей трагедии решили принять тебя в свою семью... - Стоп, стоп, стоп, подождите. Вы их хоть проверили? - заявила Карина выгнув брови. - Это самый лучший архитектор Готэма, именно он построил Уэйн Индустрис. - указав пальцем вверх заявил детектив - Но мы тебя не торопим. Поезжай с Экко, посмотри, как там живётся, понравится или нет, если нет - дорога в детдом, если да - ты будешь жить в приёмной семье. - Ладно, проедусь - закатив глаза ответила Карина. - Отлично,тогда пойдём ко мне в машину, поездка будет не долгой, можешь звать меня просто Экко - пояснила девушка - Следуй за мной. 8:34 pm. Девушки находились в каком-то лесу. Карине всё это не нравилось. Всю дорогу Экко не проронила ни слова во время пути. Они доехали до какой-то маленькой кабинки: - Это наш дом? - безразлично спросила Кари. Но блондинка ничего не ответила, как вдруг перед ней распахивается дверь. Честно говоря состояние Карины не описать - она была удивлена и... впечатлена: - Следуй за мной, если не хочешь заблудиться и не отставай - отчётливо произнесла Экко. Карина взяла свои вещи и пошла за Экко. Весь путь был сплошным лабиринтом. Через 5 минут они добрались. Блондинка сказала какой-то пароль, который Валеска пыталась прокрутить у себя в голове: "Экко девять... пять... Чёрт, забыла! " Она не могла запомнить даже простейший пароль, её голова думала только о брате. Автоматические двери раскрылись : - Он готов тебя принять - сказала Экко, стоя в дверях, пропуская Карину вперёд. Половина комнаты была осветлена, а другая нет. В тёмной части стоял человек, который и начал речь: - Здравствуй, Карина, я рад тебя видеть - парень повернулся, от чего глаза Валески округлились до неузнаваемости. Она прикрыла рот рукой и прошептала: - Джеремайя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.