ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

29

Настройки текста
- А зачем ты приходил, Наиб? - заключённый посмотрел на второго немного злобным взглядом. - На ужине не было его, ну и решил проверить, а там такой зомби. - наёмник стянул резинку с волос и начал перезаплетаться. Ребята этого не видели, но Нортон из-за этой картины немного покраснел... Хотя... Лука успел глазком заметить это, пока старатель отворачивался, как-раз, что бы этого не было видно. Для всех увидеть, как Наиб ходит с распущенными волосами - это что то из ряда вон выходящего. - Ревнуешь? - бальзамировщик легонько толкнул возлюбленного в плечо. Лука мягко улыбнулся и тихо прошептал: "Нет к кому." - Скоро ужин будет. Идёте? - старатель пытался отвлечься от созерцаемого процесса. - Ага.- - Думаю да. - бальзамировщик легонько кивнул.- - Кстаааааати, Аэсоп! Покажешь скальпель? Ну, интересно же! - наёмник уже опустил руки от хвоста. - Это надо в комнату, за кейсом. Как там говорил Нортон, скоро ужин будет? Вот и пошли, не будем опаздывать!- Аэсоп быстрым шагом направился в столовую, узник последовал за ним. - Эй, сто...ммм!- Нортон собрался остановить друзей, но чья-то рука прикрыла ему рот, кто-то прижался к парню сзади, приблизившись к уху. - Лучше оставить их одних. Давай не будем им мешать?- тихий мужской голос щекотал ухо старателя, а тёплое дыхание заставило сердце шатена биться быстрее. Как только парни скрылись за поворотом, Наиб отстранился от второго и убрал руку. - Что это бл... Блин, было!? - нехило покрасневшей и злой старатель резко повернулся, буравя друга взглядом. - Во первых: не материмся. Во вторых: прости, замашки бывшего наёмника. И наконец в третьих: давай будем честны друг с другом - тебе это не так уж и не понравилось. - наёмник говорил спокойно, но иногда отводил взгляд в сторону. - Тц... Я тебе это ещё припомню... - Попробуй конечно застать врасплох гуркха, а я посмеюсь. - парень направился в столовую. - Ну ну, посмотрим, кто будет смеяться...

***

Ужин был не менее насыщенным, чем пир в первый день в особняке. Про выживших хорошо заботились. В библиотеке было много различных книг, в саду росли самые разные цветы и фрукты, жители могли наслаждаться компанией своих любимых вещей и занятий, проводя время в компании друзей. Всё это было доступно вне матча. Наиб сидел на одной из скамеек в саду и читал любимую книгу. У него как-раз был перерыв между матчами и парень решил немного отдохнуть, окунувшись в свои мысли. Спустя минут 10 такого отдыха к нему втихую подсел Нортон.- - Чем занят?- Наёмник едва со скамейки не свалился после такого резко прозвучавшего голоса. - Блин, ты издеваешься!?- - Никак нет, товарищ... наёмник? Просто интересно, что делаешь, вот и решил спросить.- - Книгу читаю... - - Понятно... Спать не хочется?- - Нет, с чего ты взял?- - Да так, просто... Через 5 минут у тебя последний матч, лучше собирайся сейчас, если не хочешь преодолеть звуковой барьер, как Лука вчера. - - Ты прав.- шатен попытался встать, но голова резко закружилась, глаза начали сами закрываться и парень опрокинулся на спинку скамейки, чтобы не упасть. Вскоре он уснул. Заметив это, Нортон весело улыбнулся и взял парня на руки, захватив с собой книгу. Старатель зашёл в зал ожидания и громко сказал: - Ребят, Наиб не сможет сегодня играть. Кажется он плохо себя чувствует.- не дожидаясь ответа он вышел с комнаты и направился в крыло выживших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.