ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

39

Настройки текста
- Аэсоп, что это было?... - заключённый вёл сероволосого к комнате, всё ещё немного опираясь на его плечо. - Чтоб я тебя рядом с алкоголем больше не видел!... Видишь, к чему это привело!? - парень ускорил шаг, от чего узнику пришлось идти ещё быстрее, что из-за всё ещё не прошедшего опьянения давалось ему с трудом. - Хей, ну не злись ты так!... - парень остановился у двери бальзамировщика, когда сам он уже секунд 5 под ней стоял. Дверь открылась и сероволосый влетел внутрь, закрывая её чуть ли не перед носом возлюбленного. К счастью или к сожалению парень успел подставить ногу перед тем, как дверь полностью захлопнулась. Войдя и закрыв за собой её на ключ, парень подошёл к бальзамировщику, сидящему на кровати и держащемуся за плечо.- - Сильно болит?... - узник подсел к любимому и взглянул на пострадавшую руку. - Дай посмотрю. - парень начал снимать с последнего пиджак, после оттягивая водолазку от шеи к плечу. - Толку то от этого... - сероволосый посмотрел на действия первого, но сопротивляться не стал. Почти на всё плечо и даже немного дальше к локтю красовалась бордовая гематома. - Ну ничего себе!... Поднять можешь?... На вопрос бальзамировщик лишь попытался поднять руку, но с привычным движением её пронзила острая боль, поэтому через секунду конечность приняла изначальное положение. - И надо ж было именно правую руку... - парень снова возвёл вторую руку к плечу, как рефлекс из-за боли. - И как я теперь бальзамировать буду... Просто класс! - сероволосый резко откинулся на кровать, томно вздохнув. - А как ты дрался вообще? Если сейчас еле рукой двигаешь... - Я был на адреналине, меня тогда боль не волновала, я просто хотел изрезать эту суку до состояния выпотрошенной рыбы. И кстати причиной тому послужил ваш поцелуй. Ты не мог отказаться, если знаешь, что я из неё после этого обязательно дух выбью? - Ну простиииии, я не думал, что дойдёт до такого... - заключённый улёгся рядом с парнем и аккуратно накрыл его плечо своей рукой, после чего также трепетно поцеловал повреждённую руку. - И ну вот как тебя не простить, м?... - А ты прости. - Ладно, дурачок... - после слов согласия узник мигом оживился и заметно повеселел - Поцелуйчик! - Ага, сейчас плечо волшебным образом перестанет болеть и я смогу перевернуться, как же. - Тогда помогу. - спустя секунду заключённый уже нависал над вторым, хитро улыбаясь. - Хах, ты после матча не переоделся даже. - А это сейчас важно? - губы соприкоснулись, втягивая в горький, но до жути приятный поцелуй. Узник отдалился от парня, вскоре улыбка спала с лица, сменившись удивлением. Теперь уже сероволосый по лисьи ухмылялся, сжимая в здоровой руке длинное золотое ожерелье с узорами и бирюзовыми камнями. - Важно, а как же. - Эй, отдай! - рука парня потянулась за украшением, в которое превратилась цепь ещё после того, как он одел костюм, но сразу после этого бальзамировщик вскочил из-под парня и подбежал к столу, всё также крепко сжимая безделушку. - Не-а! Это трофей! Это тебе за бутылочку, милый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.