ID работы: 9661370

Готэм: новая история

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Джеремайя? - убрав руку от губ девушка уже изменилась в настроении:от удивления до яростной злости, которую она не желала выявлять в словах... пока что - так ты и есть тот самый... как там тебя... Ксандр Уайлд? И сколько же ты живёшь под землёй? - Джеремайя лишь усмехнулся и начал: - Около года... - глаза Карины расширились так, что они были размером с мячик для игры в гольф. - Около года...это же так долго - пробубнила Карина себе под нос. Она взяла подбородок двумя пальцами, размышляя над чем-то. Её осенило то, что всю свою оставшуюся жизнь она будет жить под землёй, в полной изоляции, без свежего воздуха и... Джерома. Его де всё равно когда - нибудь должны будут выпустить... наверное. "Нет! Так не пойдёт! " подумала Кари про себя - то есть ты хочешь, чтобы я жила вместе с тобой в подземном лабиринте, как ты? Скрываясь ото всех и бояться внешнего мира!? Нет Джеремайя, так не пойдёт! Мне уже 16, и я могу отказать в этом решении! - заявила девушка, топлива ножкой в пол. Джеремайя лишь вздохнул и начал: - Но это же на благо тебе, согласись если же ты будешь жить в детдоме, то у тебя не будет никакого развития - а ведь он был прав. Как ни крути в детском приюте было бы гораздо хуже, нежели здесь... но там Дэймон. - я ведь твой брат и хочу, чтобы твоя жизнь не проходила в приюте, а в кругу семьи... - Я не хочу жить под землёй - но девушка не могла жить в приюте. Кари ненавидела такие места, где огромное количество кончаных упырёнышей и грязных спиногрызов. Карина лишь глубоко сделала вдох, и об думав решение продолжила - хорошо, я согласна... - Правда? - рыжий светился от счастья. Он был очень рад тому, что его сестра сможет жить рядом с ним, а не с его психопатом-близнецом, он хотел бы изучать с ней архитектуру... - Но при одном условии - Карина погрозила пальцем - я не хочу терять настроенную мной за всю жизнь карьеру! - Без вопросов, а что за карьера - поинтересовался рыжий. - Я буду учиться в институте Джефферсона, в Готэме. Меня уже туда записали. Рабочие дни - понедельник, среда, пятница. Я продвигаюсь в судебной антропологии, а также увлекаюсь патологией - самое интересное, что на лице Карины красовалось каменное лицо за весь период разговора. Джеремайя же не ожидал услышать такой ответ. Ведь в возрасте Карины все дети боятся трупов или же костей: - Антропология... хм... Очень удивительно, что в твоём возрасте ты решила заняться именно этим видом деятельности... - Это значит "да"? - выгибая правую бровь, сложив руки на груди спросила Карина. - Понедельник, среда и пятница говоришь? - соприкоснув два указательных пальца и поднеся их к подбородку проговорил средний Валеска. - Занятия с девяти до четырёх. Где моя комната? - начала рыжая, схватив чемодан. - Ах, да... Экко, проведи Карину до комнаты для первого раза - блондинка кивнула, стоя в дверях - Карина, держи карту лабиринта, только не заблудись, тебе все ясно? - девушка лишь закатила глаза и взяла достаточно широкий свёрток бумаги. Карина посмотрела в глаза брата и кивнула - Ну и хорошо! Так... время уже позднее, пора спать так что... Спокойной ночи, детка - Джеремайя поцеловал сестру в лоб. Та лишь прикрыла глаза и пожелала того же Джеремайе. После этого рыжая повернулась к блондинке и заявила : - Ну, где моя комната - Экко вышла из комнаты поманил девушку рукой. - Следуй за мной. - через пару минут Карина стояла в небольшой комнате: стены были каменные, но очень тёплые. Кровать стояла в левом дальнем углу. Она была двуспальная, с белым постельным бельём. Напротив кровати, в правом дальнем углу стоял стеклянный гардеробныйшкаф, а рядом с ним стояла маленькая серебряная тумбочка. Над кроватью висел круглый ночник. Свет же включался при входе в комнату, справа от руки. На потолке по углам были прикреплены закруглённые лампы, которые освещали всю комнату. Вещей у девушки было скажем так совсем не много. Два тёплых свитера, три футболки, четыре пары штанов ( две из них джинсы) , двое шорт и две пары кед (одни были обуты на ней), а также одна пижама и одна длинная ночнушка. Через пять минут Карина уже лежала в постели, глядя в потолок. Она лишь думала о Джероме, её кровиночке, хоть и не совсем родной, но всё же... они были родные, близкие люди. По тихоньку глаза рыжика слипались в одно целое и сегодняшний тест, заключение Джерома в Аркхэм, а также встреча с Джеремайей отправили её в сонное царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.