ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

45

Настройки текста

Здравствуйте, мои хорошие. Я хотел бы сообщить, что заканчиваю писать "Помоги мне!" т.к. у меня больше нет ни сил, ни времени, ни фантазии. Мне правда очень жаль, фф должен был быть намного длиннее. Поэтому я в кратце напишу последующие события.

После завтрака, Эзоп и Лука отправляются на матч, который с трудом, но выигрывают. Выжившие между собой начинают возмущаться из-за того, что им приходится терпеть на матчах. В итоге между собой они решают заявиться к владельцу поместья и убить его, поставив точку на матчах. Наиб и Курт, пробравшиеся к Орфиусу в спальню, убивают его и в тот же миг земля сотрясается. Убийцы бежат обратно к остальным и спрашивают что случилось, на что те только разводят руками. Нортон решает проверить что произошло и вызывается помочь, на что Субедар реагирует криками и угрозами. В итоге Нортон отправляется на исследование вместе с Вильямом и Кевином. Тем временем Лука, организовавший бунт и устроивший убийство планировал как пробраться к охотникам и помочь сбежать Робби. Эзоп, находящийся в глубокой депрессии пытается покончить с собой, пока его возлюбленный занят картой поместья. К счастью его замечает Эмили и быстро обрабатывает раны, сообщив о случившемся Луке. Эзоп и Лука остаются наедине и Бальза убеждает парня, что всё получится и они смогут сбежать, и что их жизнь наладится. Карл кое-как успокаивается и падает в объятия любимому, всё ещё боясь потерять это тепло рядом с ним. Вернёмся к исследующей команде. Они узнают что большая часть игровых локаций рухнула и обнаруживают охотников на некоторых из них. Большинство охотников выглядят совершенно не так как раньше из-за смерти Орфиуса. Тихо, но быстро команда возвращается обратно и сообщает о случившемся остальным. Многие выжившие решают сбежать сейчас и выжившие делятся на две части. Первая часть решает уйти, но к несчастью они сталкиваются с злыми охотниками и большинство умирает. Вторая часть решает ещё какое-то время остаться в здании, набрать достаточно еды, воды и оружия, чтобы наверняка сбежать. Нортон и Наиб уединяются в библиотеке, где Нортон признается в своих странных чувствах и Субедар объясняет что эти чувства значат (а может это любовь, крылатая). В слезах Кэмпбеллу садится на пол и долго плачет, пока Наиб успокаивает его. Успокоившись, Нортон говорит что хочет избавиться от этих чувств, т.к. он не хочет быть геем. С нехотью Наиб соглашается помочь ему (гейский трунь и ты не натурал 〜(꒪꒳꒪)〜). Долго готовится к побегу не пришлось т.к. в крыло выживших заявились охотники. Среди их числа был Робби, которого Лука сразу же спрятал в своей комнате, чтобы он сбежал вместе с остальными. Охотники, узнав о смерти Орфиуса начали драться из-за чего выжившим пришлось бежать. Все, кто остался в живых, прятались в локациях и медленно перемещались к лесу, который отделял их от цивилизации. К счастью у Луки была карта, с помощью которой он смог вывести остальных из леса. Пока они шли через лес, между Нортонлом и Наибом начала появляться искра. Под конец всех этих приключений Наиб забрал Кэмпбелла в маленький городок в США и.к. всё-таки смог убедить старателя не отказываться от своих чувств. А Лука и Эзоп переехали на родину Бальзы - Францию и забрали с собой Робби. Сначала Робби ходил к психологу, но когда его травмы начали "заживать", его отправили в школу. Эзоп быстро оправился после депрессии и вскоре стал таким же как раньше. Конечно же история о поместье разлетелась по всему миру и специальные службы нашли многих охотников мёртвыми из-за того, что они "пришли" из разных времён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.