ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Дверца со скрипом распахнулась, парни вышли из шкафа,и побежали на поиски других машинок. - Лука, ты ранен! Давай где нибудь спрячемся, и я подлечу тебя? Ты не сможешь всё время бегать на волоске! - Сначала машинка, потом раны. - Узник уже добежал до машинки у стены рядом с большим шатром. Вдруг кто-то прижал его к той же стене за плечи. - Всё будет как раз наоборот, я говорю! - бальзамировщик с лёгкой злобой смотрел на любимого. То лишь всматривался ему в глаза и, казалось, ничто не могло его отвлечь. Всё пролетало мимо ушей и отходило на второй план. Сейчас он был слишком заворожён, что бы воспринимать что-то ещё. Кроваво-красные глаза приковывали взгляд. Казалось, Лука вот-вот утонет в этом красном бездонном океане. Крик Аэсопа вывел узника из транса и тот непонимающе посмотрел на любимого. - П-прости, я задумался...- заключённый виновато отвёл глаза, чтобы хоть как-то избежать сверлящего взгляда бальзамировщика. - Проехали. Стой смирно!- Аэсоп достал какую-то мазь и начал аккуратно намазывать её на область синяков, обходя кровоточащие раны и царапины.

***

- Столько времени потратили... А могли бы уже завести третью машинку! - вдалеке послышался хриплый щелчок. - Прошу прощения. Четвёртую машинку! И вообще мне всегда казалось, что в наших отношениях, я доминатор... - А я, на минуточку, эксперт в области анатомии и медицины, приятно познакомиться... - Тоже мне эксперт. Голого тела стыдится... - Заткнись, а?... Это другое... - парни уже во всю пытались завести машинку, и вот, свет, цифры. Сразу после этого вместе с ещё двумя щелчками послышался звон колокола. Нортон получил удар от клоуна. Парни особо не волновались за него, ибо старатель если и получит один удар, то следующих двух не допустит ещё минут 5 как минимум, водя охотника за нос и выигрывая для других время. Но, как ни странно, через минуту послышался второй звон. Наверное парень оступился. С третьим звоном они уж было подумали, что вот-вот старателя придётся спасать со стула, но как оказалось, удар принял наёмник, прикрывший Нортона собой. - Осталась ещё одна машинка, иди заводить, я стану на ворота, хорошо? - Понял. - заключённый побежал к ближайшей машинке, ориентируясь по проводам в воздухе. Бальзамировщик же, побежал в сторону предполагаемого местонахождения ворот. По дороге сероволосый встретил барменшу, которая тоже бежала к воротам. - Ха, мы побеждаем их практически всухую! За такой повод и не грех разок правила нарушить... - девушка мельком зыркнула на ведро с бутылками разного алкоголя. Аэсоп же молча бежал к воротам. Ему и так было не по себе без Луки, так ещё и кто то совершенно чужой для него пытается с ним заговорить. Наконец-то они увидели ворота. Недалеко послышался щелчок последней машинки. По локации эхом прошёлся визг ворот. Наконец-то... Ещё один шаг, и они выиграли. - Я введу.- Аэсоп быстро вводил код, пока Деми высматривала друзей и охотников. На второй части локации послышался скрип ворот. - Славненько. Охотники не должны нас потревожить.- из-за деревьев вышли Курт и Лука. Они очень плохо ладили после случая с портфелем, но сейчас была не та ситуация. - Ну, у них может быть какой-то план или ещё что-то... Ой.- Деми немного пошатнулась назад. Голова резко закружилась, а язык немного заплетался. - Хах, вижу кто-то выпил во время матча.- парни захихикал, пока девушка лежала на полу, отходя от алкоголя. Ворота наконец-то с жутким скрипом открылись. Лука взял подругу под одну руку и кивнул исследователю. Тот взял барменшу под другую руку и они понесли её к выходу с криком: "Понеслась!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.