ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Успокоился? - усмехнулся узник - А теперь ложись. - М-может всё таки об-бойдёмся без швов?... Рана не очень глубокая, так что... - не дослушав друга заключённый произнёс - - Аэсоп... Я тут подумал... Наверное нам всё таки придётся зашить твои раны полностью, извини. Хотя бы что б ты смог спокойно двигаться, не говоря уже о всякой инфекционной заразе, которая с лёгкостью может попасть в открытую рану. Да и не зашить раны, когда есть возможность... Согласись, было бы как то тупо... - Х-хорошо... Я понял... - - Я попытаюсь сделать всё как можно быстрее.. - Л-ладно... - бальзамировщик снял рукав пиджака. Рукав кофты и так уже был оторван от основания, так что теперь там была только замотанная окровавленными бинтами по локоть рука. Заключённый пока обрабатывал иглу и нити. Повернувшись с иглой в руках, тот уже увидел лежащего с закрытыми глазами друга, выжидающего очередной пытки болью. - После первой сделаем перерыв, хорошо? - Ага... Лука подошёл к парню и свободной рукой слегка прижал его руку, чтобы если будет больно, рука не сильно дёргалась, ибо это помешало бы процессу. - Постарайся сильно не дёргаться, хорошо?... - Угу- бальзамировщик почувствовал холодный край иглы на руке, что через секунду с немалой болью в неё вонзился- Ай!... Тск... - парень стиснул зубы и ещё сильнее сжал веки. - Б-больно.... Лука с жалостью смотрел на сжимающиеся от боли ладони друга и быстро пропускал нитку дальше по периметру раны.- - Потерпи немного... Нам нужно всё это зашить... - заключённый пытался как можно аккуратней вонзать иглу с нитью по ране.

***

Прошло всего минут 10, но для бальзамировщика эти минуты казались вечностью. Наконец узник завязал и обрезал нить. - Всё хорошо, Аэсоп? - Вроде д-да, но боль жуткая... - парень еле разжал зубы и приоткрыл глаза. - Привстань немного, нужно замотать бинтами. С помощью Луки Аэсоп приподнялся и оказался в сидячем положении. Заключённый взял бинты и замотал уже плотно зашитую рану. - Спасибо, Лука!- бальзамировщик криво улыбнулся. - Мне кажется тебя стоит наградить за такую храбрость...- узник подошёл к голове любимого, наклонился над ним и нежно поцеловал. - Я люблю тебя...- тихо, чуть ли не задыхаясь сказал Аэсоп. Лица парней заливал лёгкий персиковый цвет. Лука снова наклонился над любимым, но на этот раз поцеловал его в лоб, аккуратно убрав серебряные волосы с лица Аэсопа. - Как же я устал от этого... Вечные побеги от убийц, раны и усталость. Хорошо что у нас еда есть, хоть и не на долго...- заключённый говорил это, прикасаясь губами ко лбу парня, от чего бальзамировщику было немного щекотно. - Лука...- - Хочу забрать тебя в безопасное, тихое место и никому не отдавать! Нет, не так... Хочу насладится тобой в дали от чужих глаз.- Аэсоп перевёл свой взгляд на лицо любимого, но тот моментально прикрыл глаза руками. - Эй, отпусти!- от бальзамировщика сразу пошли возмущения. - Нет...- Лука нежно улыбался, смотря на парня. " Я не хочу, чтобы ты видел меня таким красным, иначе ты от меня потом не отстанешь...", подумал Лука. Аэсоп всё ещё пытался выбраться, но безнадёжно. - Ай, да пусти же меня! Что ты пытаешься скрыть, Лука?!- - Не хочу, чтобы ты видел как я зашиваю твои раны.- серьёзным тоном сказал заключённый, хотя на лице у него играла лукавая улыбка. - Ч-что? НЕТ!- Воспользовавшись шансом, парень ловко накрыл бледные губы бальзамировщика. Он нежно соприкасался своими губами к губам парня. Как только бальзамировщик попытался растянуть поцелуй, Лука нежно проник языком в рот любимого. Они сплетались, словно змеи... Вскоре парни разошлись. Некоторое время они наслаждались присутствием друг друга после чего, Аэсоп приподнялся и повис на шее любимого. - Лука, я всё время говорю что люблю тебя, но ты даже не отвечаешь на мои слова... Почему?...- - Ах, это... Если расскажу будешь смеяться...- парень немного отдалился так, чтобы бальзамировщик мог видеть его лицо. - Просто я боюсь... Сердце стучит так сильно, а воздух перекрывает. Это вообще нормально?- заключённый криво улыбнулся. - Ну не знаю... Я никогда ни в кого не влюблялся, но могу сказать одно: я чувствую то же самое.- - Хо-хо, да ты настоящий силач, раз пересиливаешь себя!- Лука счастливо улыбнулся и легонько коснулся своим лбом, лба любимого. - Я так сильно люблю тебя, Аэсоп!...- - Я тоже...- Они снова слились в жарком поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.