ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

33

Настройки текста
- Помнишь эту локацию?- Лука улыбнулся когда рядом с ним появился Аэсоп. - Как можно такое забыть?- бальзамировщик улыбнулся в ответ, но маска скрыла это. Не смотря на свой грозный и устрашающий костюм, Аэсоп остался той самой серенькой мышкой, которая могла превратиться в разъярённого тигра если Луке грозила опасность. Именно в такие моменты полного изменения, узник понимал насколько сильно бальзамировщик любит его, и насколько мало он делает для Аэсопа. - Лука, всё хорошо?- холодная рука прикрыла щёку заключённого. Не долго думая тот нежно взял парня за запястье и немного прижался к руке. - Ты замёрз, котёнок?- - Лука, сейчас не время... Давай лучше искать машинки?- Аэсоп был взволнован и всё время оглядывался по сторонам. Это казалось странным, но он прав. Чем быстрее откроются ворота, тем быстрее они снова смогут беззаботно болтать в комнате. Узник коротко кивнул и стал чуть серьёзнее. - Сюда.- оглядевшись он побежал к главной площади парка аттракционов. Музыка становилась громче. Где-то вдали послышался треск лампочки и еле-еле заметное свечение. Первая готова. Недалеко от одного из магазинчиков стояла заветная машинка. Парни сразу начали расшифровку. Конечно же Лука не забыл и про другую машинку, к которой мог присоединиться. Ближняя была заведена, поэтому пришлось подсоединяться к дальней. Параллельно заключённый поставил шокер на подзарядку. Никогда не знаешь, когда он пригодится. Треск. Свет. Цифры. Сердца парней бешено застучали. Они оба обернулись и увидели девушку неимоверной красоты. Через секунду между ними оставался лишь метр и кровавая королева замахнулась бирюзовым осколком. Удар получил заключённый.- - Лука! - Убегай и поставь гроб! - парень оттолкнул бальзамировщика и принял ещё один удар. К счастью в играх 2 на 8 для полного оглушения охотникам нужно было нанести 3 удара и узник бросился бежать к шатру с кучей поддонов и окон. Хоть его роль в играх считалась починкой машинок, он всё ещё мог хотя бы немного поотвлекать на себя охотника, что обычно делал тот же Нортон со своими магнитами. Мария снова замахнулась, но на этот раз ударила только что опрокинувшийся поддон. Тем временем сероволосый искал более подходящее место, пытаясь отбежать к самому краю локации. Столкнувшись со стеной он поставил кейс на землю и открыл. Вскоре на том месте появился гроб и бальзамировщик тут же начал делать суррогат Луки. Он знал, что долго парень не продержится и лучше перестраховаться. И действительно, как только копия была готова, прозвенел колокол - узника оглушили. Из-за показателей все уже знали, что на него поставлен гроб, поэтому все спасатели да и просто выжившие не бежали к нему, что бы как то помочь. Через секунду парня посадили на стул и его вместе с ним покрыло чёрной глиной, после он вышел из гроба и почувствовал на себе тепло чьих то рук. Это Аэсоп его обнял, прижимаясь к любимому и стараясь не задеть его тело шипами на маске. После ответных объятий их сердца вновь застучали с бешеной скоростью и мимо них пронёсся второй охотник с ракетой в руках. Это был клоун. Они знали, что он их увидел и вскоре врежется во что то, что бы остановиться и догнать их, поэтому со всё ещё слегка стучащими, но с каждой секундой ускоряющими темп сердцами бросились в один из магазинчиков неподалёку. Деваться некуда. Тупик. Лука схватил парня и потащил в сторону шкафчиков. Он неуклюже толкнул любимого и в притык прижился к нему, плотно закрывая за собой железную дверцу. Громкий стук ломающихся дверей на пару секунд заглушил звуки сердцебиения. Он рядом, парни чувствовали это своими телами. Каждый раз, когда охотник приближался к дверцам, быстрое дыхание перекрывало, кровь в жилах стыла, кожа моментально бледнела. Заключённый видел, как сильно был напуган любимый. Он аккуратно, бесшумно стянул маску. Тонкие, бледные губы дрожали, на лице бегал лёгкий румянец. "Не бойся", хоть это и было рисковано, но узник прошептал эти слова прямо в губы парня, после чего нежно поцеловал. Поцелуй был коротким, но прекрасным. Страх как рукой сняло. Видимо, охотник ушёл и парням больше не грозила опасность. Но они хотели как можно больше быть в этом тесном шкафчике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.