ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Парни шли по тёмному переулку. В его конце виднелся свет фонарей из второй главной улицы городка. Дойдя до машинки они принялись её чинить. Заключённый подключил её к машинке, что чинила парфюмер а за одно и поставил на подзарядку шокер. Довольно быстро расшифровав одну из машинок, при этом отдав немного прогресса на другую, парни облегченно выдохнули, ведь ящер пока не нашёл и не прибил их. - Фух... Ну, теперь следующая. - бальзамировщик уже направился высматривать другие провода, как вдруг его кто то резко потянул за руку. - Стоять! Куда это ты собрался? - узник прижал парня к ближайшей стене. - Искать м-машинки... Ч-что ты д-делаешь, Лука?... - тот стянул маску с лица первого и лукаво улыбнулся. - Ну... Сейчас нас никто не видит, так что я просто не мог не воспользоваться моментом... Даже Вера, и та, как удачно, сама решила пойти одна! Разве это не удача, а?... - узник приблизился к возлюбленному. - Ну грех проигнорировать такие обстоятельства... - после своих слов тот нежно поцеловал парня, всё ещё прижимая того к стене. Тихий стон удовольствия вырвался из ни капли не сопротивляющегося бальзамировщика. Вскоре заключённый немного отдалился от возлюбленного и перевёл взгляд на его шею.- - Господи, как же меня бесят эти белоснежные бинты! Так и хочется их просто сорвать и выбросить! - Мне, если честно, тоже, но... Я не очень хочу вскрываться перед Верой сейчас... Извини... - не дослушав друга до конца, узник обхватил его шею одной рукой и подтянул к себе, прижав тело второй рукой, всё ещё не отпуская шею. От такого резкого движения парень не сразу сообразил, что происходит. Но когда понял, просто поддался, ведь знал, что заключённый не причинит ему вреда. Он ему верил. Верил, как никому другому... Через секунду по коже пробежали мурашки, на тело нахлынул жар. Узник снова поцеловал бальзамировщика, но в этот раз уже с языком.

***

Вдоволь насладившись моментом парни заметили, что фонари становятся ярче, а звёзды начинают появляться в небе, что становилось ещё темнее, чем сейчас. - Вот блин... В хорошие моменты время всегда проходит слишком быстро... узник злобно смотрел на темнеющее небо. - Я бы согласился, если бы у меня когда то были хорошие, длинные моменты в жизни, кроме этого... - заключённый повернулся к парню и, взяв того за руку, переплёл их.- - Не волнуйся, я обеспечу тебя ещё кучей таких моментов.- узник мягко улыбнулся, смотря в серые глаза возлюбленного. Недолго думая бальзамировщик немного приподнялся и, поцеловав любимого в щёку, надел маску на лицо. Со стороны второго послышался тихий смешок. - Что? Что смешного? - бальзамировщик пребывал в недоумении. - Я тут только что заметил... Что ты немного ниже меня... - парень еле сдерживал смех из-за лица друга в этот момент. Его заливала краска и смущение. Почти сразу тот оправдываясь выпалил- - Э-это просто ты слишком высокий! Заключённый с лукавой улыбкой и насмешкой смотрел на друга.- - Метр 70, солнышко, метр 70! Не 2 ведь метра. А ты, если глаза не подводят, где то... Метр 60? Ну всё, теперь я имею полное право называть тебя малявкой! - Эй! Я не малявка! - Потише, малявка, тебя сейчас вся улица услышит! - полу-шёпотом и с издёвкой в голосе произнёс узник, приложив палец к губам. Взглядом Аэсопа в этот момент можно было прожечь дыру в стене. - Не зли меня.... - А ты не злись, тигрёнок. Да и что ты мне вообще сделаешь? - парень с интересом смотрел на первого. Тот без раздумий повернулся к нему спиной и наклонился к земле, что то подбирая оттуда. Затем выпрямился и повернулся обратно со сложенной в лёгкий кулак рукой. - Что это? - А ты подойди поближе. - после этих слов Лука немного наклонился к руке и сразу после этого бальзамировщик её разжал. По руке бегал чёрный паук с длинными ногами и маленьким телом. - ААААА!!! - заключённый отпрыгнул и с ужасом смотря на руку, упёрся в стену. - У-убери это от меня!!! - Воспитательные меры, ничего не могу поделать. - бальзамировщик с несокрушимым спокойствием смотрел на едва не кричащего друга. - Ладно! Л-ладно! Прости! Только убери это от меня! Бальзамировщик с победным видом смотрел на друга, поднося руку с пауком к стене. Тот переполз на неё, уползая всё дальше и дальше от парней. Заключённый облегчённо выдохнул.- - Ну и меры у тебя, когда знаешь, что я их до мозга костей боюсь, мелкий. - Ты опять за своё? - Ладно, молчу... Кстати, а как мне тебя называть то? На "любимый" краснеешь до состояния свеклы, а называть тебя как то хочется... На такую реплику Аэсоп немного смутился, но старался не подавать виду. Узник же с неподдельным азартом на него смотрел и думал над новой милой кличкой возлюбленному. - Может уже пойдём? Вера нас наверняка уже ищет... - Ладно, зайка, пошли. - заключенный начал обратный путь из переулка. Бальзамировщик, покраснев до состояния "маска уже не спрячет", немного постояв, последовал за ним.

***

Парни шли по освещённым улицам городка, оглядываясь в надежде встретить Веру, но спустя 10 минут ходьбы встретили кое-кого другого... Спокойно идя по пути к тому дому, бальзамировщик услышал какой то шорох и остановился, осматривая улицу. Заключённого левый звук тоже не обошёл стороной и тот поступил аналогично. - Ты тоже это слышал? - узник подошёл к другу, но не успев услышать ответа, слева от них послышался громкий грохот поддона. Повернувшись на звук парни увидели отступающую от них в 8-ми метрах девушку в розовом, коротком костюме и такой же розовой шапке с каким то орнаментом. На плече у неё висела коричневая сумочка. Увидев на себе взгляд парней, она указала пальцем на бальзамировщика и пронзительно крикнула- - Убегай! Он монстр! Заключённого такой поворот событий мягко говоря шокировал, на глазах второго выступили слёзы. Увидев это узник приобнял парня и со злобой и гневом на лице посмотрел на видимо 4-ю выжившую.- - Как ты там моего парня назвала!? Я бы посоветовал тебе отсюда убираться как можно скорее, и если ты ещё раз посмеешь хоть одно негативное слово сказать в его адрес, и я зашью твой поганый, грязный рот. Уяснила!? От такого неожиданного ответа танцовщица поспешила ретироваться, на последок не крикнув, но и не тихо произнеся: "Я подумала, что это охотник".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.