ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Лука шокировано смотрел на только-что закрывшуюся дверь. Внутри парня кипел вулкан смешанных эмоций, но он не подавал виду. Немного успокоив себя, он сказал: - Я не буду настаивать... Если ему это так неприятно, то я не стану делать ему хуже.- - Лука...- Вера сочувственно посмотрела на друга, но тот покачал головой и пошёл в главный зал дожидаться своего матча. Некоторое время парфюмер стояла, смотря вслед другу, но потом решила пойти в библиотеку, чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей.

***

Лука скучающе сидел на диване, смотря на настенные часы. Знакомый голос вывел его из раздумий. - Ну приветик, Лука. Давненько не говорили.- весело улыбаясь, Нортон сел рядом с другом и любопытно уставился на него. Казалось, этот человек никогда не снимает улыбку. - А где же Аэсоп? Я почти не видел его после вчерашнего банкета... Что-то случилось?- - Мы сильно поссорились, и теперь он не хочет ни видеть, ни слышать меня. Да и вообще никого...- узник тяжело вздохнул, вспоминая расстроенного парня. Он жутко волновался за любимого, ведь тот выглядел безумно усталым и измотанным, в голову лезли всякие плохие мысли. - Вот значит как... А ты ворвись к нему в комнату и силой заставь выслушать.- Лука ошарашенно посмотрел на старателя. - Ну или просто записку написать...- неловко продолжил идею шатен. - Уж лучше второй вариант.- В зале прозвучал звонок, означающий скорое начало матча. - Ну, я пошёл. Не поминай лихом, Норт.- узник грустно улыбнулся и пошёл к дверям, ведущим в комнату для подготовки к матчам. Спустя десять минут в зал зашёл измученный Лука. - Каждый раз я всё больше и больше жалею про то, что не могу выпускать заряд больше 7000 киловольт...- заключённый сердито посмотрел на свой электрошокер и сел рядом с старателем, тяжело вздыхая. - Чёртова паучиха! Как же я её ненавижу!..- - Как тебе побывать на месте мухи?- Нортон легонько толкнул парня в бок и шутливо показал язык. - Ну ты и гад, Норт. Самый натуральный!- - Ну хоть натуральный.- почти прошептал парень, косясь на за заключённого. - Я тебя сейчас мужской девственности лишу! Рот на замок, ключ отдал мне!- такой ответ явно разбесил Луку, и он злобно смотрел на старателя. - Ладно, не пристаю. Просто чтобы ты знал: я хорошо храню секреты не смотря на мой характер.- с этими словами Нортон поднялся с места и ушёл в сторону сада, оставив Луку одного. Второй не долго думая пошёл к себе в комнату, придумывая письмо для любимого. Парень долго ломал голову, но никаких идей не было. Парень потерял счёт времени и посмотрел на часы, висящие на стене. Последний матч вот-вот начнется. Лука со скоростью гепарда сорвался с места и побежал в комнату подготовки. Задыхаясь, он ворвался в комнату и прокашлял: - Я здесь...- - Успел таки!- и снова Нортон. Он похлопал парня по спине, давая ему бутылку с водой. Узник взял бутылку и залпом выпил почти всю воду. - Спас, Норт. Ты мне жизнь спас!- наконец-то отдышался парень. - Всегда пожалуйста!- Матч с Нортоном был не таким плохим, как казалось сначала. Парни всё время помогали друг другу и в итоге только вдвоём выбрались живыми.

***

- Эй, у тебя всё в порядке?- Щелчок замка. На порог вышел Аэсоп. Весь бледный с более яркими синяками под глазами. Волосы были небрежно растрёпанные, а рубашка немного расстёгнута. - О Господи, Аэсоп! Как ты вообще на ногах стоишь?!- Наиб подхватил парня на руки и занёс обратно в тёмную комнату, аккуратно положил того на кровать. - Лежи здесь!- наёмник закрыл дверь и раскрыл чёрные шторы. В комнату ворвался вечерний свет. Наиб подошёл к бальзамировщику и сел рядом, обеспокоено осматривая его. - Почему ты так волнуешься?.. Разве я не ужасен?- голос Аэсопа был тихим и грустным. - Во первых: ты мой друг! Во вторых: ты вовсе не ужасен! С чего ты это взял?! Вот знал бы ты моё прошлое, так не говорил бы!- парень чуть ли не кричал. - Я принесу тебе еды, и только попробуй отказаться!- Наиб поднялся и пошёл в сторону двери, но бальзамировщик остановил его: - Захвати с собой что-нибудь из алкоголя. Я не могу говорить трезво...- - Хорошо.-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.