ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста

После ввода кода в ворота

Всю дорогу друзья шли молча. Как только ворота открылись, им открылся прекрасный вид на маленький городок в азиатском стиле. Тысячи жёлтых огней осветляли ночной город. Единственное, что отделяло друзей от домов это колея. - Новая локация, новый выживший, новый охотник...- первой прервала тишину Вера. Она с жалостью посмотрела на прекрасный город и тяжело вздохнула. Заключённый положил руку на плечо подруги, чтобы хоть как-то утешить её. - Да... По крайней мере здесь больше места для отдыха и пряток.- поддержал разговор Лука. После чего украдкой посмотрел на Аэсопа. Их взгляды встретились и узник утешающе улыбнулся. Бальзамировщик, в свою очередь, просто грустно отвёл взгляд. Вдруг прямо перед друзьями что-то, с неимоверной силой, упало. Вокруг поднялась пыль от чего друзья начали кашлять. Бальзамировщик прикрыл глаза рукой и сквозь пальцы попытался посмотреть на виновника этого действия. Какая-то непонятная фигура начала подниматься в весь рост. Пыль быстро опустилась, и выжившие увидели то, что было в тысячи раз страшнее прошлых охотников... Огромная человекоподобная ящерица смотрела медными глазами на друзей. Внезапно существо начало резкое движение в их сторону, но трамвай с грохотом сбил существо. Душераздирающий крик ящера заполнил улицу громким эхом. - Бежим!- Аэсоп схватил друзей за руки и помчался в сторону зданий перебегая колею и оглушенного гуманоида. Друзья быстро оказались в проулку, ведущему в цент посёлка. Пробежав её они оказались на центральной улице, где очень удачно стояла машинка. Лука не раздумывая побежал расшифровывать её. Парфюмер и бальзамировщик поступили так же, и уже через считанные минуты лампочка с треском загорелась, выдав первые цифры кода. За спинами выживших снова послышался то ли крик, то ли рык существа. Друзья обменялись тревожными взглядами. Заключённый легонько кивнул в сторону соседнего здания. В ответ друзья одобрено кивнули и поспешили к дому. Вбегая внутрь постройки Лука обернулся. Гуманоид злобно искал потерянных жертв своими злобными медными глазами. От этого у узника пробежали мурашки по коже и он быстро последовал за друзьями. Дом был, на удивление, уютным и тёплым. - Я пойду на второй этаж.- заключённый указал пальцем на лестницу. - Я с тобой.- отозвался Аэсоп из другой стороны комнаты. - Тогда пошли.- Лука ласково улыбнулся и пошёл на второй этаж. Бальзамировщик последовал за ним. Когда узник убедился что Вера не точно их не увидит, он крепко обнял любимого. - Прости меня... Я назвал тебя монстром, но это не так! Ты ведь просто хотел защитить меня!- жгучие слёзы сами потекли из глаз Луки. Медленно стекая по щекам парня они попадали на серую кофту любимого из-за чего на ней оставались мокрые капли. - Так вот о чём ты говорил с Верой...- Аэсоп аккуратно провёл рукой по голове возлюбленного. Тихие всхлипы вскоре полностью утихли. Заключённый отпустил бальзамировщика и грустно посмотрел тому в глаза. Аэсоп начал снимать с себя маску. - Я очень редко снимаю маску, но сейчас такой момент что...- не договорив парень нежно поцеловал возлюбленного. После коротенького поцелуя сероглазый нежно улыбнулся и принялся снова целовать любимого, но короткие поцелуи не утешали узника... - Аэсоп...- Лука отдалился от любимого и с тревогой посмотрел на того. - А что, если ты станешь охотником?.. Что, если с Эммой и тем Божеством были такие же отношения как и у нас и охотник, он...- по щекам снова потекли горячие слёзы а в горле застрял удушливый комок. - Не думаю. Я постараюсь не стать таким же монстром.- бальзамировщик положил руку на мокрую щёку Луки. Белая потрёпанная перчатка быстро впитала в себя слёзы и промокла. - Пожалуйста, прости меня! Ты не монстр, и никогда им не был! Я знаю что это была защита, поэтому пожалуйста...- парень вытер слёзы рукавом.- Пожалуйста, не думай, что я считаю тебя монстром или боюсь!- - Эй, я же сказал что всё в порядке. Я знаю что ты сказал это неосознанно и что это обзывание было в сторону охотника...- Аэсоп нежно прижал любимого к себе и так же нежно поцеловал его в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.