ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Аэсоп мирно спал в объятиях любимого, пока второй гладил его по волосам и любовался милым личиком парня. На улице начинало вечереть, что беспокоило Луку, ведь они даже не смотрели расписание матчей, а значит могли пропустить их. Бальзамировщик медленно открыл глаза и сонно посмотрел на возлюбленного. - Лука, что с тобой?- сероволосый лёг поудобнее и уставился на парня. Второй видимо не ожидал что Аэсоп проснётся, поэтому вздрогнул когда услышал посторонний голос, потом ласково улыбнулся и снова перевёл взгляд на любимого. - Всё хорошо, котёнок. Лучше скажи, ты выспался или хочешь ещё немножко поспать?- узник говорил тихо и ласково, от чего бальзамировщик сразу успокоился и прижался к любимому. - Я прекрасно выспался, злюка.- Аэсоп весело улыбнулся и легонько прикусил ключицу шатена. - Ммм, это я злюка? А кто же сейчас меня укусил, м? Я что-ли?- Лука медленно сел на кровать и улыбнулся Аэсопу. - Готов к мести?- - Что? Блин, стой!- узник прижал бальзамировщика за плечи и приблизился к шее. Сначала он просто целовал её, но потом со всей силы укусил. По телу сероволосого пробежали мурашки, он прикрыл рот рукой чтобы не закричать и еле успел. Лука слизнул выступившую кровь и поцеловал укус. - Тебе повезло, ведь у тебя почти вся шея закрыта. А вот у меня не только шея, но и ключицы видны. Представь, сколько шума из-за твоего сладкого укусика будет.- заключённый прибрал руку со рта любимого и нежно его поцеловал. - Я не так больно кусался!- - Уверен?- узник отстранился, показывая любимому кровоточащий укус. - У кого-то тигриные зубки, милый.- - Прости...- Аэсоп сожалеюще отвёл взгляд. - Нет, мне даже понравилось.- с этими словами Лука встал с кровати и пошёл искать разбросанную одежду.

***

В главном зале почти не было людей. Лука обеспокоенно посмотрел на график и подошёл чтобы прочитать его. Бальзамировщик стал рядом. - Как день прошёл?- Вдруг, кто-то резко положил руки им на плечи. Парни вздрогнули и резко обернулись. Это был Нортон. - А? Х-хорошо вроде...- Аэсоп смущённо отвернулся. - Дааа... А у тебя?- - Ребят, у вас всё на лице написано. Потрахались наконец?- старатель не скрывал любопытной улыбки, а зачем? А вот про парней такого не скажешь. Оба нервно переглянулись и покраснели. - Неужели нас было слышно?..- Лука обеспокоено обернулся к другу, но тот помотал головой. - Не беспокойтесь, в коридоре стояла гробовая тишина. Кстати, по поводу матчей можете не беспокоится. Я и Наиб позаботились про них.- с этими словами Нортон отошёл от друзей. У него за спиной появился вышеупомянутый наёмник. - Привет прогульщикам!- парень устало сел на диван, опрокинувшись назад. - В следующий раз будете сами за себя отвечать!- - Простите, Наиб, Нортон.- бальзамировщик виновато опустил глаза, хоть и ненадолго. Шатен погладил любимого по серебристым волосам и утешительно улыбнулся. - В любом случае, я рад, что вы помирились. Надеюсь такого больше не произойдет.- наёмник поднялся с места. - Что? Откуда ты знаешь?- теперь и Нортон был в шоке. - Я ему рассказал. Он и про мои отношения с Лукой знает.- честно признался парень. - Наиб приходил ко мне вчера. - М-да. Видел бы ты себя тогда в зеркало. Бледный, потрёпанный, под глазами синяки, в глазах разочарование во всём мире.- - О Боже... Неужели всё было настолько плохо?- Аэсоп был удивлён не меньше Луки и Нортона. Когда бальзамировщик смотрел на своё отражение, ему казалось что он нормально выглядит. Возможно это было из-за усталости, а возможно из-за плохого осветления. Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.