ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

26

Настройки текста
На большом подносе стояла тарелка с макаронами и томатной пастой, чашка зелёного чая и бутерброд. Наиб поставил поднос на тумбочку, стоящую рядом с кроватью и присел на стул возле рабочего стола, доставая из-под кофты бутылку с жидкостью. - Если кто-то узнает что ми пили, мало не покажется. Лучше не напиваться.- наёмник поставил бутылку на стол. - Но сначала поешь!- - Хорошо... И всё же интересно, откуда ты взял коньяк? - У Деми попросил за подмену на матче каком нибудь. - Бармен? - Ага. Только ты помнишь, что ей выдали запрет на большие-средние количества алкашки. Максимум 2 рюмки. - парень открыл бутылку и подлил немного оранжевой жидкости в чай. В это время бальзамировщик уже ел, и к удивлению первого съел половину тарелки, хотя по темпу на данный момент это было ну просто невозможно. Непалец присел на стул у рабочего стола и просто молчал, пока парень не доел. Управился он довольно быстро. Отставив поднос с тарелкой в сторону сероволосый потянулся за чаем, на что наёмник ему помог и подал чашку в руки.- - Спасибо... - бальзамировщик едва ли не залпом выпил всю чашку. В горле почувствовалось немного покалывающее тепло из-за алкоголя. Парень не думал, что это сработает, но через минуту на душе стало спокойней, все беспокоящие мысли потеряли почти всю свою значимость. - Я ещё утром заметил в тебе что то этакое... Ну знаешь, печальное. Что случилось? - Думаешь не станет противно от меня, когда расскажу?... - Пф, нет конечно! С чего ты взял?? Что там за такая "страшная" причина, я понять не могу. - Ты как к нетрадиционной ориентации относишься? - Нейтрально. Или положительно... Я ещё толком не разобрался. - вдруг голову наёмника просветило - Аааааааа, так ты к тому, что ты не натурал? - Да... - Ну хорошо, дальше то что? - Пообещай, что никому, кроме Нортона об этом не расскажешь. - Ладно, обещаю. Стоп, а Нортон то тут при чём? - Он уже знает... - Окей, рассказывай. - Помнишь Луку? С цепью на шее. - Ага, мы сегодня даже поговорить успели. Тебя искал. Не суть, продолжай. - Искал меня?... Ладно, так вот, мы с ним пара и... Недавно поссорились... И в этой ссоре целиком и полностью виноват я. Ну я и не выхожу из комнаты, что бы случайно с ним не пересечься и не выслушать какую укоризненную тираду... Я не могу смотреть ему в глаза, я чувствую себя ужасно и ужасным человеком. Мне кажется, будто весь мир смотрит на меня в такие моменты. Не знаю, помнишь ли ты, но я тот ещё социофоб. Меня это жутко пугает и бесит, но в то же время я понимаю, что заслужил... Наёмник сожалеюще посмотрел на собеседника. Тот пялил в потолок и не осмеливался более произнести ни слова.- - Мне кажется ты слишком себя винишь. И слишком неправильно думаешь о Луке. Что, если он хотел помириться? - Не знаю... Я уже ни в чём не уверен. - В любом случае... Лучше в следующий раз поговори с ним. Мне кажется на тебя просто давят мысли и предположения. - Хорошо, я... Попробую... - Отлично. - Кстати, Наиб. - М? - Ты сказал, что всё ещё не уверен на счёт своей ориентации. Просто интересно... Кто заставляет тебя чувствовать себя "неуверенно"? - Ах это... Извини, но я не очень доверчивый и не могу доверить тебе эту информацию. Не пойми не правильно. - после вопроса бальзамировщика парень немного смутился и о чём то задумался. Хотя возможно о ком то. - Всё хорошо, я понимаю. - Ладно, я наверное пойду, - наёмник спрятал бутылку под накидку и поставил чашку на поднос, затем поднял его и пошёл к двери. - Хорошо. Спасибо за заботу... - Да не за что. - вдруг внимание парня привлёк белый конверт, лежащий под дверью. Парень наклонился и поднял его одной рукой, так как во второй он всё ещё держал поднос.- - Тут тебе какая то весточка. Поймаешь? - Дерзай. Гуркх бумерангом запустил конверт в сторону сероволосого и тот ловко и резко поймал его одной рукой. - Неплохая реакция. Лады, я пошёл, удачи. - не успел бальзмировщик сказать и слова, как наёмника уже и след простыл. След, который ещё и двери за собой закрыл. Парень удивлённо посмотрел на белый конверт: кому вдруг захотелось ему написать? Он машинально перевернул его и увидел одну единственную фразу, выверенную точно каким нибудь пером, настолько всё было аккуратно: To: Aesop Сероволосый не спеша развернул конверт и достал оттуда лист А5 со всё таким же красиво выведенным текстом. Текст этот парень начал читать не сразу, но обратил внимание на то, что везде вокруг него были нарисованы тоненькие, аккуратные молнии. И вот парень добрался до текста. Дыхание на минуту прервалось, на глаза навернулись слёзы-: Раз ты не хочешь меня слушать, то я напишу это... Аэсоп, я люблю тебя, и когда вижу тебя в коридоре и ещё где-то, я теряю голову. Я очень хочу поговорить с тобой, милый, но если ты этого не хочешь, то давай поговорим с помощью писем? Так ведь будет легче, и ты не сможешь видеть или слышать меня... Но, если хочешь поговорить, то прошу, приходи ко мне в комнату после обеда. Я буду ждать тебя, котёнок...

Лука Бальза

На бумагу начали капать слёзы, и некоторые участки письма расплылись. Аэсоп смотрел на письмо сквозь слёзы, понимая насколько сильно он хочет увидеть Луку и обнять его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.