ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поднявшись на лестницу парни оказались в длинном мрачном коридоре. На потолку висели две старые люстры. Казалось они вот-вот упадут и последний исток света этого здания окончательно погаснет. - Лука, пусти меня. Мы уже оторвались, так что я могу идти сам. Наверное...- последнее слово парень сказал неуверенным шепотом. Лука обеспокоенно посмотрел на того, после чего мягко улыбнулся. - Не говори глупостей. Давай найдём Веру и Эмму, обработаем твои раны и начнём поиск машинок.- заключённый говорил тихо и мягко, и это успокаивало бальзамировщика. - Но я же могу ходить...- - Отдыхай.- Лука стоял на своём и не собирался отступать. Пройдя по коридору, парни вошли в приоткрытую дверь из которой доносился яркий свет. Зайдя в комнату, парни поняли куда они попали. Это больница. Посреди комнаты, если её можно так назвать, стоял огромный, длинный стол. Рядом располагался небольшой передвижной столик с окровавленными и ржавыми докторскими инструментами. Возле стен стояли огромные шкафчики с различными препаратами. Также по центру потолка висела огромная люстра странной формы. От неё исходил настолько яркий свет, что и голову нельзя было поднять. Сразу ослепнешь. - Операционная...- Лука подошёл к большому столу и аккуратно посадил на него Аэсопа. - Сиди здесь!- - Хорошо, но куда ты?- поинтересовался парень. Ему совсем не хотелось оставаться наедине с этим жутким местом. - Не беспокойся, я буду здесь. Просто ищу препараты для обработки твоих ран.- - Ну тогда ладно... Знаешь, эта операционная чем-то похожа на мою мастерскую. Правда вместо лечебных препаратов у меня стоят разные масла, краски и глины.- парень осматривал операционную, вспоминая свою любимую мастерскую. - Вот как... Хотелось бы мне побывать в ней.- усмехнулся узник из другой части комнаты. Прозрачные дверцы шкафчика со скрипом открылись и тяжёлый воздух, вместе с запахом медикаментов, вырвался на волю. - Там нет ничего интересного. Просто морг с привилегиями.- Снова раздался смешок. - Смущаешься?- Лука повернулся в сторону стола, на котором сидел его возлюбленный. Второй просто смущённо отвернулся. - Хмх, у тебя же нет маски. Не думаю, что теперь ты сможешь так легко скрыть своё красное личико.- парень лукаво улыбнулся. - Ах ты!- сероволосый готовился спрыгнуть из стола. - Стоять! Хочешь нагоняй получить?- заключённый моментально среагировал и грозно остановил парня. Убедившись, что тот не спрыгнет, он продолжил свои поиски. Спустя пятиминутную тишину узник заговорил. - Я тут кое-что нашёл...- он взял стеклянную бутылочку и поставил её на столик с инструментами. - Этиловый спирт, медицинская нить, бинт и хирургическая игла.- От этого списка по телу Аэсопа пробежали мурашки. Больше всего на свете он ненавидел иглы, ведь когда-то они оставили после себя след на лице парня. - Можно мы не будем зашивать раны? Я... Я боюсь...- - Я постараюсь сделать всё как можно безболезненно.- - И всё же...- - Не бойся. Если будет больно, я обрежу нить и достану иглу.-парень положил свою руку на руку любимого и нежно улыбнулся. Налюбовавшись возлюбленным, он приподнялся и поцеловал бальзамировщика. После маленького обмена он немного отдалился. " Это был утешительный.", узник улыбнулся и снова поцеловал парня. В этот раз с языком. Поцелуй был долгим, но это было даже к лучшему, ведь все плохие мысли Аэсопа моментально исчезли. Остались только приятные мысли о том, что рядом с ним есть тот, кому он готов отдаться целиком и полностью и они целуются, а их сердца бьются от счастья....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.