ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
После искреннего разговора парни всё-таки отправились на исследование этажа. Но как только они дошли до дверей, сразу отскочили и резко задержали дыхание. За бамбуковой выдвижной дверью сидела Мичико! Но она всё время повторяла одно и то же… — Я проверю.- тихо сказал заключённый. — Давай вместе? — так же тихо ответил бальзамировщик. Узник взял любимого за руку и резко шарпнул дверь. Она с грохотом открылась и за ней оказалось ничего! Комната была пустой. — Видео? — Аэсоп осмотрел комнату, но видеокамеры нигде не было. — Может это одна из странностей этого места? Что-то по типу проклятия теней.- — Не знаю… Знаю только одно: в этом месте логика и законы физики полностью отсутствуют, так что я уже ничему не удивлюсь.- бальзамировщик ещё раз осмотрел комнату. Лука медленно опустил руку любимого и повернулся к другой двери. На ней тени охотницы уже не было. — Я проверю вторую комнату.- узник указал пальцем на дверь, стоящую напротив парней. — Хорошо, только будь аккуратнее.- парень легонько схватил Луку за пальцы. Тот остановился и с улыбкой повернулся. — Не беспокойся. Я уверен, что там нет ничего страшного.- после этих слов Луку нежно поцеловал Аэсопа в щеку и надел на него маску. — Побереги свои поцелуи для меня…- От таких слов бальзамировщик моментально покраснел. — И-иди уже! — — Раз ты так настаиваешь…- парень шутливо улыбнулся и пошёл к двери. Теперь заключённый аккуратно открывал бамбуковые двери. Вторая комната тоже пустовала. — И здесь пусто.- — Зато мы нашли место для ночлега.- Аэсоп подошёл к парню и легонько приобнял его сзади. От такого неожиданного жеста на лице Луки заиграл румянец. Чтобы скрыть это от любимого, узник отвернулся. — Я всё вижу! — в голосе бальзамировщика слышалась насмешка. — Я позову Веру.- заключённый аккуратно освободился из объятий и пошёл в сторону лестницы.

На первом этаже. Кухня

— Вера, мы нашли место для ночлега.- Лука подошёл к девушке. — Хорошо…- голос Веры был тихим и расстроенным. Парфюмер медленно повернулась к другу. — Ты чего? — — Просто ты и Аэсоп так стараетесь выбраться отсюда. Всё время находите что-то полезное, расшифровываете машинки, а я…- на глазах у девушки выступили слёзы. — Я ничего не делаю! Только и хожу за вами и мешаю! — — Нет же, Вера! — заключённый аккуратно прижал девушку к себе. — Не говори такого. Ты очень нам помогаешь… Да и втроём веселее.- узник утешительно улыбнулся и погладил девушку по голове. — А теперь прекращай плакать! — — Хорошо…- Вера утёрла слёзы и пошла к выходу из кухни. Выйдя из кухни друзья попали в коридорчик. В другом углу коридора красовалась красная деревянная лестница по которой недавно проходил Лука и Аэсоп. Друзья медленно поднимались по лестнице, как вдруг на втором этаже что-то с грохотом упало. Заключённый моментально побежал на звук, Вера побежала за ним. Лука шарпнул первую дверь, но там никого. Вторую, но и там пусто! — Аэсоп! — голос Луки молнией пронёсся по всему дому, но ответа так и не было. — Неужели охотник?..- дрожащий голос Веры перебил ещё один такой же грохот. — Будь здесь! — заключённый побежал на звук с удивительной скорстью. В конце коридорчика оказался кармашек с открытым окном. Аэсоп стоял возле окна, смотря на улицу с ужасом на лице. — Аэсоп! — Лука крепко прижал парня к себе. — Что здесь произошло, чёрт возьми?! — — Д-девушка…- голос бальзамировщика дрожал словно осенний лист. — О-она просто в-выпрыгнул-ла…- Тут к парням прибежала парфюмер. — Что произошло? Аэсоп, ты в порядке? — — Не знаю…- Лука провёл рукой по серебряным волосам любимого. — Всё в порядке, Аэсоп… Я здесь, я защищу тебя…- Но парень продолжал дрожать. — Что бы здесь не произошло, это довело Аэсопа до такого состояния…- Вера подошла к окну и выглянула на улицу. Пусто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.