ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Друзьям казалось, что с каждым разом коридор становился всё длиннее и длиннее. Не удивительно, что в одним момент все почувствовали усталость, или, вернее сказать, перестали чувствовать ноги. - Отдохнём? - заключённый замедлил шаг для привала. - Ага. - парфюмер и бальзамировщик согласились в унисон. Все снова сели у стены, кто всем телом на неё оперался, кто наклонился больше вперёд и сел не вплотную к ней. Так с расстоянием от стены например сидел Аэсоп, обхватив колени руками. Ему так было удобней. Такое положение друга заметил узник и, коснувшись Веры, приложил палец к губам, что бы та если что не спалила его план. Та немного кивнула и стала наблюдать за происходящим. Заключённый тихо встал и подсел за спину к другу, всё ещё не касаясь того. Одним быстрым движением он снял резинку с его серебряных волос и заранее оттянунул руку с резинкой подальше. Бальзамировщик аж дёрнулся.- - А? Л-Лука? Стоп, что ты...- парень заметил у любимого в руках свою чёрную, тонкую резинку для волос и только сейчас почувствовал, что его волосы распущены.- Эй! Отдай! - бальзамировщик потянулся за резинкой, но его руку второй своей перехватил узник опустив к земле.- - 5 минут буквально посиди и отдам. - на лице заключённого играло предвкушение. - Агх... Ладно...- парень нехотя согласился и повернулся к узнику спиной. Тем временем Лука провёл по распущенным волосам возлюбленного и собрал их в 3 пряди. - Ч-что ты д-делаешь?... - Не волнуйся, всё будет отлично. Так прошло 5 минут, во время которых рядом сидящая парфюмер тихо посмеивалась, прикрывая рот рукой. - Ну всё, отдавай резинку! - Конечно, я даже сам тебе её на волосы надену. - с насмешкой произнёс парень и завязал резинку на волосах первого. Тут Вера не выдержала и всё таки громко захохотала, держась за живот руками. Лука же всё ещё пытался сдерживаться, что давалось ему с огромным трудом и, хотя бы издевательскую улыбку на его лице бальзамировщик смог увидеть. - Что?? Почему вы смеётесь? - парень провёл по своим волосам и понял - узник заплёл ему косичку... - Чт-?! Какого!? Лука!!! - быстро сняв резинку и расплетя косу, уже нехило покрасневший бальзамировщик собрал волосы в свой обычный хвост и завязал всё той же резинкой. - Эй, ну зачеееееем?? Красиво же было! - заключённый засмеялся вместе с Верой, что уже едва не падала на бок от смеха. - Ну держитесь у меня... - бальзамировщик подошёл к противоположной стене и затем поднёс обе руки к лицам друзей, что из-за смеха всё ещё держали глаза закрытыми. Открыв глаза парфюмер ахнула, а заключённый вскрикнул, прижавшись к холодному бетону. Прямо у них перед лицами на руках бальзамировщика сидели два паука. - Твою ж!... У-Убери его!!! - узник буквально застыл и еле как выдавливал из себя слова. - П-пожалуйста, убери его от меня!!! Мольбы узника проходили у парня мимо ушей. Вера просто с неким страхом смотрела на своего паука, когда заключённый чуть ли не рыдал от присутствия своего, ещё и так близко и без возможности куда либо убежать. - Страшно, да? А ведь ты можешь всё это прекратить. - Что?? Что тебе нужно??- узник был готов на всё, лишь бы бальзамировщик убрал паука от его лица да и от него в принципе. Аэсоп выставил второю руку.- - Я хочу, что бы ты снял свою резинку и отдал мне. На время, воспитательные меры. Лука с обидой смотрел на спокойного, как удав друга. Он всё таки занёс руки за голову и спустя секунду положил серую, тонкую резинку в руку друга. - Доволен? А теперь убери паука! - Конечно. - бальзамировщик опустил руки к земле. Пауки сползли на неё и побежали вразнобой по коридору. Парфюмер снова засмеялась, только на этот раз уже с Луки, волосы которого иногда лезли на лицо и он сдувал их ртом. Снова обиженный взгляд, но уже переходящий с Веры на Аэсопа.- - Подруга, блин... - заключённый махнул головой , что бы как то убрать назойливые волосы, но всё тщетно. Бальзамировщик тем временем немного покраснел от вида его парня с такой причёской.- - А ты милый с распущенными волосами... - после такой реплики узник лукаво улыбнулся и посмотрел на возлюбленного.- - Пф... Кто бы говорил. - незаметно для Веры заключённый подмигнул бальзамировщику, от чего тот покраснел ещё больше и протянул тому резинку. Парфюмер всё ещё посмеивалась с закрытыми глазами. Увидев это узник взял резинку зубами, не отрывая взгляда от парня. Тот смутился ещё больше и маска уже не помогала это скрыть. Тем временем Лука снова занёс руки за голову и собрал волосы в хвост. Второй рукой взял резинку и завязал на уже заплетённом хвостике. - Предлагаю сударыне перестать ржать как лошадь и наконец нормально отдохнуть. - на небе уже виднелись первые звёзды. - Ах ты... - Ну я, я. - из-за такой просьбы в сторону Веры бальзамировщик не сдержался и тихо хихикнул, от чего парфюмер обиженно отвернулась со словами "Я спать, дурачки...". Узник повернулся к другу и протянул тому руку.- - А сударю предлагаю наконец то сесть и дать ногам отдохнуть... - как только ещё больше смущённый бальзамировщик взял руку заключённого, тот резко потянул его вниз, прижав уже сидящего той же рукой к себе. Узник тихо стянул с парня маску и тихо прошептал: "Ну уж очень хочется посмотреть на твою красную мордочку, котёнок. Ничего не могу с собой поделать...". Поняв, что терять ему уже нечего, сероволосый немного приподнялся и поцеловал любимого в щёку, одел маску и с закрытыми глазами прижался к тому. Заключённый лишь немного покраснел и обхватил того ближайшей рукой.- - Отдыхай, солнышко... Лука последовал примеру возлюбленного и закрыл глаза, через минуту погрузившись в глубокий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.