ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Друзья давно проснулись и разошлись расшифровывать машинки. Осталось ещё две, поэтому друзья снова разделились как и в прошлый раз. Вера в одну сторону, Аэсоп и Лука в другую.

Лука и Аэсоп

- Смотри, вон машинка!- Аэсоп указал пальцем на еле виднеющуюся машинку. - Ого, а ты очень наблюдательный, котёнок!- Лука улыбнулся и поцеловал любимого в лоб. Второй немного покраснел и легонько пнул своего парня в плечо. Парни подошли к машинке и начали расшифровку. На улице было тихо. Как только парни закончили с расшифровкой, они решили провести немного времени вместе. Лука стянул маску с любимого и поцеловал его в носик. Тот сразу покраснел и отдалился. Вдруг огромное, зелёное тело упало на заключённого и мощными лапами прижало к земле. Это был тот самый охотник! - ЛУКА!- Аэсоп отчаянно закричал, смотря на любимого. Со рта узника полилась кровь, он скривился от боли и посмотрел на Аэсопа. Ужас застыл на его лице. Он попытался подойти к любимому, но ящер хвостом прикрыл путь, громко шипя. - Отпусти его, урод!- казалось, что вся его человечность испарилась и он смотрел на охотника свирепым звериным взглядом. От этого ящер перевёл взгляд на Луку, который безрезультатно пытался вырваться из лап монстра. - Аэсоп... Б-беги, идиот!- хрипло говорил парень, но сероволосый его даже не слышал. Он достал свой скальпель и начал подходить к охотнику. Гуманоид же снова зашипел и снова рассёк воздух своим длинным хвостом, задев бальзамировщика. Аэсоп упал на пол. - Чёрт... Ска...- изо рта вырвалась кровь. - Сказал убегай!- он задыхался от давления огромного тела. Тут ящер остановился и посмотрел в темноту.

Флешбеки Лючино

У нас был новый проект. Я и Дерек занимались им. Мы любили друг друга и решил заняться этим проектом вдвоём. Так мы могли насладиться компанией друг друга без глупых пряток от сотрудников. Всё было хорошо, пока что-то не пошло не так... Я помню всё мутно. Животное озверело и вырвалось из клетки. Кажется, это был волк, которому ввели гены льва. Он озверел и напал на Дерека, прижав его к полу. Он задыхался и истекал кровью, а я стоял в стороне и с ужасом смотрел на это. Только когда он умер, я осмелился выстрелить в зверя из пистолета. После этого мне было так плохо... Я не мог найти себе места. Всё наше время, которое мы проводили друг с другом закончилось. Я больше не обниму его. Не смогу поцеловать. И он больше никогда не повалит меня на кровать, не обнимет и не пошутит надо мной. Теперь я понимаю, как это - терять любимого.

Конец флешбеков

Монстр резко отступил. Он отпустил Луку и аккуратно поднял его, положив рядом с бальзамировщиком. Аэсоп не понимал что происходит с охотником. Но он этого и не хотел. Главное помочь Луке! Он быстро создал суррогат и поместил его в гроб, понимая, что только это спасёт его любимого. Страх охватил каждый милиметр тела Аэсопа и его руки дрожали, но он всё же смог сделать всё правильно. "Старый" Лука исчез и из гроба вышел "новый". Аэсоп схватился за парня и, стянув маску, поцеловал его. Ему было плевать даже на то, что рядом стоял Лючино и наблюдал за всем. После жаркого поцелуя, Аэсоп уткнулся в грудь Луки и тихо заплакал. Тот начал медленно его поглаживать, прижимая любимого к себе. - Боже мой... Я думал, что потеряю тебя, Лука!- - Тише, не плачь...- заключённый медленно повернул голову в сторону охотника, которого будто что то переклинило. Тот лишь обернулся и резко оттолкнулся от земли, прыгнув куда то вдаль. Узник лишь секунду смотрел ему вслед, но потом немного приподнял голову возлюбленного и недолго думая поцеловал, параллельно вытирая его слёзы. Лишь через минуту парни отдалились друг от друга, хотя обоим ни на секунду не хотелось прекращать. - Всё хорошо... Я рядом... - заключённый слегка улыбнулся и нежно провёл рукой по щеке любимого. - Интересно, что заставило его меня отпустить... - Не знаю... Но я просто рад, что ты жив.- бальзамировщик прижался к возлюбленному. Заключённый лишь улыбнулся и положил руку тому на голову.- - Мой тигрёнок...

***

Парни шли по улицам в поисках Веры. Так как конечного звука ещё одной машинки не было, они пошли по проводам к последней, куда с начала их пути этим утром парфюмер и направлялась. Дойдя они всё таки обнаружили Веру. Она дозаводила машинку. Тем временем заключённый очень тихо подкрался к ней сзади и как только загорелся уже знакомый хриплый свет, он резко схватил девушку за плечо- - БУ!!! - Ааааа!!! Чт... Л-ЛУКА!? - на лице Веры читалась злость.- ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ!?!?!? - парфюмер уже думала отомстить заключённому и быстро достала с пояса флакон тех самых жёлтых духов. Вдруг что то железное и тонкое быстро подбило флакончик со дна и тот подлетел. Быстрым движением рука схватила бутылёк. Перед шокированной Верой, с флаконом в одной руке и скальпелем в другой стоял бальзамировщик. Такому трюку даже узник удивился.- - Ничего себе реакция! - Неплохо... - парфюмер вытянула руку, что бы забрать духи. Парень положил их ей в руку и тут она резко направляет этот же флакон на узника. Бальзамировщик хватает Веру за руку и поднимает ту. - Извини, Вера, но с таким телохранителем ты мне мало что сможешь сделать... Поняв безысходность ситуации, парфюмер выдернула руку и положила флакон обратно на пояс.- - Давайте уже уйдём отсюда... И да, ещё раз меня так напугаешь и я тебе голову откушу. - Понял, принял, пошли. На поиски ворот!... - Угу.

***

Все трое шли вдоль края локации. Вдруг на глаза им попались заветные ворота. Друзья быстро ввели код и прошли в уже излюбленный ими всеми коридор, после чего ворота с грохотом захлопнулись. И снова им предстоял долгий путь, отдых, какое то событие или инцидент, что уже стали частью обязательного пребывания в коридоре, и новая локация...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.