ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Бальзамировщик взял в руки ещё одну белую баночку и открутил крышку. На этот раз это была не краска, а что то другое. - Чего ты там делаешь, котёнок? - Открываю краску для волос. - Ты меня покрасить хочешь? - Да. На время, пока тебе нужно будет находиться в костюме. Не волнуйся, это специальная краска, высыхает очень быстро и смыть легко обычной водой. - Мне уже страшно. - узник усмехнулся.

***

По истечению 15-ти минут, краска высохла и если бы не сказали, что Лука, то никто и не узнал бы вовсе. Заключенный встал и подошёл к маленькому зеркальцу на тумбочке. - Воу... Ничего себе! Хах, я теперь прям как ты. Даже немножко светлее. - узник рассматривал покрашенные волосы и грим. Волосы пока были распущены. - Постой на месте пока. - бальзамировщик подошёл к любимому сзади и завязал хвостик. - Спасибо милый... Так, а теперь показывай свой костюм! - Ладно, ладно... Выходи, буду через 5 минут. - Угу. Жду, котёнок. - парень покинул комнату и направился в главный зал. Сегодня у него должно было быть 3 матча, и 2 из них с Аэсопом. Медленным шагом он подошёл к дивану, незаметно нависнув над сидящими там Наибом и Нортоном. Вдохнув побольше воздуха он крикнул - - Приветик всем землянам!!! - Аааай, бляха-муха, Лука, чёрт тебя дери!!! - старатель обернулся на голос. - Ёх ты ж... Ну ничего себе костюмчик... Наиб тем временем просто смотрел на подошедшего заключённого с отвисшей челюстью. - Ну мы то хоть земляне, а ты на какого то исследователя из джунглей похож. - А вы, я так вижу, тоже с новыми костюмчиками. - узник осмотрел парней. Вместо привычной зелёной накидки на наёмнике красовалась чёрная с красными полосами. Нортону же просто выдали ту же одежду немного в других цветах. - Ага, не один ты такой "стиляга". Кстати, а где Аэсоп? - Переодевается. Не знаю, что у него за костюм, но чувствую, это будет что то интересное... - сразу за этими словами в коридоре послышались чьи-то шаги. По лестнице спускался Аэсоп, но его костюм внушал страх и ужас, так, что многие выжившие сначала сочли его за охотника. - Э-это?- все трое друзей шокировано смотрели на парня. От такого большого внимания, бальзамировщик сжался и замедлил шаг втупившись в пол. Кто-то взял его за руку и парень повернулся в к этому человеку. Им оказался Лука. - Не беспокойся. Я рядом и не дам тебя в обиду.- Аэсоп коротко кивнул и спустился к остальным. - Да ты тут всем между глаз плюнул со своим костюмом!- Нортон встал с места и подошёл к парню, похлопав его по спине. - Тут я с ним соглашусь. На первый взгляд, костюм кажется обычным, но он так хорошо вышит.- Наиб провёл рукой по чёрным шипам на маске, от чего второй вздрогнул и отстранился назад. Лука легонько прижал парня к себе, злобно посмотрев на наёмника. В глазах узника промелькнула звериная хладнокровность от чего у Нортона пробежали мурашки по коже. - Прости, я не думал что это напугает тебя...- - Н-ничего... - бальзамировщик немного успокоился из-за присутствия рядом заключённого. - Сегодня 2 на 8, все готовы? - старатель решил перевести тему для создания более благоприятной атмосферы. - Мы вчетвером там точно будем, я смотрел списки. - 2 на 8? И я тоже буду?... - Ну да. А, блин... Забыл, что ты социофоб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.